Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Hermit | Город отшельников•

НазадСтраница 26 из 30Далее
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 01.10.2020, 15:45
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 29.09.2020, 18:40
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 28.09.2020, 17:15
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 28.09.2020, 15:01
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 27.09.2020, 18:02
Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 27.09.2020, 15:48

Кто поролит?

Я могу, @marishka455Вот моя анкета.

@kissreeta   давай) начнешь?

/ @marishka455 Извиняюсь, уведомление не пришло. Конечно, начну! /

Ночь расстекалась по улицам липкой лишённой оттенков чёрной смолой. Серые бетонные стены зданий с холодной отстранённостью взирали на идущую по улице девушку. Улочки тонули во мраке, которую казалось никогда не развеет луч света. В ушах в Сансы были наушники, любимая песня заглушала звуки ночи. Но вдруг одинокая путница остановилась, выключив плеер. Прислушавшись к чему-то неведомому, девушка оглянулась.

@marishka455 ?

@kissreeta  /аа, не кидай тапками) оправданий мне нет, мне просто было лень)//

Нортимер шагала по тёмной улице, все чаще и чаще поднимая голову к небу. Яркие искры звезды закрывали тучи и периодически на небе сверкали молния, устрашающе растягиваясь по небу и тут же исчезала.

Карие глаза отражают толику страха. Боялась ли она молний? Определённо нет. Но когда сверкающие полосы резко появлялись на небе и все это случалось по вине самой девушки, ей становилось страшно, ведь контролировать это было трудно. Хорошо если безобидные молнии, а вдруг это перерастёт в что-то большее. И липкий страх лишь провоцировал неосознанные действия.

Ева резко остановилась , схватилась двумя руками за голову и тихо начала что-то бормотать, сильно зажмурив глаза.

Санса хотела уже поискать укрытие от грозы, как вдруг увидела недалеко от себя девушку. Та со страхом смотрела на молнии.

Но Маргарет понимала,что та боится отнюдь не непогоды. То был страх самой себя. Той силы что спрятана глубоко внутри, способной стирать с лица земли  целые города. Неподвластной разрушительной стихии и последствий, к которой она ведёт. Да, когда ты боишься хоть на секунду потерять контроль, позволить себе расслабить хоть на мгновение, потому что иначе все твои близкие будут мертвы.

Санса сжала плеер в руках. Слишком свежы были воспоминания о тех годах колда она находилась под властью этого страха. Как точно так же беспомощно зажимала уши руками, в тщетной попытке спрятаться от этого безумного мира и самой себя.

Марго решительным шагом, но всё же не забывая об элементах защиты, приблизилась к девушке. Что же ты на улице стоишь? Гроза же. Пойдём в безопасное место, переждём. Аккуратно приобняв её, мягким, тёплым голосом сказала Маргарет.

@marishka455

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 01.10.2020, 14:29

@kissreeta

-Спасибо.

-женщина по-доброму улыбнулась , взяла чашку и с наслаждением сделала небольшой глоток напитка.

Маргарет отвернулась и вновь устремила взор на горизонт. Солнце уже встало. Яркий, огненный шар с удовольствием постирал свои лучи далеко-далеко, выганяя тьму и сырость из всех укромных уголков.

Вы, значит, здесь живёте? Спросила Марго с лёгким интересом. Мысленно обозвав язык недобрым словом, она замолчала. Ну, вот зачем мне здесь разговоры разводить?! Только хуже будет. К тому же разве нельзя было сказать что-нибудь поригинальнее!? Нет, конечно, эта девушка живёт на Марсе, а сюда только погостить приехала. Тьфу, блин!! Раздосадаванно подумала Санса, хотя виду не подала.

@nathaliesancoeur

@kissreeta

-Нет , не совсем тут.

-снова та загадочная улыбка.

-Я часто путешествую по различным городам , вот и зашла в ваш , что бы погостить. Вот сейчас ищу , где бы переночевать и решила , что поставлю палатку прямо тут , на живописном месте.

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 01.10.2020, 19:08

@kissreeta

-Нет , не совсем тут.

-Я часто путешествую по различным городам , вот и зашла в ваш , что бы погостить. Вот сейчас ищу , где бы переночевать и решила , что поставлю палатку прямо тут , на живописном месте.

@kissreeta

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 01.10.2020, 17:36

Кто поролит?

Ночь расстекалась по улицам липкой лишённой оттенков чёрной смолой. Серые бетонные стены зданий с холодной отстранённостью взирали на идущую по улице девушку. Улочки тонули во мраке, которую казалось никогда не развеет луч света. В ушах в Сансы были наушники, любимая песня заглушала звуки ночи. Но вдруг одинокая путница остановилась, выключив плеер. Прислушавшись к чему-то неведомому, девушка оглянулась.

@marishka455 ?

Нортимер шагала по тёмной улице, все чаще и чаще поднимая голову к небу. Яркие искры звезды закрывали тучи и периодически на небе сверкали молния, устрашающе растягиваясь по небу и тут же исчезала.

Карие глаза отражают толику страха. Боялась ли она молний? Определённо нет. Но когда сверкающие полосы резко появлялись на небе и все это случалось по вине самой девушки, ей становилось страшно, ведь контролировать это было трудно. Хорошо если безобидные молнии, а вдруг это перерастёт в что-то большее. И липкий страх лишь провоцировал неосознанные действия.

Ева резко остановилась , схватилась двумя руками за голову и тихо начала что-то бормотать, сильно зажмурив глаза.

Санса хотела уже поискать укрытие от грозы, как вдруг увидела недалеко от себя девушку. Та со страхом смотрела на молнии.

Но Маргарет понимала,что та боится отнюдь не непогоды. То был страх самой себя. Той силы что спрятана глубоко внутри, способной стирать с лица земли  целые города. Неподвластной разрушительной стихии и последствий, к которой она ведёт. Да, когда ты боишься хоть на секунду потерять контроль, позволить себе расслабить хоть на мгновение, потому что иначе все твои близкие будут мертвы.

Санса сжала плеер в руках. Слишком свежы были воспоминания о тех годах колда она находилась под властью этого страха. Как точно так же беспомощно зажимала уши руками, в тщетной попытке спрятаться от этого безумного мира и самой себя.

Марго решительным шагом, но всё же не забывая об элементах защиты, приблизилась к девушке. Что же ты на улице стоишь? Гроза же. Пойдём в безопасное место, переждём. Аккуратно приобняв её, мягким, тёплым голосом сказала Маргарет.

@marishka455

@kissreeta

Девушка дернулась в сторону, из-за неожиданности и даже немного опешила. С таким...теплом к ней никто не относился,  что там, ее и обнимали то редко. Постоянные упрёки, злые и обидные слова в ее адрес, ужас в их глазах, при виде Евы- она привыкла к этому, это...словно ее судьба.

- Я...- девушка запнулась, слегка нахмурив брови и осторожно сделала полушаг назад, все таки, вред она никому причинить не хотела,- да...м, было бы неплохо,- настороженно ответила Ева.

Цитата: Marishka |твой лучик света|✨ от 02.10.2020, 17:33
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 01.10.2020, 17:36

Кто поролит?

@marishka455 ?

@marishka455

@kissreeta

Девушка дернулась в сторону, из-за неожиданности и даже немного опешила. С таким...теплом к ней никто не относился,  что там, ее и обнимали то редко. Постоянные упрёки, злые и обидные слова в ее адрес, ужас в их глазах, при виде Евы- она привыкла к этому, это...словно ее судьба.

- Я...- девушка запнулась, слегка нахмурив брови и осторожно сделала полушаг назад, все таки, вред она никому причинить не хотела,- да...м, было бы неплохо,- настороженно ответила Ева.

Маргарет улыбнулась. Так тепло и заботливо. Как она бы хотела, чтоб ей когда-то улыбнулись.

Не бойся, я не причиню тебе вред. Там за углом есть веранда, можем переждать дождь. Всё так же улыбаясь, произресла Санса.

@marishka455

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 01.10.2020, 19:08

@kissreeta

-Нет , не совсем тут.

Надо же как интересно... всё-таки остались на земле путешественники. С радостью и каким-то интересом подумала Марго.

Да, тут очень красиво. И долго ли вы путешествуйте? Спросила Санса. Хоть она и старалась говорить спокойно, но всё-таки возволннованые, предвкушающие нотки нет-нет да и проскальзовали в голосе.

@nathaliesancoeur

@kissreeta // Столько времени прошло, я еще не создала персонажа... В общем, у меня есть две идеи. Взять эго-Кастиэля из "Сверхъестественного", ангела, или же тоже эго-версию полубога, Перси Джексона из "Героев Олимпа". С Перси должно получиться интереснее, так как там я заранее все продумала, а вот с Касом сложнее, но я могла бы создать анкету на него. А тебе кто предпочтительнее? //

Цитата: мистический каро. ` ` от 03.10.2020, 00:44

@kissreeta // Столько времени прошло, я еще не создала персонажа... В общем, у меня есть две идеи. Взять эго-Кастиэля из "Сверхъестественного", ангела, или же тоже эго-версию полубога, Перси Джексона из "Героев Олимпа". С Перси должно получиться интереснее, так как там я заранее все продумала, а вот с Касом сложнее, но я могла бы создать анкету на него. А тебе кто предпочтительнее? //

// @mythicalcaro , с любым твоим персонажем я бы с радостью поролила:) Хотя с Касом было бы предпочтительнее, так как его я знаю и люблю. К тому же мне кажется он очень интересная личность. Но решать тебе. //

@kissreeta // О, и кому же из нас достанется общий краш?) //

Цитата: мистический каро. ` ` от 03.10.2020, 00:51

@kissreeta // О, и кому же из нас достанется общий краш?) //

@mythicalcaro // Я не умею создавать фандомных персов. Так что надеюсь ты возьмёшь эту роль на себя:) ( Только не спойлерить! Я только середину четвёртого сезона посмотрела.)//

@kissreeta

// Ну вот, видимо, придется проспойлерить. Я за полмесяца посмотрела 7 сезонов. //

Анкета на темного мага:

Кастиэль (Кастиил, Кас)

Характер:

Поначалу Кастиэль не демонстрирует эмоций, однако после длительных похождений с Винчестерами он начинает испытывать эмоции и привязанность к ним. Бальтазар описывал их как "два парня, в которых он влюблен". Кастиэль признавался, что считает Дина братом, и он ценит это. Он начинает демонстрировать сочувствие, привязанность и некую доброту или дружескую любовь по отношению к охотникам, и был готов ради них на все.

После этих долгих похождений по Земле, впитав в себя миллионы миллионов душ Чистилища, монстров и левиафанов, по-видимому, он очернил собственные чувства. Кастиэль возгордился, он возомнил себя новым Господом, начал жестоко "карать" и убивать, заменил изображения в витраже на свое собственное; он со всей хладнокровностью убил всех сторонников Рафаила и не хотел возвращать души обратно даже после убийства архангела.

Внешность:

Магические способности:

Старые способности и умения Кастиэля сохранились, но в более сильном виде. Фактически, он обрел способности ангелов и архангелов вместе взятых, но обрел ненормальное могущество и неуязвимость, чем не могли похвастаться даже последние.

Причины, по которым попали в город:

Это долгая история.

Дополнительная информация:

Liny отреагировал на эту запись.
Liny

@kissreeta

Цитата: мистический каро. ` ` от 03.10.2020, 09:33

@kissreeta

@mythicalcaro Да-да, я живая.  А Кас правда так испортится? Хотя мне лучше не знать. Я начну. Здесь анкета на мою Сансу. 

@kissreeta

Давай

Цитата: мистический каро. ` ` от 03.10.2020, 09:58

@kissreeta

Давай

@kissreeta

@kissreeta

-Долго ли? 

-грустно улыбнулась Дориан.

-С самого рождения... Дело в том , что за хм... некоторые необычные умения меня очень невзлюбили м теперь у меня нет другого выбора , как скитаться по городам , скрываясь. Но ты же про это никому не расскажешь , верно? 

Было душное, жаркое утро. Небо сияло обсалютной голубизной хотя кое-где облака, похожие на неаккуратные кучки безе, нет-нет, да и проскальзовали. Солнце впервые за неделю выглянуло из-за туч и видимо решило компенсировать все дни своего отсутствия.

В лесу было прохладно. Высокие столетние дубы раскинули свои  зелёные шатры-кроны, полностью заслоняя землю от света.

Но Маргарет было не до любованием величием природы. Сюда она пришла лишь по одной причине: здесь можно тренироваться. На поляне царит смертоносный хаос. Ножи едва слышно звенели, проносясь в воздухе как истребители. Их отбивали камни, сучья и другой мусор, что под руку попадётся. Все они контролировались Сансей. Окутывавший их алый, чуть светящийся туман послушно исполнял любой приказ. Сама девушка отбивалась от оживших манекенов. Её сражение было похоже на танец. Не единого лишнего шага, грация и плавность движений сплетённые с молниеностностью и точностью ударов.

@mythicalcaro //Прошу прощения за задержку. Дела были.//

НазадСтраница 26 из 30Далее
Back to top button