Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Хочешь подберу киннлист

Страница 1 из 4Далее

Делаю киннлисты из четырех персонажей! Сразу говорю,  могут быть задержки, герои из франшизы которых вы не знаете! Иногда могут быть персонажи которые были и у других, или же от одного и того же фандома, и да! Персонажев из игры я не делаю потому что в игру не играю! Там могут быть может, персонажи из аниме, фильмов, мультфильмов и может быть если  я проявю фантазию могу и кого нибудь другого добавить! Короче пишите кто хочет👍

finessa | #стреляла в брата, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍁без ника и хештегов.🍁🌰barsyaБелка сиксевен𝐍𝐞𝐫𝐨плімость плесньэсми🕯️

Можно меня пж 🙏

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰

опааа интерэсно

и мне, παρακαλώ🙏🏻

(если я правильно понял, автор темы сам подбирает персов?)

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰

можно, пожалуйста?) заранее спасибо))

Ой, можно и мне!! Звучит классно

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰плімость плеснь

Хочу

Спасибо заранее ƪ(˘⌣˘)ʃ

Цитата: Белка от 10.08.2026, 21:32

Можно меня пж 🙏

Аммммм, можешь немножочко о себе рассказать😅 а то я даже не знаю кого тебе подобрать!? @frenchsquirrel375

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и Белка сиксевен отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен

можна? Смайлик 

Можно мне, плиз?

Цитата: клементина 🌟 от 10.08.2026, 21:44

можно, пожалуйста?) заранее спасибо))

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

@nathaliesancoeur прошу вас!

клементина 🌟, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
клементина 🌟𝐍𝐞𝐫𝐨Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰barsya°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆

Интересная тема, можно мне тоже? 👉👈

потом я осознала, что для этого нужен заполненный профиль... можешь тогда проигнорировать, не знаю

Смайлик 

Делаю киннлисты из четырех персонажей! Сразу говорю,  могут быть задержки, герои из франшизы которых вы не знаете! Иногда могут быть персонажи которые были и у других, или же от одного и того же фандома, и да! Персонажев из игры я не делаю потому что в игру не играю! Там могут быть может, персонажи из аниме, фильмов, мультфильмов и может быть если  я проявю фантазию могу и кого нибудь другого добавить! Короче пишите кто хочет👍

Я конечно немного фандомов знаю так что навряд ли что-то попадется знакомое сильно, но попробую, тема супер

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰๋࣭ ⭑Белка сиксевен
Цитата: Белка от 10.08.2026, 21:32

Можно меня пж 🙏

Аммммм, можешь немножочко о себе рассказать😅 а то я даже не знаю кого тебе подобрать!? @frenchsquirrel375

А ой прости не подумала об этом

Ну я такая веселенькая, люблю искать приключения на пятую точку, всегда за любой кипиш

Чутка бунтарка :)

Стараюсь мыслить оптимистично, но не смотрю на мир через розовые очки

Люблю общение, но мой сарказм всех выматывает ._.

Люблю смотреть сериальчики и читать журнальчики

Амбиверт

Эээ, хз что еще написать, надеюсь этого достаточно :)

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Хочу Смайлик  Смайлик  Смайлик 

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: pwpmml4k #иные от 10.08.2026, 22:36

иди <>

Кристина 11 лет, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 3 отреагировали на эту запись.
Кристина 11 летJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎плімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: offical freak of family (помНЯШКА) от 10.08.2026, 22:37

иди <>

ухты за что

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 4 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎плімость плесньблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒๋࣭ ⭑

хочу!!! можно мне тоже пж пж пж!

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.

можна мне?

Цитата: алисик от 10.08.2026, 22:38
Цитата: offical freak of family (помНЯШКА) от 10.08.2026, 22:37

иди <>

ухты за что

У неё ава не красивая 😤😤😤

Страница 1 из 4Далее
Back to top button