Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Hermit | Город отшельников•

НазадСтраница 29 из 30Далее

@kissreeta

-На самом деле , рецепт невероятно прост , по нему готовила ещё моя прабабушка. Такой пирог можно сделать за пол часа , не больше , ничего особенного в нём нет.

-махнула рукой Талия.

-А чего это ты сейчас не кушаешь? Может , недостаточно сладок? 

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.10.2020, 22:11

@kissreeta

-На самом деле , рецепт невероятно прост , по нему готовила ещё моя прабабушка. Такой пирог можно сделать за пол часа , не больше , ничего особенного в нём нет.

-махнула рукой Талия.

@kissreeta

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 21:50

@kissreeta

-махнула рукой Талия.

@kissreeta

@kissreeta

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 21:03
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 21:50

@kissreeta

-махнула рукой Талия.

@kissreeta

@kissreeta

/Вот уж не думала, что люди могут быть такими доставучими... Хотя по-другому со мной никак:) @nathaliesancoeur //

Марго задумчиво посмотрела прямо в глаза Талии. Может запихать этот пирог ей в глотку? Заодно узнаю отравлен ли он... Или просто телепортироваться куда подальше? Не очень хочется с такой находиться... Раздумывала девушка, при этом лицо её оставалось совершенно спокойным. Ничего есть она, конечно, не собиралась, но идти на прямой конфликт не входило в её планы.
Кое-что придумал Маргарет невзначай сунула руку в сумку. В этот момент позади девушк что-то невероятно громко загрохотало и раздался звук падающего дерева. От неожиданности Санса вскочила и чудесный кусок пирога упал прямо в дорожную пыль.

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 06.10.2020, 21:39

@kissreeta

Кас неожиданно пошатнулся и прижал ладони к щеке. Щека загорелась ( не в прямом, конечно, смысле, но Кас чувствовал это именно так). Может, он и ангел, но представьте как если бы по вашей щеке со скоростью в несколько десятков метров в секунду прошлись миниатюрным ангельским клинком.

Кое-как ангел совладал с собой, оглянувшись на пролетевшую пулю. Он поднял правую руку, и время зависло, словно сделанное из патоки. Облака затвердели на небе. Листья заморозились, не двигаясь с места. Ветра не было. Пули повисли в воздухе. Голубоватая пуля, что чуть не попала в Каса, полетела в обратном направлении и влетела ему обратно в руку. Кас сощурился, убрав пулю в многочисленный карман бежевого плаща. По крайней мере, теперь по лицу текла струйка крови. Есть кровь - значит можно убить.

@ushouldseemeasnatusvincere @mythicalcaro
Маргарет не поняла что случилось. От мужчины разошёлся мощный магический импульс. Такой странной силы девушка ещё не встречала, хотя повидала многое в жизни. Так кто же он? Снова мысленно спросила саму себя девушка, бросив взгляд на Каса. Но тут же отвернулась. Не время было прохлождаться, нападающие уже вовсю расстреливали свой запас "чудесных" пуль. Барьер стал бесполезным, хотя и защищал от прямых атак гостей.
Санса ещё раз резко выдохнула и загородная исчезла. В это же секунду со всех сторон будто из ниоткуда появились люди. Они выглядели абсолютно одинаково: чёрный костюм плотно облигающий тело, такая же чёрная маска, закрывающая всё голову и лицо, на сапогах, ремне и рукава расположенны карманы под ножи и другое оружие. Маргарет подняла в воздух свои клинки. Начался бой.
Девушка одноременно сражались с тремя противниками, кинжалы вонзались в тела. К Кастиилу поступили двое с мечами из той же голубоватой стали.

@ma121212, можно присоединюсь, если еще принимаете.

Анкета на отверженца :

Имя Фамилия-

Энтони Моккоро

Возраст-

21

Характер-

Хитер и целеустремлённен. С детства недолюбливает общество. Ненавидит через чур наивных и добрых людей,считает их глупыми.

Внешность(желательно картинка)-

Биография-

Родился во Франции, в городке Бонифачо. От него с детства отвернулись когда узнали о необычной способности парня. Он уже с детства пытался выжить самостоятельно, жил в одном старом заброшеном домике, пытался воровать. Один раз его поймали и возненавидели еще больше. Учиться тоже пытался сам по украденым книгам и тем что уже пыльные были в доме. В пытнадцать лет у него получилось переехать из своего города и начать подрабатывать. О своей способности скрывал и почти не пользовался ей, но в 17 начал тренировать ее. Начал воравать и устраивать поджоги. Недавно попал в этот город когда был в бегах от полиции.

Отличительные признаки, из-за которых оказались в городе-

Фиолетовое пламя. Может создавать огненые шары, линии пламени, и управлять ими.

Доп.инф-

@ma121212, можно присоединюсь, если еще принимаете.

Анкета на отверженца :

Имя Фамилия-

Энтони Моккоро

Возраст-

21

Характер-

Хитер и целеустремлённен. С детства недолюбливает общество. Ненавидит через чур наивных и добрых людей,считает их глупыми.

Внешность(желательно картинка)-

Биография-

Родился во Франции, в городке Бонифачо. От него с детства отвернулись когда узнали о необычной способности парня. Он уже с детства пытался выжить самостоятельно, жил в одном старом заброшеном домике, пытался воровать. Один раз его поймали и возненавидели еще больше. Учиться тоже пытался сам по украденым книгам и тем что уже пыльные были в доме. В пытнадцать лет у него получилось переехать из своего города и начать подрабатывать. О своей способности скрывал и почти не пользовался ей, но в 17 начал тренировать ее. Начал воравать и устраивать поджоги. Недавно попал в этот город когда был в бегах от полиции.

Отличительные признаки, из-за которых оказались в городе-

Фиолетовое пламя. Может создавать огненые шары, линии пламени, и управлять ими.

Доп.инф-

@masha070109

Конечно, принят!

@kissreeta

//Простите , если вам это не нравится , то больше напоминать не буду.//

-Ой , что это? 

-испуганно спросила Дориан , услышав грохот. А особенно сильно женщина разгрустилась , когда её "творение" оказалось на земле.

-Ой , как же жаль... Ты же не расстроилась, верно? 

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 07:40

@kissreeta

//Простите , если вам это не нравится , то больше напоминать не буду.//

-Ой , что это? 

-испуганно спросила Дориан , услышав грохот. А особенно сильно женщина разгрустилась , когда её "творение" оказалось на земле.

-Ой , как же жаль... Ты же не расстроилась, верно? 

// @nathaliesancoeur Нет-нет конечно! Всё в порядке. Иначе моё ленивую пятую точку вообще не оторвавть;)//

Похоже, какое-то старое дерево упало. Напряжённо смотрев в сторону звука, произнесла Марго. Затем она перевела взгляд на еду. Жаль... Ну ладно, всё равно много сладкого вредно! Весело улыбнувшись сказала Санса.

Что не удалось "пирогами" меня попотчиват!? Эх, как же это надоело... Устало, но несколько раздражённо подумала девушка. Но её актёрские навыки не подвели, и никто не смог бы догадаться, что скрывается под маской улыбки.

Кстати, если ты останешься прямо тут, не нужна ли тебе помощь? Я хорошо умею ставить палатки. Слегка неуверенно предложила Маргарет. И была абсолютно права, её опыту делать место жительства из ничего просто поражал.

@kissreeta

-Правда? Если ты умеешь это делать , и хотела бы помочь , то пожалуйста , я  не против. Кстати , вот моя палатка.

-Талия кинула девушке свёрток тёмно-синего цвета.

-Ей уже лет 10 , пользуюсь палаткой ещё с самого начала непрерывных странствий по миру. 

Санса поймала свёрток и, аккуратно развязав, начала осматривать. Значит, ты уже 10 лет путешествуешь? Долго... А где же твоя родина? Откуда ты начала свой путь? Поинтересовалась Санса.

@nathaliesancoeur

@kissreeta

-Я родилась в Лондоне , Англия , но там меня , мягко говоря , не признали , и поэтому я решила оттуда уехать. Навсегда. 

-ответила темноволосая и грустно улыбнулась.

-А ты? Откуда ты родом?

Кастиэль нахмурился, в глазах промелькнуло удивление, смешанное с растерянностью.
Он кратко кивнул, словно приветствовал старых знакомых.
– Мариэль, Джозеф. Я вижу ваши нимбы. Вот на что вы променяли гарнизон. Чтобы причинять вред людям.
Правый в черном дернулся, и, недолго думая, сдёрнул маску. Под ней оказалась темноволосая девушка. Волосы оказались распущены, глаза стальные, как у Кастиэля.
– Вот на что ты променял нас и нашего Отца, Кастиил. Выпустил первых тварей нашего Создателя, устроил анархию на Небесах, убил Рафаила, убил тысячи ангелов и исчез! – проговорила девчушка, не осла*я хватку ангельского клинка. Второй образ в черном еле слышно пошевелился и снял маску. Кажется, парень, на много лет старше Мариэль, с черными волосами и глазами.
- Пули из ангельского клинка, - немного подумав, добавил Кас, - Весьма разумно.
- Скажи спасибо Эсфирь, недоделанный. Самандриэль был прав. Твоя доброта сгубила тебя, Кастиил. Она сгубит тебя прямо сейчас. - Джозеф поднял клинок. Мариэль последовала его примеру.
- Для чего Отец так много раз воскрешал тебя? Ты не лидер. Ты обуза для всех нас. Все, за что ты берешься, рушится, Кастиэль. Пора прекратить это.
Ангел выслушивал это, он не смел даже перебивать, скрестив взгляды со стальным взглядом Мариэль. В его руке неслышно появился ангельский клинок.
- Будь по-твоему.

@kissreeta

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 13:49

@kissreeta

-Я родилась в Лондоне , Англия , но там меня , мягко говоря , не признали , и поэтому я решила оттуда уехать. Навсегда. 

-А ты? Откуда ты родом?

@kissreeta

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 09.10.2020, 20:32

Кастиэль нахмурился, в глазах промелькнуло удивление, смешанное с растерянностью.
Он кратко кивнул, словно приветствовал старых знакомых.
– Мариэль, Джозеф. Я вижу ваши нимбы. Вот на что вы променяли гарнизон. Чтобы причинять вред людям.
Правый в черном дернулся, и, недолго думая, сдёрнул маску. Под ней оказалась темноволосая девушка. Волосы оказались распущены, глаза стальные, как у Кастиэля.
– Вот на что ты променял нас и нашего Отца, Кастиил. Выпустил первых тварей нашего Создателя, устроил анархию на Небесах, убил Рафаила, убил тысячи ангелов и исчез! – проговорила девчушка, не осла*я хватку ангельского клинка. Второй образ в черном еле слышно пошевелился и снял маску. Кажется, парень, на много лет старше Мариэль, с черными волосами и глазами.
- Пули из ангельского клинка, - немного подумав, добавил Кас, - Весьма разумно.
- Скажи спасибо Эсфирь, недоделанный. Самандриэль был прав. Твоя доброта сгубила тебя, Кастиил. Она сгубит тебя прямо сейчас. - Джозеф поднял клинок. Мариэль последовала его примеру.
- Для чего Отец так много раз воскрешал тебя? Ты не лидер. Ты обуза для всех нас. Все, за что ты берешься, рушится, Кастиэль. Пора прекратить это.
Ангел выслушивал это, он не смел даже перебивать, скрестив взгляды со стальным взглядом Мариэль. В его руке неслышно появился ангельский клинок.
- Будь по-твоему.

@kissreeta

@ushouldseemeasnatusvincere

Прыжок. Уклонение. Удар. Подсечка. И кижал под челюсть. Отложенные до автоматизма движения быстро и точно уносили жизнь за жизнью. Ножи и руки уже давно были перемазаны в крови, а врагов всё прибавлялось.

Маргарет незаметила подкравшигося сзади и, развернувшись, едва успела отскачить в сторону от острого клинка. Неудачно прыгнув, девушка упала и откатилась подальше. Очутившись под защитой камня, Марго на мнгновение позволила себе расслабится и осторожно выглянула из-за укрытия. Рядом оказался Кастиил. Его медленно окружали двое. Но парень странно себя повёл. Общается с убийцами, будто со старыми знакомыми.

Поменяли гарнизон? Он что с ними служил?... О смотри-ка, первый раз вижу, что бы наёмники свои маски сорвали... Отец?! Они, что одна семья!? Странные родствиннички... Интересно, кого куда выпустили? И что за Чистилище? А главное как один человек смог убить тысячу ангелов?... Воскрешал? В каком смысле?... "Ты обуза для всех нас. Всё за что ты берёшься, рушится..." - знакомо... Санса слышала весь разговор. Попытки размышлений по поводу нового знакомого провалились. Обвинения девушки (Мариэль, как назвал её Кас) ничего не пояснили. Даже ещё больше запутали. Хотя где-то в памяти Старк  замаячило воспоминание. Опальный ангел... Вырвывшийся кто-то из заключения... Двое братьев и полный Апокалипсис...

Трудный вспоминательный процесс прервала пуля, полетевшая буквально в миллиметре от её глаза. Марго развернулась, бросив книжал в противника, с такой скоростью, что можно было подумать, будто это произошло мгновенно. Наёмник рефлекторно уклониться от ножа, на секунду потеряв девушку из вида. Это выиграло время. Санса практически молниеносно оказалась за спиной врага, нанесла решающий удар в сердце. Человек захрипел и не шевелясь упал на землю.

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 13:49

@kissreeta

-А ты? Откуда ты родом?

Маргарет внимательно осмотрела палатка, а затем принялась ловко собирать каркас. Я из далёкой и самой большой страны мира. Российской Федерации. С нежностью и затаённой гордостью, с которой можно говорить лишь о родных краях, произнесла девушка. Взгляд её на секунду затуманился, будто смотря сквозь время.

Санса пару раз моргнула и посмотрела на Талию. А зачем... Почему ты покинула родину? Из-за чего? Спросила Марго. Прости, если хочешь можешь не отвечать. Смутилась, замялась Маргарет.

@nathaliesancoeur

@kissreeta

– Мариэль... Последний раз. Сделанного не воротишь, слов назад не заберёшь. Что сделано, то сделано, и только Господь смог бы отмотать время назад.

– И мы верили в Него, а не в лже-Бога, который опустошил Небеса миллиардами душ Чистилища! – закричал Джозеф вместо сестры.– Ты не достоин быть ангелом. Ты не выше нас по рангу.

Глаза ангелов загорелись, в том числе и Кастиэля, голубым светом. Мариэль и Джозеф подняли клинки.

– Вставай и сражайся, брат мой. Докажи, что не зря ты был избран нашим создателем.

Кастиэль перевел взгляд на Сансу. Уже синие глаза, пропитанные ангельской Благодатью, кричали, чтобы она не смела мешать им.

@kissreeta

-Да нет , всё в порядке.

-грустно улыбнулась та , пожимая плечами.

-Если у тебя появилось такое желание , то я могу тебе кое-что рассказать. В общем , меня очень не любили в родном крае. Скажу больше - ненавидели! Дело в том , что у меня есть некий дар и кое-какие не то ли магические умения из-за чего меня прозвали , ну знаешь ... ведьмой...  

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 10.10.2020, 23:31

@kissreeta

– Мариэль... Последний раз. Сделанного не воротишь, слов назад не заберёшь. Что сделано, то сделано, и только Господь смог бы отмотать время назад.

– И мы верили в Него, а не в лже-Бога, который опустошил Небеса миллиардами душ Чистилища! – закричал Джозеф вместо сестры.– Ты не достоин быть ангелом. Ты не выше нас по рангу.

Глаза ангелов загорелись, в том числе и Кастиэля, голубым светом. Мариэль и Джозеф подняли клинки.

– Вставай и сражайся, брат мой. Докажи, что не зря ты был избран нашим создателем.

Кастиэль перевел взгляд на Сансу. Уже синие глаза, пропитанные ангельской Благодатью, кричали, чтобы она не смела мешать им.

Не достоин быть ангелом?... Они правда...? Услышав слова Джозефа, Марго удивлённо, задумчиво и чуть-чуть непонимающие посмотрела на Каса. Её словно молнией прошибло. Его глаза. Они светились голубым светом. Но даже не это поразило девушку. Она уже видела это. Много лет назад именно этот взгляд спас ей жизнь...

Но Старк быстро взяла себя в руки. Непонимание и некоторая расстеряность сменилась решимостью. Едва видимо кивнув Кастиэлу, Санса быстро скрылась за деревьями. Это не её битва, но всё же... Что-то внутри заставило остановиться и, под прикрытием ветвей, смотреть на схватку.

@ushouldseemeasnatusvincere

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 23:33

@kissreeta

-Да нет , всё в порядке.

-грустно улыбнулась та , пожимая плечами.

-Если у тебя появилось такое желание , то я могу тебе кое-что рассказать. В общем , меня очень не любили в родном крае. Скажу больше - ненавидели! Дело в том , что у меня есть некий дар и кое-какие не то ли магические умения из-за чего меня прозвали , ну знаешь ... ведьмой...  

@nathaliesancoeur

Я... прости. Не следовало мне напоминать. Виновато и тихо сказала Марго. Она пристально смотрела на последний элемент каркаса палатки в руке. Затем, переведя более заинтересованный взгляд на девушку, Санса спросила. Магические умения? Как это? 

НазадСтраница 29 из 30Далее
Back to top button