Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 96 из 421Далее
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 11:52

@eliza1212

-Конечно же нет! 

-пообещала «бессердечная».

- Ну хорошо. Слушай. Ты знаешь и помнишь, что тетя Тами, моя крестная, очень меня любила.

Помнишь, что она сварила такое зелье, которое заставило ее ключ бездействовать. И она стала нормальной.

Тетя Тами делилась со мной всеми ее рецептами и зельями, всеми секретами. И вот, когда она уже умирала, я подошла к ней, и она сказала: "дорогая Эми! Этот мир очень сложный и... Неправильный. Но я верю, что найдутся те, которые захотят его изменить. Те, которые не будут носить ключи. Знай, что у всех в этом мире нет выбора - им когда-нибудь обязательно нацепят этот ключ. Но я сейчас дам тебе такой отвар, благодаря которому ты сможешь сама выбирает свой жизненный путь. Благодаря этому отвару никто и ни при каких обстоятельствах не сможет одеть на тебя ключ порывов, пока ты сама этого не захочешь" . Вот так! И я не захотела, понимаешь? - Эми говорила так, словно в этом не было ничего удивительного

@nathaliesancoeur

Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 17:48

@iloverats
//Принята , но внешность не отображается. //

[Внешняя ссылка] @nathaliesancoeur

@eliza1212

-Так ты хочешь сказать, что воспользовалась каким-то непонятным отваром?! А что , если бы Тамми что- нибудь напутала и ты бы отравилась? У тебя ещё остался этот раствор или ты выпила весь ? Из чего он был сделан , какой на вкус? Как ты себя чувствовала , когда им воспользовалась ? 

@iloverats
//Всё равно не работает.//

Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 11:52

@eliza1212

-Конечно же нет! 

-пообещала «бессердечная».

- Ну хорошо. Слушай. Ты знаешь и помнишь, что тетя Тами, моя крестная, очень меня любила.

Помнишь, что она сварила такое зелье, которое заставило ее ключ бездействовать. И она стала нормальной.

Тетя Тами делилась со мной всеми ее рецептами и зельями, всеми секретами. И вот, когда она уже умирала, я подошла к ней, и она сказала: "дорогая Эми! Этот мир очень сложный и... Неправильный. Но я верю, что найдутся те, которые захотят его изменить. Те, которые не будут носить ключи. Знай, что у всех в этом мире нет выбора - им когда-нибудь обязательно нацепят этот ключ. Но я сейчас дам тебе такой отвар, благодаря которому ты сможешь сама выбирает свой жизненный путь. Благодаря этому отвару никто и ни при каких обстоятельствах не сможет одеть на тебя ключ порывов, пока ты сама этого не захочешь" . Вот так! И я не захотела, понимаешь? - Эми говорила так, словно в этом не было ничего удивительного

@nathaliesancoeur

В комнату заглянула полностью заляпаная краской Авантюрина. Это была высокая девушка с тёмной кожей, вечно растрёпанными, покрашеными в лавандовый цвет французкими косичками и глазами разных цветов - одним серо-голубым, а вторым карим.

- О чём болтаем?

Жизнерадостно ухмыльнулась она.

@eliza1212 @nathaliesancoeur

Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 12:13

@iloverats
//Всё равно не работает.//

//Я описала// @nathaliesancoeur

- Уверена, что хочешь этого? - осторожно спросил Тед.

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Да , уверенна.

-девочка очень быстро нацепила себе на шею Ключ и замкнула защёлку . Вдруг голова начала рассказываться от мигрени , а перед глазами поплыли размазанные контуры предметов. Ключ Порывов начинал действовать...

@iloverats
//Спасибо.//

Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 12:21

@iloverats
//Спасибо.//

незачто @nathaliesancoeur

Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 18:25

@20080413azaz

-Всё в порядке? Вы хорошо себя чувствуете? 

-поинтересовалась женщина.

@nathaliesancoeur

- Ой... Да, конечно. Не волнуйтесь... За меня. - Девушка всё ещё ощущала дискомфорт рядом с членом Магистериума, она никак не могла собраться с мыслями и выдать заученные фразы, чтобы показать себя достойно.

Тед с сочувствием посмотрел на девушку:

Потерпи немного... 

Парень отлил жидкости в чистый сосуд и подал Каролине.

@nathaliesancoeur

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 12:43

Тед с сочувствием посмотрел на девушку:

Потерпи немного... 

Парень отлил жидкости в чистый сосуд и подал Каролине.

@nathaliesancoeur

- Меня что, игнорят?

Уже без улыбки взглянула на других девочка. То, что она младшая и ей пока что ещё четырнадцать, явно влияло на её репутацию среди остальных бунтовщиков.

@nathaliesancoeur @witchbellatrix

Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 12:12

@eliza1212

-Так ты хочешь сказать, что воспользовалась каким-то непонятным отваром?! А что , если бы Тамми что- нибудь напутала и ты бы отравилась? У тебя ещё остался этот раствор или ты выпила весь ? Из чего он был сделан , какой на вкус? Как ты себя чувствовала , когда им воспользовалась ? 

- Он бесвкусный. И как видишь, он работает! - улыбнулась Эми - ты ведь знаешь мою крестную, она не умела делать неправильно.

@nathaliesancoeur

– Я не хотел тебя напугать, прости... Очень красиво, кстати... - проговорил парень, рассматривая розу и получая эстетическое удовольствие от прекрасного рисунка.

@20080413azaz

О, кхм, привет, Авантюрина! - поздоровался Тед, только сейчас заметив художницу, - Я просил не входить в лабораторию, когда проводятся эксперименты или лечат больных. 

@nathaliesancoeur

@iloverats

@20080413azaz

-Вот и хорошо. Вам стоит переодеться перед церемонией вручения, всё-так в таком неподобающем виде вас туда не пустят.

@witchbellatrix

Каро взяла стакан , отпила глоток и скривилась:

-Фу, на вкус просто ужасен!

Только вот зелье вообще не действовало и девочке было всё тяжелее сохранять своё истинное «я».

Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 12:12

@eliza1212

- Он бесвкусный. И как видишь, он работает! - улыбнулась Эми - ты ведь знаешь мою крестную, она не умела делать неправильно.

@nathaliesancoeur

?

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 12:57

О, кхм, привет, Авантюрина! - поздоровался Тед, только сейчас заметив художницу, - Я просил не входить в лабораторию, когда проводятся эксперименты или лечат больных. 

@nathaliesancoeur

@iloverats

- Чёрт, прости! Я просто наконец закончила общий портрет!

Бунтовщица рисовала портрет всей компании не-бессердечных на полотне где то чуть ниже своего роста.

@nathaliesancoeur @witchbellatrix

НазадСтраница 96 из 421Далее
Back to top button