Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Hermit | Город отшельников•

НазадСтраница 11 из 30Далее

@ma121212

-Можно и так сказать - улыбнулся парень

@vedernikovaolesea

Составишь компанию?- спросила девушка и двинулась вперед , идя вглубь леса.

@ma121212

-Почему бы и нет. Давай - сказал Ньют и догнал девушку

@vedernikovaolesea

Давно ты в городе?- поинтересовалась девушка , смотря под ноги , иногда поднимая взгляд.

@ma121212

-Можно сказать, что да - сказал парень - Чем займёмся?

@vedernikovaolesea

Хм...не знаю, есть идеи?- спросила девушка, разглядывая деревья , а после посмотрела на парня.

@ma121212

-Поползаем по деревьям? - предложил парень и не дожидаясь ответа залез на дерево

@vedernikovaolesea

Ловко...- улыбнулась Сэм и подошла ближе к дереву,- вот только, опыта лазанья по деревьям у меня нет, - хмыкнула девушка и ухватилась за ветку , пытаясь забраться, что получалось не совсем хорошо.

@ma121212

-Давай помогу - сказал парень и подал руку Сэм

@vedernikovaolesea

Давай,- согласилась она , схватив руку парня,- вот только, если я упаду, то винить буду тебя,- усмехнулась Саманта

@ma121212

-Не упадёшь! - сказал парень и посадил девушку на ветку, где сидел сам

@vedernikovaolesea

Ну хорошо,- хмыкнула девушка и посмотрела вниз ,болтая ногами,- а слезать как?

@ma121212

-Вот так - сказал парень и слез с дерева и добавил - Прыгай, я тебя поймаю!

@vedernikovaolesea

Чего? Прыгать? Ага, а если все же не поймаешь?- подозрительно покосилась на парня Сэм и недоверчиво сложила руки на груди..

@ma121212

-Ну значит ты тут останешься, пока сама не слезешь - сказал парень

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 12.06.2020, 12:42
Цитата: Fiam от 12.06.2020, 11:15

Видя что Маргарет слушает, и даже с интересом, Харнес улыбнулась. Не каждый день к тебе и твоим  словам прислушиваются! Улыбалась она как-то так благодарно...

- Наш штандарт (фирменный цвет, флаг) - лиловый, так что если увидишь конницу под лиловыми флагами и громким и грозным стуком барабанов знай, это мы возвращаемся на землю. - эпично произнесла она, затем чуть усмехнувшись. - Это наездница папы так говорила. Она когда-то была с земли. Ну... А ты откуда, Маргарет? - Харнес видимо разговорилась, заинтересовалась  и говорила и слушала с живостью и интересом.

@kissreeta

Маргарет представила это возвращение. Почему-то в её воображении одни железные лошади скакали на других, все были одеты в лиловые доспехи, а барабаны выбивали марш из Звёздных воин.

От такой картины Санса хихикнула и улыбнулась. Я с Земли. А если быть точнее то родилась в Владивостоке. Правда, я совсем не помню тот город. Улыбка Старк стала с оттенком грусти.

@alaitgeyn

// Здравствуй! Не хотелось вмешиваться в основное действие, но мы модем вести два канала ведь разговор с Харнес произошел до прогулки...

- Владивосток это же... Россия? - задумалась Харнес, думая над звучанием названия города. - Я правда мало о ней знаю, но папина наездница именно оттуда, хотя мало любила рассказывать о ней... Знаю только об очень суровых нравах, и о том что «души как и Страна самые большие в мире», то есть на Земле. - на этих словах она углубилась в воспоминания, пытаясь воспроизвести так давно сказанные слова. - Вспомнишь. Однажды в жизни. Хоть однажды, но вспомнишь. - со всей серьезностью и знанием заверила она Маргарет кивнув.

- Извини, кстати, а ты не знаешь где находится страна - Франция, Париж? - спросила Харнес наклонив голову на бок. - Просто мне очень много о них рассказывали, мое второе имя оттуда... - сомневалась стоит ли Харнес смотря стесняясь но по доброму на Маргарет. - Это то, что я помню.... Свет... Одарил мою больную душу... Нет! Твой покой я страстью не нарушу!* - низко но очень нежно, полушепотом напела Харнес сначала неустанно глядя в глаза Маргарет, затем смотря куда-то очень далеко...

P. S. Прим. * - отрывок из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» (русского перевода). P. S. S. - (имя Эсмеральда так де связано с этой историей.)

@kissreeta

@ma121212

-Ну значит ты тут останешься, пока сама не слезешь - сказал парень

@vedernikovaolesea

Ну...ладно, ладно,- вздохнула Саманта,- все...прыгаю.

Девушка немного неуверенно посмотрела вниз,  а после глубоко вздохнув, все же прыгнула вниз.

Анкета на темного мага:

Имя Фамилия- Мириам Атэйлор

Возраст- 29 лет 

Характер- скрытная, неприступная, холодно и безразлично относится ко всем. Мало что известно о ее личной жизни, характере, биографии и всего в этом роде. Девушка не доверяет никому, является умной, довольно хитрой и расчетливой, бывает, что собирает какие-то с виду "левые" данные о людях, чтобы потом их использовать (икогда это даже удается). Использует различные психологические уловки, но все же больше прибегая к магии. Ей ничего не стоит обмануть кого-то, разговорить и заставить выдать секреты или нужную информацию. В обычной жизни, когда нет никаких целей, Мириам является гордой, независимой, безэмоциональной, в общем - такой, какой я описала ее в первом предложении. Саркастична, любит иногда подкалывать и троллить людей. 

Но Мириам не всегда сохранят ледяное спокойствие - иногда в ней просыпается злость, ненависть, агрессия ко всему, что она видит. В такие моменты девушка становится опасной и неконтролируемой. Импульсивна, амбициозна, ради своей цели готова на все. Возможно - свои желания и цели - единственная слабость, привязанность этой девушки, поскольку от людей она отгородилась еще с детства, считая себя выше их. 

Внешность(желательно картинка)- 

Магические способности- способность контролировать сны и мысли людей (когда была Темной Леди Зла, сводила людей с ума тем, что путала и меняла их мысли, проникала в сознание, давала пугающие и странные видения, приходила в кошмарах и т.п.). Может насылать порчи, проклятия, показывать им галлюцинации и давать "слышать голоса". Несмотря на большие умения в ментальной магии, довольно слаба в прикладной магии (все эти взрывы, разрушения и то, чем занимаются злодеи в экшен-фильмах с магией). Однако, способна магией отталкивать человека на средние расстояния, невысоко поднимать его в воздух, или же зайти в его сознание и заставить уйти, чтобы избежать прямого нападения. 

Однако при переходе из своего мира потеряла часть своих способностей, некоторые оказались здесь не особо и нужны.

Причины, по которой попали в город- являлась блуждающим духом темной стороны, что-то вроде демона, потом вселилась в очень сильно магически одаренную девочку Мириам, быстро победив в девочке светлую сторону, превратив ее просто в свой живой физический облик. В своей Вселенной наводила страх и ужас на людей, подчиняя себ людей с магическими способностями и терроризируя мир. Как вдруг, как и во всякой фэнтэзи-истории появился светлый герой "весь такой в белом" и победил Мириам. Успев за это время сродниться со своим физическим обликом, фактически став единым целым, темный дух, которая не могла умереть окончательно, смогла поддержать жизнь и девушки Мириам, теперь - ее вечного облика. Однако потратив на это большую часть своей энергии, она лишилась былого могущества, став просто довольно способной и сильной волшебницей. Некогда великая Темная Леди, как ее иногда называли - "Безумица", "Темнейшая" была вынуждена отправиться сюда, где ей предстоит дальнейшая жизнь уже никакой не Темной Леди.

Дополнительная информация- 

1. Если кто-то захочет сделать с ней дружеские/романтические отношения, то можно сделать так, что то, что она любит и ценит кого-то, делает ее более светлой.

2. Иногда любит пугать людей.

3. Носит длинные темные/белые летящие платья нечеткие цветов, иногда - мантии, плащи с однотонной блузой и брюками.

4. Не любит, когда к ней прикасаются, считает это нарушением личного пространства. (но можно потом изменить)).

5. Любит дождь.

6. Ненавидит как сильную жару, так и сильный холод.

//если кто хочет поролить, упоминайте//

@ma121212

-Ну говорю же - поймаю! - заулыбался парень, после того, как поймал Сэм

@vedernikovaolesea

Фух, что ж, это хорошо,- улыбнулась Саманта,- спасибо, - ответила она и огляделась.

НазадСтраница 11 из 30Далее
Back to top button