Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 13 из 745Далее

/за Тома/

Вошёл спокойным шагом в Зал. Мда, утро не бывает добрым. Тому пришлось одеться и привести в порядок свою взьерошенную шевелюру буквально за минуту, чтобы не опоздать на завтрак. Точнее, ему не совсем хотелось на завтрак, но... Топает к своему столу с заранее приготовленной сумкой на плече с... Шариками наполненными водой! Надо же развлекаться. Выбирает взглядом жертву, которую можно было бы этим забросать. Глянул на стол Когтеврана, заметил знакомую Когтевранку. Подходит тихо, выглядывает из-за плеча девочки.

- Бу! - смеётся, - Что читаешь? - улыбаясь

@raksimoon

Анкета на ученика

Имя и фамилия - Руби Ахлерто

Пол - девушка

Возраст (от 11 до 17) - 15 лет

Курс (от 1 до 7) - 5 курс

Характер - внешне Руби типичная пофигистка.На свои проблемы ей начихать, а вот на чужие...Может насмеяться.Любит быть лидером компании.Часто влюбляет в себя парней, притворяется недоступной, потом соглашается встречаться...И жестоко бросает, что ей в удовольствие. Манипулятор, использует тонкое знание в психологии в своих целях.Собирает вокруг себя элиту своего факультета.

Внешность (можно картинкой) - 

Патронус - огромная черная мамба

Палочка - Яблоня и перо феникса, 10 дюймов.

Питомец (не обязательно) - Черный филин Сэпент (фран. "змей")

Боггарт - Потеря власти

Семья (укажите чистоту крови),  - Отец - Самуэль Ахлерто, волшебник, жив;мать - Калида Ахлерто (урожденная Шмидт), волшебница, жива;младшая сестра Калида Ахлетро, волшебница, мертва(Володя).Чистокровная.

Биография - Засекречено.

Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - Анимаг - паук черная вдова.От прапрабабушки досталась небольшая доля древней приворотной магии.

Пожелания, вопросы и предупреждения - Парни, бегите!

@epichermione ///Я обещала рассказать свою БИО///

Лена заплакала .

-Они убили моих родителей ! - закричала лена

-Они пытались спасити нас с сестрой и в итоге они погибли от рук пожирателей смерти . Мне было 3 , а сестре 5 . Я помню всё как вчера ! - она заревела

-Они погибли из за меня ... ! Мы бегали от них , но я упала и задержала их . В итоге они погибли из за меня . - не утешно плакала Лена

Пока когтевранка читала, она почувствовала, как сзади кто-то тихо подходил и хотела обернуться, но опаздала.  Она услышала Задорное "Бу!" И узнала ученика.

Улыбнувшись, она поздоровались и ответила на его вопрос:

-Привет, Том! Я читаю Грегори Хьюза "Луна с Неба". Как твои дела?

@sewabros

Учительнице стало очень жаль Лену, она подошла к ней, и крепко обняла девочку, понимая, что та вряд ли рассчитывает на подобное.

- Леночка, не плачь... - Регина продолжала смотреть в ясные, невинных глаза девочки, по ее щекам телки слезы. - Лена... главное... что они навсегда с тобой... в сердце. Они любят тебя... ты не виновата в этом, я верю. Ты очень хороший человек... 

В этой странноватой и грустной сцене, учитель и ученица стояли у входа в комнату, и обе плакали, при этом учительница обнимала девочку...

@aysel1

Цитата: Azalea от 18.01.2020, 21:52

Анкета на ученика

Имя и фамилия - Руби Ахлерто

Пол - девушка

Возраст (от 11 до 17) - 15 лет

Курс (от 1 до 7) - 5 курс

Характер - внешне Руби типичная пофигистка.На свои проблемы ей начихать, а вот на чужие...Может насмеяться.Любит быть лидером компании.Часто влюбляет в себя парней, притворяется недоступной, потом соглашается встречаться...И жестоко бросает, что ей в удовольствие. Манипулятор, использует тонкое знание в психологии в своих целях.Собирает вокруг себя элиту своего факультета.

Патронус - огромная черная мамба

Палочка - Яблоня и перо феникса, 10 дюймов.

Питомец (не обязательно) - Черный филин Сэпент (фран. "змей")

Боггарт - Потеря власти

Семья (укажите чистоту крови),  - Отец - Самуэль Ахлерто, волшебник, жив;мать - Калида Ахлерто (урожденная Шмидт), волшебница, жива;младшая сестра Калида Ахлетро, волшебница, мертва(Володя).Чистокровная.

Биография - Засекречено.

Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - Анимаг - паук черная вдова.От прапрабабушки досталась небольшая доля древней приворотной магии.

Пожелания, вопросы и предупреждения - Парни, бегите!

СЛИЗЕРИН!

@epichermione

Она обняла учительницу в ответ и вытерла слёзы ;

-Спасибо что вы рядом - Сказала она тихим голосом .

-А какой факультет закончили вы ? - Спросила она  учительницы и встала ;

-Простите , я навалила вас своими проблемами - Сказала она улыбаясь

Анкета на ученика

Имя и фамилия - Джинни Джонс

Пол - Девушка

Возраст (от 11 до 17) - 13

Курс (от 1 до 7) -3-ий курс

Характер -  У неё очень сильный характер , также смелая , добрая ,  хитрая , немножко злюка , не очень общительная . Душевно она очень сильна , а физически не сильна . Любит свою сестру , но иногда считает что она виновата в смерти их родителей .

Патронус - Лиса

Палочка -

Питомец (не обязательно) - Сова

Боггарт - Пожиратели смерти

Семья (укажите чистоту крови),  - полукровка 

Биография -

Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - Играет на скрипке и рисует 

Пожелания, вопросы и предупреждения - нету 

@epichermione

- Кстати, ты... немного похожа на мою Юнну. И характером... Она была такая же любопытная, добрая... А про факультет - я закончила Гриффиндор... и да, я, скорее, сама со своими проблемами... 

Регина погладила ученицу по голове и добавила:

- Кстати, жди немного необычной темы на уроке... - сквозь слезы улыбнулась она.

@aysel1

- Думаю, хорошая книга. - сел напротив Авелины, - У меня дела - отлично. Так зачем я пришёл... Мне нужен беспристрастный судья. Мой однокурсник подарил мне браслет,  - показательно достал браслет, состоящий из веревки и нескольких деревянных планш, на которых были вырезаны разные узоры. - Но, пару дней спустя, он начал просить вернуть его обратно, ведь он так дорог его сердцу. Но это же подарок, и я уже очень привязался к этому браслету! Как мне стоит поступить, судья Френикс? - сделал максимально серьёзное лицо, пытаясь не рассмеяться... Из-за своей важности.

Цитата: ♡Милани♡ от 18.01.2020, 22:13

Анкета на ученика

Имя и фамилия - Джинни Джонс

Пол - Девушка

Возраст (от 11 до 17) - 13

Курс (от 1 до 7) -3-ий курс

Характер -  У неё очень сильный характер , также смелая , добрая ,  хитрая , немножко злюка , не очень общительная . Душевно она очень сильна , а физически не сильна . Любит свою сестру , но иногда считает что она виновата в смерти их родителей .

Патронус - Лиса

Палочка -

Питомец (не обязательно) - Сова

Боггарт - Пожиратели смерти

Семья (укажите чистоту крови),  - полукровка 

Биография -

Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - Играет на скрипке и рисует 

Пожелания, вопросы и предупреждения - нету 

@epichermione

ГРИФФИНДОР!

Учительнице стало очень жаль Лену, она подошла к ней, и крепко обняла девочку, понимая, что та вряд ли рассчитывает на подобное.

- Леночка, не плачь... - Регина продолжала смотреть в ясные, невинных глаза девочки, по ее щекам телки слезы. - Лена... главное... что они навсегда с тобой... в сердце. Они любят тебя... ты не виновата в этом, я верю. Ты очень хороший человек... 

В этой странноватой и грустной сцене, учитель и ученица стояли у входа в комнату, и обе плакали, при этом учительница обнимала девочку...

@aysel1

// более душераздирающих ролёвок ещё не доводилось увидеть х(//

- Кстати, ты... немного похожа на мою Юнну. И характером... Она была такая же любопытная, добрая... А про факультет - я закончила Гриффиндор... и да, я, скорее, сама со своими проблемами... 

@aysel1

@epichermione

-Правда ?! - спросила она у учительницы .

-И моя сестра в Грифиндоре  - сказала она .

-Буду ждать - подошла и обняла учитеьницу .

Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 22:18

@aysel1

Не знаю, но напоминает драму((.

@sewabros

--Оу.. довольно..некрасивая ситуация.. Ты спрашивал, почему он отдал  тебе его если браслет так был дорог  ему?

Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 22:18

@aysel1

///@sewabros , я вижу этакое в первые(((///

Цитата: ♡Милани♡ от 18.01.2020, 22:20

@aysel1

@epichermione

- Буду ждать тебя с сестрой на уроке... на, держи печенье... пока, надеюсь, ты никому не расскажешь о нашей с тобой встрече...

Регина дала имбирную печеньку девушке и попрощалась...

@aysel1

- Вообще, он мне сказал, что это браслет, который в детстве он собственноручно сделал со своим младшим братом. Мы с ним хорошие друзья, наверное, он хотел, чтобы частичка его всегда была со мной... Чтобы мы не забывали о нашей дружбе. Я не знаю, что на него нашло.  - пожал плечами. И правда не самая приятная ситуация.

Цитата: ♡Милани♡ от 18.01.2020, 22:20

@aysel1

@epichermione

- Буду ждать тебя с сестрой на уроке... на, держи печенье... пока, надеюсь, ты никому не расскажешь о нашей с тобой встрече...

Регина дала имбирную печеньку девушке и попрощалась...

@aysel1

@epichermione

-Спасибо за печенье - Сказала она . Через 10-15 сек. ;

-И мы буде вас ждать - Сказала и направилась в кабинет по ЗОТИ .

-Нет , не расскажу - сказала она когда выходила .

НазадСтраница 13 из 745Далее
Back to top button