Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎃Хэллоуинский бал🎃 -Рп

-?
-🍂
-🎃
-☕️
НазадСтраница 4 из 5Далее

Тут Девушка-воин заметила Мышку. 

- Здравствуй! А ты сегодня будешь танцевать? - Девушка-воин замахала рукой так, что вокруг образовался ураган. - Можешь помочь мне спеть песню? Срочно нужен второй голос! Пожалуйста, очень-очень прошу!

@dancingmouse

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и 🍁 Сказочница 🍁 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-🍁 Сказочница 🍁
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 12:30

- Здравствуй! А ты сегодня будешь танцевать? - Девушка-воин замахала рукой так, что вокруг образовался ураган. - Можешь помочь мне спеть песню? Срочно нужен второй голос! Пожалуйста, очень-очень прошу!

@dancingmouse

//Иди в Мордор, меня ещё на балу нет

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-🍁 Сказочница 🍁~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

//с кем ещё веточку? 

-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-, 🍁 Сказочница 🍁 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-🍁 Сказочница 🍁Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 31.10.2024, 12:31

@dancingmouse

//злая Мышка 😱

-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-, 🍁 Сказочница 🍁 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-🍁 Сказочница 🍁Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 12:26
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 12:19
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 11:44

Девушка-воин проверила, все ли она взяла. Да, все. "Надеюсь, в этом доме есть рояль" - мысленно вздохнула девушка. Она подошла к столу и взяла, как обычно, яблоко. Вдруг девушка заметила Фолк-сущность. 

- Здравствуй... ты тоже пришла на бал в честь Самайна?

@hello7852

-Да, до меня долетела прекрасная весть, о его начале) - Она улыбнулась. - Пропустить такое мероприятие, было бы крайне некультурно с моей стороны. А вы? Вам нравится торжество?

@killergirl2024

- Разумеется! Яблоки здесь вкусные!- Девушка-воин рассмеялась. - А здесь есть рояль, не подскажете?

@hello7852

*Поедатель Детей заметила вопрос в тоне Девушки Воина, и повернулась к ней.*

-Я, как организатор этого бала сообщаю. Есть рояль и оргАн. 

*Поедатель Детей мягко улыбнулась, и волосы на ее прическе всколыхнулись в такт потоку воздуха*

@killergirl2024

- Спасибо тебе, Поедатель детей. Кстати, а здесь на столе есть дети? Ты так их хвалишь, что я тоже захотела попробовать...- Девушка-воин улыбулась.

@kitsune456

- Фолк-сущность, а в том углу разве не арфа стоит? - Девушка-воин указала куда-то вбок.

@hello7852

*Девушка обернулась, и усмехнулась в ответ.* 

-Ну конечно есть. Там, с левого краю...

@killergirl2024

- Спасибо большое! А где перец и соль? А чипсы из детей есть?

@kitsune456

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и 🍁 Сказочница 🍁 отреагировали на эту запись.
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 31.10.2024, 12:31

@dancingmouse

Простите, пожалуйста) Ты что-то просто здесь уже писала, вот я и решила, что ты уже здесь.

@dancingmouse, прощаешь?

Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 12:32
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 12:26
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 12:19
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 11:44

Девушка-воин проверила, все ли она взяла. Да, все. "Надеюсь, в этом доме есть рояль" - мысленно вздохнула девушка. Она подошла к столу и взяла, как обычно, яблоко. Вдруг девушка заметила Фолк-сущность. 

- Здравствуй... ты тоже пришла на бал в честь Самайна?

@hello7852

-Да, до меня долетела прекрасная весть, о его начале) - Она улыбнулась. - Пропустить такое мероприятие, было бы крайне некультурно с моей стороны. А вы? Вам нравится торжество?

@killergirl2024

- Разумеется! Яблоки здесь вкусные!- Девушка-воин рассмеялась. - А здесь есть рояль, не подскажете?

@hello7852

*Поедатель Детей заметила вопрос в тоне Девушки Воина, и повернулась к ней.*

-Я, как организатор этого бала сообщаю. Есть рояль и оргАн. 

*Поедатель Детей мягко улыбнулась, и волосы на ее прическе всколыхнулись в такт потоку воздуха*

@killergirl2024

- Спасибо тебе, Поедатель детей. Кстати, а здесь на столе есть дети? Ты так их хвалишь, что я тоже захотела попробовать...- Девушка-воин улыбулась.

@kitsune456

- Фолк-сущность, а в том углу разве не арфа стоит? - Девушка-воин указала куда-то вбок.

@hello7852

*Девушка обернулась, и усмехнулась в ответ.* 

-Ну конечно есть. Там, с левого краю...

@killergirl2024

- Спасибо большое! А где перец и соль? А чипсы из детей есть?

@kitsune456

*Девушка указала рукой на все тот-же конец стола*

-Все там-же, хе-хе...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, 🍁 Сказочница 🍁 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_🍁 Сказочница 🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

@ekaterina2011

Девушка-воин увидела в дальнем конце зала незнакомую девушку.

- Здравствуй, как тебя зовут? Я тебя раньше не видела...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-🍁 Сказочница 🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 12:37

@ekaterina2011

@killergirl2024, здравствуй.  Я Гермиона, а тебя как зовут? То, что ты раньше меня не видела, это не мулрено, ибо я только дыа дня в этом городе.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-🍁 Сказочница 🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

-Вы не подскажите, что сегодня нас ждёт? - Обратилась Сущность к организатору..

@kitsune456 

-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-, 🍁 Сказочница 🍁 и 3 отреагировали на эту запись.
-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-🍁 Сказочница 🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 31.10.2024, 12:39
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 12:37

@ekaterina2011

@killergirl2024, здравствуй.  Я Гермиона, а тебя как зовут? То, что ты раньше меня не видела, это не мулрено, ибо я только дыа дня в этом городе.

- Я - Девушка-воин... Я рада видеть тебя здесь. Тебе помочь освоиться?

@ekaterina2011

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, 🍁 Сказочница 🍁 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_🍁 Сказочница 🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑

//Ну, допустим, считайте, что я всё таки здесь...

Мышка стояла где-то в углу, из-за серого платья невидимая на фоне стены. Укрываясь в тени, ждала своего часа. Стерегла, следила караулила.... Ведь когда наступает Самайн, никогда не знаешь, что он готовит тебе..... 

Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 31.10.2024, 13:15

Мышка стояла где-то в углу, из-за серого платья невидимая на фоне стены. Укрываясь в тени, ждала своего часа. Стерегла, следила караулила.... Ведь когда наступает Самайн, никогда не знаешь, что он готовит тебе..... 

*Поедатель Детей заметила Мышку, и подошла к ней поближе* 

-Привет, Мыша...! Ты все-таки пришла! 

*Сказала девушка в довольной улыбкой на лице*

@dancingmouse

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, 🍁 Сказочница 🍁 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_🍁 Сказочница 🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

@dancingmouse

— Пришла... Но кажется, зря. Чует моё сердце, случилось что-то ужасное...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_ и -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-

-Ребятули, начинаем ролить...?)

Я - @kitsune456

Сиб - @sebe

Бадяжка Речная или Шалунчик в Тазике - @tigerleap

Муни - @killergirl2024

Девушка воин - @killergirl2024

Овечка - @fishechka

Звездана Водолейская - @lisstess

Сказочница - @from0forest

Фолк Сущность - @hello7852

Надя Грейнджер - @nadya15

Семочка - @semochka

Мышка - @dancingmouse

Гермиона - @ekaterina2011

Странник - @ctranniklenka

Несса - @daryaroma2008

Пиццаед - @stef

Фрайдей - @ekaterina2011

-Вроде всех пнуло))

Сказчница с нетепением открыла дверь, думая провести веселый и удивительный вечер, но была сразу же оглушена шумом. Ее появление, которое девушка хотела как можно больше скрыть, было встречено всеобщим вниманием, когда она, запутавшись в подоле платья, чуть не упала на пол. Неловко улыбнувшись, Сказочница встала в безлюдном угле, с любопытсвом наблюдая за происходящим.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 31.10.2024, 13:33

-Ребятули, начинаем ролить...?)

Я - @kitsune456

Сиб - @sebe

Бадяжка Речная или Шалунчик в Тазике - @tigerleap

Муни - @killergirl2024

Девушка воин - @killergirl2024

Овечка - @fishechka

Звездана Водолейская - @lisstess

Сказочница - @from0forest

Фолк Сущность - @hello7852

Надя Грейнджер - @nadya15

Семочка - @semochka

Мышка - @dancingmouse

Гермиона - @ekaterina2011

Странник - @ctranniklenka

Несса - @daryaroma2008

Пиццаед - @stef

Фрайдей - @ekaterina2011

-Вроде всех пнуло))

Сказчница с нетепением открыла дверь, думая провести веселый и удивительный вечер, но была сразу же оглушена шумом. Ее появление, которое девушка хотела как можно больше скрыть, было встречено всеобщим вниманием, когда она, запутавшись в подоле платья, чуть не упала на пол. Неловко улыбнувшись, Сказочница встала в безлюдном угле, с любопытсвом наблюдая за происходящим.

Фолк-сущность заметила незнакомку в углу. Любопытство переосилило её и заставило подойти. 

-Приветствую) вы тут впервые?

@from0forest 

🍁 Сказочница 🍁, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
🍁 Сказочница 🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 31.10.2024, 13:33

@dancingmouse

— Пришла... Но кажется, зря. Чует моё сердце, случилось что-то ужасное...

— Я буду ждать до конца торжества. Если Пришествие не свершится, я утоплюсь. Уж лучше так, чем даль жить в отчаянии...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-🍁 Сказочница 🍁Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Та лишь слабо кивнула в ответ:

-А я рада, что ты меня пригласила! Торжество выдалось на славу!

Лёгким движением руки она поправила свою причёску и направилась в глубь зала

@kitsune456

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-🍁 Сказочница 🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Девушка-воин подошла к стене. Гости все были настолько оживлены, что хотелось умереть - шумно стало очень.

Тут она заметила, что она не одна - рядом стояла девушка в сером платье. Незаметный серый костюм и приятное лицо - это Мышка. 

- Привет...

@dancingmouse

🍁 Сказочница 🍁 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
🍁 Сказочница 🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Девушка-воин заметила Нессу. Красивое платье у нее, нечего сказать. Похоже, она говорила с Поедателем детей...

@daryaroma2008, пожалуйста придумай что-нибудь)

Или пошли меня к Морготу, только ответь)

🍁 Сказочница 🍁 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
🍁 Сказочница 🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button