• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: Лютик от 21.08.2020, 12:04Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 11:52@eliza1212
-Конечно же нет!
-пообещала «бессердечная».- Ну хорошо. Слушай. Ты знаешь и помнишь, что тетя Тами, моя крестная, очень меня любила.
Помнишь, что она сварила такое зелье, которое заставило ее ключ бездействовать. И она стала нормальной.
Тетя Тами делилась со мной всеми ее рецептами и зельями, всеми секретами. И вот, когда она уже умирала, я подошла к ней, и она сказала: "дорогая Эми! Этот мир очень сложный и... Неправильный. Но я верю, что найдутся те, которые захотят его изменить. Те, которые не будут носить ключи. Знай, что у всех в этом мире нет выбора - им когда-нибудь обязательно нацепят этот ключ. Но я сейчас дам тебе такой отвар, благодаря которому ты сможешь сама выбирает свой жизненный путь. Благодаря этому отвару никто и ни при каких обстоятельствах не сможет одеть на тебя ключ порывов, пока ты сама этого не захочешь" . Вот так! И я не захотела, понимаешь? - Эми говорила так, словно в этом не было ничего удивительного
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 11:52-Конечно же нет!
-пообещала «бессердечная».
- Ну хорошо. Слушай. Ты знаешь и помнишь, что тетя Тами, моя крестная, очень меня любила.
Помнишь, что она сварила такое зелье, которое заставило ее ключ бездействовать. И она стала нормальной.
Тетя Тами делилась со мной всеми ее рецептами и зельями, всеми секретами. И вот, когда она уже умирала, я подошла к ней, и она сказала: "дорогая Эми! Этот мир очень сложный и... Неправильный. Но я верю, что найдутся те, которые захотят его изменить. Те, которые не будут носить ключи. Знай, что у всех в этом мире нет выбора - им когда-нибудь обязательно нацепят этот ключ. Но я сейчас дам тебе такой отвар, благодаря которому ты сможешь сама выбирает свой жизненный путь. Благодаря этому отвару никто и ни при каких обстоятельствах не сможет одеть на тебя ключ порывов, пока ты сама этого не захочешь" . Вот так! И я не захотела, понимаешь? - Эми говорила так, словно в этом не было ничего удивительного
Цитата: just rattie от 21.08.2020, 12:08Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 17:48@iloverats
//Принята , но внешность не отображается. //https://mail.google.com/mail/u/0?ui=2&ik=d79eb61c31&attid=0.1&permmsgid=msg-a:r7658169224041402612&th=1740c1e20704cc4e&view=att&disp=safe&realattid=f_ke2uxtv00 @nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 17:48@iloverats
//Принята , но внешность не отображается. //
[Внешняя ссылка] @nathaliesancoeur
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 12:12@eliza1212
-Так ты хочешь сказать, что воспользовалась каким-то непонятным отваром?! А что , если бы Тамми что- нибудь напутала и ты бы отравилась? У тебя ещё остался этот раствор или ты выпила весь ? Из чего он был сделан , какой на вкус? Как ты себя чувствовала , когда им воспользовалась ?
-Так ты хочешь сказать, что воспользовалась каким-то непонятным отваром?! А что , если бы Тамми что- нибудь напутала и ты бы отравилась? У тебя ещё остался этот раствор или ты выпила весь ? Из чего он был сделан , какой на вкус? Как ты себя чувствовала , когда им воспользовалась ?
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 12:13@iloverats
//Всё равно не работает.//
@iloverats
Цитата: just rattie от 21.08.2020, 12:14Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 21.08.2020, 12:04Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 11:52@eliza1212
-Конечно же нет!
-пообещала «бессердечная».- Ну хорошо. Слушай. Ты знаешь и помнишь, что тетя Тами, моя крестная, очень меня любила.
@nathaliesancoeur
В комнату заглянула полностью заляпаная краской Авантюрина. Это была высокая девушка с тёмной кожей, вечно растрёпанными, покрашеными в лавандовый цвет французкими косичками и глазами разных цветов - одним серо-голубым, а вторым карим.
- О чём болтаем?
Жизнерадостно ухмыльнулась она.
@eliza1212 @nathaliesancoeur
Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 21.08.2020, 12:04Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 11:52-Конечно же нет!
В комнату заглянула полностью заляпаная краской Авантюрина. Это была высокая девушка с тёмной кожей, вечно растрёпанными, покрашеными в лавандовый цвет французкими косичками и глазами разных цветов - одним серо-голубым, а вторым карим.
- О чём болтаем?
Жизнерадостно ухмыльнулась она.
Цитата: just rattie от 21.08.2020, 12:15Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 12:13@iloverats
//Всё равно не работает.////Я описала// @nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 12:13@iloverats
//Я описала// @nathaliesancoeur
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 12:16- Уверена, что хочешь этого? - осторожно спросил Тед.
@nathaliesancoeur
- Уверена, что хочешь этого? - осторожно спросил Тед.
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 12:20@witchbellatrix
-Да , уверенна.
-девочка очень быстро нацепила себе на шею Ключ и замкнула защёлку . Вдруг голова начала рассказываться от мигрени , а перед глазами поплыли размазанные контуры предметов. Ключ Порывов начинал действовать...
-Да , уверенна.
-девочка очень быстро нацепила себе на шею Ключ и замкнула защёлку . Вдруг голова начала рассказываться от мигрени , а перед глазами поплыли размазанные контуры предметов. Ключ Порывов начинал действовать...
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 12:21@iloverats
//Спасибо.//
@iloverats
//Спасибо.//
Цитата: just rattie от 21.08.2020, 12:28Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 12:21@iloverats
//Спасибо.//незачто @nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 12:21@iloverats
//Спасибо.//
незачто @nathaliesancoeur
Цитата: 'Аппи' от 21.08.2020, 12:42Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 18:25@20080413azaz
-Всё в порядке? Вы хорошо себя чувствуете?
-поинтересовалась женщина.
@nathaliesancoeur
- Ой... Да, конечно. Не волнуйтесь... За меня. - Девушка всё ещё ощущала дискомфорт рядом с членом Магистериума, она никак не могла собраться с мыслями и выдать заученные фразы, чтобы показать себя достойно.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 18:25-Всё в порядке? Вы хорошо себя чувствуете?
-поинтересовалась женщина.
- Ой... Да, конечно. Не волнуйтесь... За меня. - Девушка всё ещё ощущала дискомфорт рядом с членом Магистериума, она никак не могла собраться с мыслями и выдать заученные фразы, чтобы показать себя достойно.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 12:43Тед с сочувствием посмотрел на девушку:
– Потерпи немного...
Парень отлил жидкости в чистый сосуд и подал Каролине.
@nathaliesancoeur
Тед с сочувствием посмотрел на девушку:
– Потерпи немного...
Цитата: just rattie от 21.08.2020, 12:45Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 12:43Тед с сочувствием посмотрел на девушку:
– Потерпи немного...
@nathaliesancoeur
- Меня что, игнорят?
Уже без улыбки взглянула на других девочка. То, что она младшая и ей пока что ещё четырнадцать, явно влияло на её репутацию среди остальных бунтовщиков.
@nathaliesancoeur @witchbellatrix
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 12:43Тед с сочувствием посмотрел на девушку:
– Потерпи немного...
- Меня что, игнорят?
Уже без улыбки взглянула на других девочка. То, что она младшая и ей пока что ещё четырнадцать, явно влияло на её репутацию среди остальных бунтовщиков.
Цитата: Лютик от 21.08.2020, 12:53Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 12:12@eliza1212
- Он бесвкусный. И как видишь, он работает! - улыбнулась Эми - ты ведь знаешь мою крестную, она не умела делать неправильно.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 12:12-Так ты хочешь сказать, что воспользовалась каким-то непонятным отваром?! А что , если бы Тамми что- нибудь напутала и ты бы отравилась? У тебя ещё остался этот раствор или ты выпила весь ? Из чего он был сделан , какой на вкус? Как ты себя чувствовала , когда им воспользовалась ?
- Он бесвкусный. И как видишь, он работает! - улыбнулась Эми - ты ведь знаешь мою крестную, она не умела делать неправильно.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 12:54– Я не хотел тебя напугать, прости... Очень красиво, кстати... - проговорил парень, рассматривая розу и получая эстетическое удовольствие от прекрасного рисунка.
@20080413azaz
– Я не хотел тебя напугать, прости... Очень красиво, кстати... - проговорил парень, рассматривая розу и получая эстетическое удовольствие от прекрасного рисунка.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 12:57– О, кхм, привет, Авантюрина! - поздоровался Тед, только сейчас заметив художницу, - Я просил не входить в лабораторию, когда проводятся эксперименты или лечат больных.
@nathaliesancoeur
@iloverats
– О, кхм, привет, Авантюрина! - поздоровался Тед, только сейчас заметив художницу, - Я просил не входить в лабораторию, когда проводятся эксперименты или лечат больных.
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 13:00@20080413azaz
-Вот и хорошо. Вам стоит переодеться перед церемонией вручения, всё-так в таком неподобающем виде вас туда не пустят.
-Вот и хорошо. Вам стоит переодеться перед церемонией вручения, всё-так в таком неподобающем виде вас туда не пустят.
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 13:04@witchbellatrix
Каро взяла стакан , отпила глоток и скривилась:
-Фу, на вкус просто ужасен!
Только вот зелье вообще не действовало и девочке было всё тяжелее сохранять своё истинное «я».
Каро взяла стакан , отпила глоток и скривилась:
-Фу, на вкус просто ужасен!
Только вот зелье вообще не действовало и девочке было всё тяжелее сохранять своё истинное «я».
Цитата: Лютик от 21.08.2020, 13:05Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 21.08.2020, 12:53Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 12:12@eliza1212
@nathaliesancoeur
?
Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 21.08.2020, 12:53Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 12:12-Так ты хочешь сказать, что воспользовалась каким-то непонятным отваром?! А что , если бы Тамми что- нибудь напутала и ты бы отравилась? У тебя ещё остался этот раствор или ты выпила весь ? Из чего он был сделан , какой на вкус? Как ты себя чувствовала , когда им воспользовалась ?
?
Цитата: just rattie от 21.08.2020, 13:06Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 12:57– О, кхм, привет, Авантюрина! - поздоровался Тед, только сейчас заметив художницу, - Я просил не входить в лабораторию, когда проводятся эксперименты или лечат больных.
@nathaliesancoeur
@iloverats
- Чёрт, прости! Я просто наконец закончила общий портрет!
Бунтовщица рисовала портрет всей компании не-бессердечных на полотне где то чуть ниже своего роста.
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 12:57– О, кхм, привет, Авантюрина! - поздоровался Тед, только сейчас заметив художницу, - Я просил не входить в лабораторию, когда проводятся эксперименты или лечат больных.
- Чёрт, прости! Я просто наконец закончила общий портрет!
Бунтовщица рисовала портрет всей компании не-бессердечных на полотне где то чуть ниже своего роста.