Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Хаус Грибочков!~

кто будет грибом-глашей?
совушка
трёхцветка
кнопочка автора
НазадСтраница 2 из 3Далее

ещё предлагаю добавить грибочка-целителя и грибочка-ученика цела)

ах да, и ещё грибочков-старейшин (необязательно)

@arisha422222

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки, °🍁✨°Иsкrа!°✨🍁° и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁°а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Ждем-с еще людей в хаус)

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ, °🍁✨°Иsкrа!°✨🍁° и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁°а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Мне резко захотелось стать священником, кого женить? Подскажите..

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁°а чай сухой #кв #грибочке #ъ

меня и @daryaroma2008 пж

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁°Кристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ

давайте меня и сола (но позже, у неё ещё перса здесь нету, если конечно имеется в виду этот хаус)

°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁° и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁°а чай сухой #кв #грибочке #ъ

давайте меня и сола (но позже, у неё ещё перса здесь нету, если конечно имеется в виду этот хаус)

@sol_from_warriors67

°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁° и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁°а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Можно я буду грибом воителем или грибом глашей(если не занято)

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 2 отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочкиੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁°а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ от 14.01.2026, 20:18

к сожалению у меня бронь на глаша(( но могу отменить, если хотите

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочкиа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ от 14.01.2026, 20:18

к сожалению у меня бронь на глаша(( но могу отменить, если хотите

Тогда буду воякой)

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочкиੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

АРИЛААА МОЖНО Я КИТИК КОТОРЫЙ СТАНЕТ УЦ

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочкиੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

я ожила :^

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки

голоса в опросе разделились...

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки отреагировали на эту запись.

~Кто же станет глашем грибочков? Интервью (или как там его) от Сола с места событий!~

Пока что голоса разделились...

3:3 в общую пользу! 

Всего один голос может решить, кто же будет глашатаем!

сейчас будет короткая реклама, не переключайтесь :D

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки и Нова отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ГрибочкиНова

//()//()//

@arisha42, можно я тогда буду воякой грибочком? =3

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ отреагировал на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️

~Кто же станет глашем грибочков? Интервью (или как там его) от Сола с места событий!~

Напряжённый момент...

Теперь счёт 4:3 в пользу Совушки!

ждём следующих новостей :3

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️

~Кто же станет глашем грибочков? Интервью (или как там его) от Сола с места событий!~

Погоди-ка...

уже 4:4 в общую пользу! 

Ещё один голос - и снова кто-то один станет на шаг ближе к должности глашатая грибочков..

ждём новостееей

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️

меня и @daryaroma2008 пж

Ес

а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировал на эту запись.
а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Я вас в отдельном форуме просто поженю, пусть это и не Хаус, мухахахаха, делай ей предложение руки и сердца, бистра

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️а чай сухой #кв #грибочке #ъ

меня и @daryaroma2008 пж

Делайте предложение и форум, а я за священника ♥

Скоро добавлю форум где буду принимать работу священника, с графиком работы ъпхпхпхпхпх

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️а чай сухой #кв #грибочке #ъ
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button