Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 87 из 421Далее

// Дорогая @eliza1212 , откуда в центре Хартлесса сестра Каролины? Где логика? //

– Спасибо, - кивнул Тед и потащил Каро к такси, - А теперь нужно успеть добраться до базы раньше, чем туда прибудет Елизавета Виллер.

@nathaliesancoeur

Ну тип а где она ещё, если не с сестрой? ;)

@witchbellatrix

Нет, не надо никуда заходить... - откликнулся Тед, застегивая сумку. - Рик, готов? 

@ma121212

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

– Я его тоже пил, между прочим! - бросил Тед, услышав шепот Каролины. - Кстати, ты уверена, что магистр поняла, где находится база?

@nathaliesancoeur

Удаленный пользователь

// Каролина была одна с Тедом на базе бунтовщиков. Откуда взялась сестра? //

@eliza1212

Удаленный пользователь

// Каролина была одна с Тедом на базе бунтовщиков. Откуда взялась сестра? //

@eliza1212

Ну ладно. Но тогда попрошу вас упомянуть мое имя, когда можно будет "влезть" к вам в сюжет @witchbellatrix

Удаленный пользователь

@witchbellatrix

-Уверенна. Я всё чётко объяснила. Кстати , а для стирания памяти у вас ничего не прибережено ?  Как вы сделали так , что тот работник забыл , где находиться ваша «ложа»?

Удаленный пользователь
Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 11:09

@witchbellatrix

-Уверенна. Я всё чётко объяснила. Кстати , а для стирания памяти у вас ничего не прибережено ?  Как вы сделали так , что тот работник забыл , где находиться ваша «ложа»?

@witchbellatrix

Удаленный пользователь

//Кто хочет поролить?//

Удаленный пользователь
Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 11:47

//Кто хочет поролить?//

Я @nathaliesancoeur

@princess155
// Подправьте  анкету, пожалуйста. Если не понимаете - пишите в ЛС , я объясню всё, что вызывает у Вас сомнения.//

@eliza1212
//Хорошо , начнёте? События будут происходить тогда , когда у Каро ещё был Ключ Порывов.//

Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 11:50

@eliza1212
//Хорошо , начнёте? События будут происходить тогда , когда у Каро ещё был Ключ Порывов.//

//Хорошо. Начинаю/

- Каролина, ну пожааалуйста! - 10ти летняя Эми умоляла Каролину купить ей мороженное. (Сестры же друг другом дорожат у нас?... ;))

@nathaliesancoeur

Удаленный пользователь
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 20.08.2020, 10:58

Нет, не надо никуда заходить... - откликнулся Тед, застегивая сумку. - Рик, готов? 

@ma121212

@witchbellatrix

- Ага,- кивнул парень и закинул сумку на плечо,- можем идти.

Катрина улыбнулась и поспешила выйти из палаты, за две недели ей поднадоели эти белые стены, а Рику так тем более.

Удаленный пользователь
Цитата: Василиса Грейнджер от 20.08.2020, 11:52
Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 11:50

@eliza1212

//Хорошо. Начинаю/

- Каролина, ну пожааалуйста! - 10ти летняя Эми умоляла Каролину купить ей мороженное. (Сестры же друг другом дорожат у нас?... ;))

@nathaliesancoeur

@nathaliesancoeur, и давай на "ты" ? :)

Удаленный пользователь

@eliza1212

-Не, Эмили , нет.

- Каро холодным , монотонным голосом отказала сестре. Вот что с девушкой сделал Ключ Порывов...

-Сколько тебе повторять , что ты слишком эмоциональна?! Я уже жду не дождусь , когда на тебя наконец-то оденут этот кулон... Надеюсь , он хоть как-то будет сдерживать твои желания!

Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 11:56

@eliza1212

-Не, Эмили , нет.

- Каро холодным , монотонным голосом отказала сестре. Вот что с девушкой сделал Ключ Порывов...

-Сколько тебе повторять , что ты слишком эмоциональна?! Я уже жду не дождусь , когда на тебя наконец-то оденут этот кулон... Надеюсь , он хоть как-то будет сдерживать твои желания!

- Ну вот посмотрим, оденут ли его на меня... Я знаю, у кого попросить помощи - заговорщитски прошептала Эмилия

@nathaliesancoeur

Мы использовали специальный газ. - коротко ответил Тед и уставился в окно, наблюдая за бесконечными серыми многоэтажками и небом, затянутым тучами.

Ну и где она? - ворчал парень, стоя около люка и ища глазами Елизавету Виллер.

@nathaliesancoeur

@eliza1212

-Даже не произноси такого! Ты никогда не станешь бунтовщицей, они - опасные люди и тебе нечего среди них делать!

-грубо сказала она.

@witchbellatrix

-Вот!

-девушка тыкнула пальцем на приближающуюся тень высокой худощавой женщины.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 12:01

@eliza1212

-Даже не произноси такого! Ты никогда не станешь бунтовщицей, они - опасные люди и тебе нечего среди них делать!

-грубо сказала она.

- Это мы ещё посмотрим ... - на этот раз громко сказано, так, чтобы пол улицы обернулось

@nathaliesancoeur

НазадСтраница 87 из 421Далее
Back to top button