• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 13:06@eliza1212
-Люди без Ключа Порывов только и умеют делать неправильно. Пойми же уже , отказываться от кулона опасно и это не приведёт не к чему хорошему!
-Люди без Ключа Порывов только и умеют делать неправильно. Пойми же уже , отказываться от кулона опасно и это не приведёт не к чему хорошему!
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 13:08@iloverats
//Простите , но я в этой линии сюжета не участвую.//
@iloverats
Цитата: Лютик от 21.08.2020, 13:08Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 13:06@eliza1212
- О, поверь. Все когда-нибудь выходит из моды, даже ключи порывов!
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 13:06-Люди без Ключа Порывов только и умеют делать неправильно. Пойми же уже , отказываться от кулона опасно и это не приведёт не к чему хорошему!
- О, поверь. Все когда-нибудь выходит из моды, даже ключи порывов!
Цитата: just rattie от 21.08.2020, 13:08Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 13:08@iloverats
//Простите , но я в этой линии сюжета не участвую.////Ок// @nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 13:08@iloverats
//Ок// @nathaliesancoeur
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 21.08.2020, 13:10Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 13:06@eliza1212
твои действия к ничему хорошему не приводят.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.08.2020, 13:06-Люди без Ключа Порывов только и умеют делать неправильно. Пойми же уже , отказываться от кулона опасно и это не приведёт не к чему хорошему!
твои действия к ничему хорошему не приводят.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 13:13– Поздравляю, - сказал Тед, не смотря на Авантюрину. Внимание парня было приковано к Каролине, - Чувствуешь легкость? Что-нибудь изменилось в самочувствии?
@nathaliesancoeur
@iloverats
– Поздравляю, - сказал Тед, не смотря на Авантюрину. Внимание парня было приковано к Каролине, - Чувствуешь легкость? Что-нибудь изменилось в самочувствии?
Цитата: just rattie от 21.08.2020, 13:17Услышав такое, Тюри (Коротко от Авантюрина) выскочила из помещения и через несколько минут принесла огромную картину с изображением команды бунтовщиков. Услышав недовольное "Ну я же просииил..." нахмурилась.
- Ну я над этим неделю работала, хоть взгляни одним глазком!
@witchbellatrix
//О, кстати, я кое что придумала, Давай Авантюрина будет младшей сестрой Теда, и к бунтовщикам её приняли вначале только из за этого?//
Услышав такое, Тюри (Коротко от Авантюрина) выскочила из помещения и через несколько минут принесла огромную картину с изображением команды бунтовщиков. Услышав недовольное "Ну я же просииил..." нахмурилась.
- Ну я над этим неделю работала, хоть взгляни одним глазком!
//О, кстати, я кое что придумала, Давай Авантюрина будет младшей сестрой Теда, и к бунтовщикам её приняли вначале только из за этого?//
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 13:35// Прости, но у Теда может быть только мать, так нужно для сюжета //
Тед закатил глаза и посмотрел на картину.
– Молодец, очень красиво... - сказал Тед и снова повернулся к Каролине.
@iloverats
// Прости, но у Теда может быть только мать, так нужно для сюжета //
Цитата: just rattie от 21.08.2020, 13:46Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 13:35// Прости, но у Теда может быть только мать, так нужно для сюжета //
@iloverats
//Ладно, тогда давай она только БЫЛА ему как сестра, но сестрой его не была, просто когда она пришла к ним, воспитал её именно Тед, потому что Авантюрина сбежала от своих родителей-бессердечных//
- Спасибо, а ты, Каро, не желаешь посмотреть?
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 13:35// Прости, но у Теда может быть только мать, так нужно для сюжета //
//Ладно, тогда давай она только БЫЛА ему как сестра, но сестрой его не была, просто когда она пришла к ним, воспитал её именно Тед, потому что Авантюрина сбежала от своих родителей-бессердечных//
- Спасибо, а ты, Каро, не желаешь посмотреть?
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 13:46@eliza1212
-Нет , не выйдут.
-покачала головой она.
-Нет , не выйдут.
-покачала головой она.
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 13:48@witchbellatrix
-Нет , абсолютно ничего.
-монотонно протараторила девочка.
-Нет , абсолютно ничего.
-монотонно протараторила девочка.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 13:54// Чего ты к Теду привязалась? Не нужна ему никакая сестра. Любовница есть, друзья есть. И не воспитывал он никого. Не в обиду, но мне не очень хочется отыгрывать вот этот сюжет //
– Каро?... - у Теда от переживаний закружилась голова, - Каролина?...
Парень подошел к девушке и попытался снять ключ.
@nathaliesancoeur
@iloverats
// Чего ты к Теду привязалась? Не нужна ему никакая сестра. Любовница есть, друзья есть. И не воспитывал он никого. Не в обиду, но мне не очень хочется отыгрывать вот этот сюжет //
Цитата: `m.crazy от 21.08.2020, 13:59Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 11:48Тед невольно улыбнулся, видя, как счастлива Катрина.
– Тебя раскачать? - спросил парень.
@ma121212
@witchbellatrix
- Давай,- с лёгкой улыбкой кивнула брюнетка, смотря на Теда.
Рик сел на какую-то лавочку и достал телефон.
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 11:48Тед невольно улыбнулся, видя, как счастлива Катрина.
– Тебя раскачать? - спросил парень.
- Давай,- с лёгкой улыбкой кивнула брюнетка, смотря на Теда.
Рик сел на какую-то лавочку и достал телефон.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 21.08.2020, 14:04С кем можно поролить?
С кем можно поролить?
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 14:06@witchbellatrix
Но Каро не реагировала. Монтроуз стояла , холодным взглядом всматриваясь в Теда. Таким , каким смотрят «бессердечные»...
Но Каро не реагировала. Монтроуз стояла , холодным взглядом всматриваясь в Теда. Таким , каким смотрят «бессердечные»...
Цитата: just rattie от 21.08.2020, 14:12Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 13:54// Чего ты к Теду привязалась? Не нужна ему никакая сестра. Любовница есть, друзья есть. И не воспитывал он никого. Не в обиду, но мне не очень хочется отыгрывать вот этот сюжет //
@nathaliesancoeur
@iloverats
//Ладно. просто образ придумался//
- Влюбился?
Усмехнулась художница.
//Не убиваааааййййй//
@witchbellatrix
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 21.08.2020, 13:54// Чего ты к Теду привязалась? Не нужна ему никакая сестра. Любовница есть, друзья есть. И не воспитывал он никого. Не в обиду, но мне не очень хочется отыгрывать вот этот сюжет //
//Ладно. просто образ придумался//
- Влюбился?
Усмехнулась художница.
//Не убиваааааййййй//
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 14:12Тед еще шире уоыбнулся и подошел к качелям, но, начав их раскачивать, остановился.
– Катрин, не двигайся, пока, ладно? Я тут кое-что нашел... - проговорил бунтовщик, с неподдельным интересом рассматривая с задней стороны спинку качелей.
// Надеюсь, ты поняла, на что Тед уставился //
@ma121212
Тед еще шире уоыбнулся и подошел к качелям, но, начав их раскачивать, остановился.
– Катрин, не двигайся, пока, ладно? Я тут кое-что нашел... - проговорил бунтовщик, с неподдельным интересом рассматривая с задней стороны спинку качелей.
// Надеюсь, ты поняла, на что Тед уставился //
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 14:19– Я люблю другую. - холодно ответил Тед, повернувшись к Тюри и окинув ее презрительным взглядом, - Я волнуюсь потому, что она может все разболтать о нашей базе Магистериуму.
После этих слов бунтовщик посмотрел на Каролину и снова помытался снять ключ. Не вышло. Кулон будто прирос к девушке.
@iloverats
@nathaliesancoeur
– Я люблю другую. - холодно ответил Тед, повернувшись к Тюри и окинув ее презрительным взглядом, - Я волнуюсь потому, что она может все разболтать о нашей базе Магистериуму.
После этих слов бунтовщик посмотрел на Каролину и снова помытался снять ключ. Не вышло. Кулон будто прирос к девушке.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 14:20// Со мной можно. У тебя кто? У меня бессердечная Берти и бунтовщик Тед //
@trikkigirl
// Со мной можно. У тебя кто? У меня бессердечная Берти и бунтовщик Тед //
Цитата: `m.crazy от 21.08.2020, 14:21@witchbellatrix
// Я тупенькая , так что...😅//
- Что ты там нашел?- нахмурилась девушка, с интересом вскинула брови, но не двигалась, как и попросил Тед.
// Я тупенькая , так что...😅//
- Что ты там нашел?- нахмурилась девушка, с интересом вскинула брови, но не двигалась, как и попросил Тед.