Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 26 из 745Далее

/// Нечего себеСмайлик  Что тут происходит ?///

// Выбор пары на бал  Смайлик //

// Объяснения выше, в предыдущих комментариях  ) //

// Да, да  Смайлик  Так что шипперьте его с Леной  Смайлик //

@tainamoevtoroeya

😳

// Выбор пары на бал  Смайлик //

// Объяснения выше, в предыдущих комментариях  ) //

Кто с кем ?

@aysel1 ещё не решили)

Цитата: Neko-kun 20 от 21.01.2020, 17:40

@aysel1 @tainamoevtoroeya @raksimoon

/остальных не помню  Смайлик /

@mimimi555 @epichermione @tainamoevtoroeya @raksimoon @pettitprince @kittykittyna @sevabros @juliske @alaitgeyn @nekonekoni19

Кто то остался ? Смайлик

Цитата: Neko-kun 20 от 21.01.2020, 18:21

@aysel1 ещё не решили)

Понятно)

@juleske @mimimi555 @epichermione @tainamoevtoroeya @raksimoon @pettitprince @kittykittyna @sevabros @alaitgeyn @nekonekoni19 @aysel1

@sewabros ?

Хей, а почему девушки должны решать? A ваше мнение? М? Смайлик

@mimimi555

@raksimoon

я не против хДД

// единственный вопрос, за какого персонажа мне звать Авелину на бал, за Тома иль за Каспиана  Смайлик //

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 18:52

Хей, а почему девушки должны решать? Ваше мнение? М? Смайлик

@mimimi555

феминизм процветает полным ходом

//я сама не знаю Смайлик Давай с Каспианом, переманю его на другую сторону, а с Томом буду мириться идти//

@sewabros

// оке)) //

// А персонажей какого пола не хватает? У меня есть одно местечко создать, если что) //

//эм...//

/Что же девочки, КАСПИАН ЗАНЯТ Смайлик / @sewabros

/Ну что ж, давайте подтолкнет персонажей)//

Вечером, часиков в шесть, Френикс включила маленький светильник, и открыв книгу Агаты Кристи, начала читать. После 35 минутной "разминки", Авелина решила пойти и найти Тома, чтобы извиниться.

1) Авелина(@raksimoon) и Каспиан(@sewabros)

@raksimoon

После вчерашней неловкой ситуации с Авелиной в голове Тома творились смешанные эмоции. Он совсем не хотел её обидеть. Вообще, Тома такой человек, что обижать не очень любит. Разве что врагов. Вынужденные обстоятельства, да. И сейчас из-за это ситуации он чувствовал себя не очень хорошо. Вечером Том направился к Большому залу. Сел за стол Пуффендуя, взял себе немного овощного салата.

Когтевранка пошла в Большой зал, где увидела знакомую макушку.

-Привет..,-неуверенно сказала та и села рядом. -Я хочу извиниться за вчерашнее. Я не хотела тебя обидеть, правда. Никто не знал об этом, поэтому я так ужасно себя повела...

@sewabros

НазадСтраница 26 из 745Далее
Back to top button