Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Хаус Грибочков!~

НазадСтраница 2 из 3Далее

ещё предлагаю добавить грибочка-целителя и грибочка-ученика цела)

ах да, и ещё грибочков-старейшин (необязательно)

@arisha422222

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗, °🍁✨°Иsкrа!°✨🍁° и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁°а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Ждем-с еще людей в хаус)

трёхцветное., °🍁✨°Иsкrа!°✨🍁° и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
трёхцветное.°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁°а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Мне резко захотелось стать священником, кого женить? Подскажите..

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼, трёхцветное. и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼трёхцветное.°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁°а чай сухой #кв #грибочке #ъ

давайте меня и сола (но позже, у неё ещё перса здесь нету, если конечно имеется в виду этот хаус)

°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁° и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁°а чай сухой #кв #грибочке #ъ

давайте меня и сола (но позже, у неё ещё перса здесь нету, если конечно имеется в виду этот хаус)

@sol_from_warriors67

°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁° и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁°а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Можно я буду грибом воителем или грибом глашей(если не занято)

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗, трёхцветное. и 2 отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁°а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ от 14.01.2026, 20:18

к сожалению у меня бронь на глаша(( но могу отменить, если хотите

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ от 14.01.2026, 20:18

к сожалению у меня бронь на глаша(( но могу отменить, если хотите

Тогда буду воякой)

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗, трёхцветное. и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.а чай сухой #кв #грибочке #ъ

АРИЛААА МОЖНО Я КИТИК КОТОРЫЙ СТАНЕТ УЦ

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗, трёхцветное. и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.а чай сухой #кв #грибочке #ъ

я ожила :^

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗

голоса в опросе разделились...

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 отреагировали на эту запись.

~Кто же станет глашем грибочков? Интервью (или как там его) от Сола с места событий!~

Пока что голоса разделились...

3:3 в общую пользу! 

Всего один голос может решить, кто же будет глашатаем!

сейчас будет короткая реклама, не переключайтесь :D

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 2 отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.Нова #Грибы.)

//()//()//

@arisha42, можно я тогда буду воякой грибочком? =3

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и трёхцветное. отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼трёхцветное.

~Кто же станет глашем грибочков? Интервью (или как там его) от Сола с места событий!~

Напряжённый момент...

Теперь счёт 4:3 в пользу Совушки!

ждём следующих новостей :3

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и трёхцветное. отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.

~Кто же станет глашем грибочков? Интервью (или как там его) от Сола с места событий!~

Погоди-ка...

уже 4:4 в общую пользу! 

Ещё один голос - и снова кто-то один станет на шаг ближе к должности глашатая грибочков..

ждём новостееей

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и трёхцветное. отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.

меня и @daryaroma2008 пж

Ес

Я вас в отдельном форуме просто поженю, пусть это и не Хаус, мухахахаха, делай ей предложение руки и сердца, бистра

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 2 отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.а чай сухой #кв #грибочке #ъ

меня и @daryaroma2008 пж

Делайте предложение и форум, а я за священника ♥

Скоро добавлю форум где буду принимать работу священника, с графиком работы ъпхпхпхпхпх

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Всем привет! Приглашаю вас в Хаус Грибочков! 

Участники:

@lizochka2014

@leafrain2

@raniyaayana77

@arisha42

@sol_from_warriors67

@20140722

Рольки:

Главный Грибочек Предва: грибочек @arisha42 

Грибочек-глаша: выбираем

Гриб-цела: 

Грибочек-уц: грибочек @raniyaayana77

Грибы-вояки: 

Грибочки-оружики

Грибочечки-котята: 

Я буду грибочком целoм, можно ? @arisha42

НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button