Hogwarts School
Цитата: Fiam от 21.01.2020, 21:06// Я честно говоря не очень хочу образовывать пары (или пару) но мне кажется Ханарнебит все таки пора вступить:) //
Когтевранец быстрой, четкой походкой направлялась по коридору, да так что мантия немного развивалась. Трансфигурация была вполне занимательной, но впереди оно – Зельеварение. Впринципе Ханарнебит хорошо относилась к нему, с интересом, но сотрудничество со Слизерином ей нравилось не очень. Нет, слизеринцы бывают вполне нормальные люди вопреки стереотипам, но доверять им на личном опыте Ханарнебит бывает неприятно или даже опасно, а она не любила подставы. Она несмотря на попытки завлечь её к себе, за силу и отца, и вообще не являлась не змеёй не даже орлицей. Она оставленный всеми, судьбой, но столь же мощный... Леопард! И она собиралась словно одинокая волчица, одинокая принцесса, гордо оставленный леопард пойдет (бал) одна. Она проходила с этими мыслями рядом с человеком в слизеринской мантии, окинула его анализирующим и намного настороженным взглядом и быстро так же направилась вперед.
// Я честно говоря не очень хочу образовывать пары (или пару) но мне кажется Ханарнебит все таки пора вступить:) //
Когтевранец быстрой, четкой походкой направлялась по коридору, да так что мантия немного развивалась. Трансфигурация была вполне занимательной, но впереди оно – Зельеварение. Впринципе Ханарнебит хорошо относилась к нему, с интересом, но сотрудничество со Слизерином ей нравилось не очень. Нет, слизеринцы бывают вполне нормальные люди вопреки стереотипам, но доверять им на личном опыте Ханарнебит бывает неприятно или даже опасно, а она не любила подставы. Она несмотря на попытки завлечь её к себе, за силу и отца, и вообще не являлась не змеёй не даже орлицей. Она оставленный всеми, судьбой, но столь же мощный... Леопард! И она собиралась словно одинокая волчица, одинокая принцесса, гордо оставленный леопард пойдет (бал) одна. Она проходила с этими мыслями рядом с человеком в слизеринской мантии, окинула его анализирующим и намного настороженным взглядом и быстро так же направилась вперед.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 21:10-Тогда я не в праве вам отказать, сэр..,-улыбнулась Френикс и увидела подходящую к ним Лену. Лина поздоровалась ей в ответ и смущённо перевела взгляд на Каспиана.
@sewabros
@aysel1
-Тогда я не в праве вам отказать, сэр..,-улыбнулась Френикс и увидела подходящую к ним Лену. Лина поздоровалась ей в ответ и смущённо перевела взгляд на Каспиана.
Цитата: Seanie boy от 21.01.2020, 21:14- Отлично. Не желаешь поужинать с нами? - тому, что он наконец нашёл пару для бала Кас несомненно был рад. Нет, очень рад! Вопросительно вскинул брови, глянул на Лену. Приветик. - сел обратно на своё место.
- Отлично. Не желаешь поужинать с нами? - тому, что он наконец нашёл пару для бала Кас несомненно был рад. Нет, очень рад! Вопросительно вскинул брови, глянул на Лену. Приветик. - сел обратно на своё место.
Цитата: Seanie boy от 21.01.2020, 21:17@epichermione// ты не против, если Каспиан будет дружить с Теодором? Всё таки, они примерно одного возраста, похожи характером, Слизеринцы к тому же, возможно знакомы ещё с детства, так как родители - Пожиратели смерти)) //Топает размеренным шагом по коридору. Замечает знакомую макушку.- Эй, Дэйвс, - окликнул парня, подошёл поближе, - Тео, ты не видел нашего профессора по УзМС? В кабинете его нет. Нужно закрыть долги. - достал из кармана горсть монет по 1 галлеону. Дадада, даже в магическом мире всё, практически всё можно решить деньгами. - Что нового? Представляешь, эти козлы из Министерства опять обвиняют родителей в том, что они - пожиратели. Впрочем, не страшно, скоро и эта их попытка сойдёт на нет. - недовольно скривился, - Когда я выпущусь из этой дыры, клянусь, в министры - ни ногой.
Цитата: Fiam от 21.01.2020, 21:18Ханарнебит последовательно и незаметно замедляясь остановилась что бы огдядеть странную группу. Конечно все вокруг только и говорили о Святочном бале, но её решение было единственным. И может быть, где-то в глубине, далекой глубине трепетной души ей бы хотелось с кем-то разделить этот праздник, но она никогда не любила так и врятли полюбит, может когда совсем вырастет.... А с кем попало она не намерена. Ишь понаискались! Не дождетесь, леопарда нужно приручить, лапу взять и добиться чтобы он убрал когти. Неби одиноко оглядывала собравшихся и немного грустно улыбнулась.
Ханарнебит последовательно и незаметно замедляясь остановилась что бы огдядеть странную группу. Конечно все вокруг только и говорили о Святочном бале, но её решение было единственным. И может быть, где-то в глубине, далекой глубине трепетной души ей бы хотелось с кем-то разделить этот праздник, но она никогда не любила так и врятли полюбит, может когда совсем вырастет.... А с кем попало она не намерена. Ишь понаискались! Не дождетесь, леопарда нужно приручить, лапу взять и добиться чтобы он убрал когти. Неби одиноко оглядывала собравшихся и немного грустно улыбнулась.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 21:19-Необычное предложение. Но думаю, в следующий раз. У нас ещё будет время.,-тихо шепнула Лина и решила начать разговор с Леной . Всё-таки , не красиво получается, что человек подошёл, а в ответ слышит в тишину.
--Как дела, Лена?
@sewabros
@aysel1
-Необычное предложение. Но думаю, в следующий раз. У нас ещё будет время.,-тихо шепнула Лина и решила начать разговор с Леной . Всё-таки , не красиво получается, что человек подошёл, а в ответ слышит в тишину.
--Как дела, Лена?
Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2020, 21:21//давай//
- Согласен, отец писал, что его могут обыскивать, на счет... ну, всяких вещичек. Профессор по Узмс - мало ли, где ее носит... небось опять с гиппогрифами целуется - с насмешкой произнес Теодор.
//давай//
- Согласен, отец писал, что его могут обыскивать, на счет... ну, всяких вещичек. Профессор по Узмс - мало ли, где ее носит... небось опять с гиппогрифами целуется - с насмешкой произнес Теодор.
Цитата: Seanie boy от 21.01.2020, 21:28- Министерские крысы вынюхивают эти "вещички" уже который год... Напрасно. Годы идут, а их схемы не меняются. - хмыкнул, глянул в окно, - Меня вообще тошнит от этих... зверюшек. Её этот предмет совершенно бесполезен, а целоваться с этими её тварями я не намерен. - буркнул раздражённо, - И "Отвратительно" в аттестате по такому никчёмному предмету тоже видеть не хочется. - небольшая пауза, - Уже нашёл себе пару на бал? - с интересом глянул на Теодора.
- Министерские крысы вынюхивают эти "вещички" уже который год... Напрасно. Годы идут, а их схемы не меняются. - хмыкнул, глянул в окно, - Меня вообще тошнит от этих... зверюшек. Её этот предмет совершенно бесполезен, а целоваться с этими её тварями я не намерен. - буркнул раздражённо, - И "Отвратительно" в аттестате по такому никчёмному предмету тоже видеть не хочется. - небольшая пауза, - Уже нашёл себе пару на бал? - с интересом глянул на Теодора.
Цитата: Seanie boy от 21.01.2020, 21:29@raksimoon
- Ну, как хочешь, - пожал плечами, вернулся к ужину.
- Ну, как хочешь, - пожал плечами, вернулся к ужину.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2020, 21:31- Ой, - парень закатил глаза, - не говори, что ты тоже на этом помешался. Если вдруг я не влюблюсь в кого-то до бала, то, клянусь, я не пойду. Уже тошнит от всего этого. - насупился Дэйвс. - А ты что, подметил даму сердца? - чуть погодя, усмехнулся Теодор.
- Ой, - парень закатил глаза, - не говори, что ты тоже на этом помешался. Если вдруг я не влюблюсь в кого-то до бала, то, клянусь, я не пойду. Уже тошнит от всего этого. - насупился Дэйвс. - А ты что, подметил даму сердца? - чуть погодя, усмехнулся Теодор.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 21:31-Тоже. ,-Девушка пошла вместе Леной по коридорам,-Что по поводу бала, а?,-хитро ухмыльнувшись, подтолкнула Когтевранка Елену.
@aysel1
-Тоже. ,-Девушка пошла вместе Леной по коридорам,-Что по поводу бала, а?,-хитро ухмыльнувшись, подтолкнула Когтевранка Елену.
Цитата: Fiam от 21.01.2020, 21:35Ханарнебит услышала разговор двух слизеринцев и задумалась... «Вырастут же такие, и не глупые, и все опять продолжиться по кругу. Окончу, ноги моей... » Она вслушалась внимательней. «Да, подавитесь вы своими Крестражами! Во проблема то. Еще и животных оскорбляют... » - думала Ханарнебит. Связываться, говорить с взрослыми слизеринцами было чревато и опасно, но она Леопард, она не должна боятся хотябы говорить! - наставляла она себя. И тема была. - Добрый день, джентльмены. - с непоколебимой статью сказала она, а свет окна сделал её кажется еще бледней как слизеринку.
@epichermione @sewabros @selvier130102
Ханарнебит услышала разговор двух слизеринцев и задумалась... «Вырастут же такие, и не глупые, и все опять продолжиться по кругу. Окончу, ноги моей... » Она вслушалась внимательней. «Да, подавитесь вы своими Крестражами! Во проблема то. Еще и животных оскорбляют... » - думала Ханарнебит. Связываться, говорить с взрослыми слизеринцами было чревато и опасно, но она Леопард, она не должна боятся хотябы говорить! - наставляла она себя. И тема была. - Добрый день, джентльмены. - с непоколебимой статью сказала она, а свет окна сделал её кажется еще бледней как слизеринку.
@epichermione @sewabros @selvier130102
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 21.01.2020, 21:37Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 21.01.2020, 21:31- Ой, - парень закатил глаза, - не говори, что ты тоже на этом помешался. Если вдруг я не влюблюсь в кого-то до бала, то, клянусь, я не пойду. Уже тошнит от всего этого. - насупился Дэйвс. - А ты что, подметил даму сердца? - чуть погодя, усмехнулся Теодор.
@sewabros @epichermione @raksimoon
===
-Тоже - сказала Лена в ответ .
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 21.01.2020, 21:31- Ой, - парень закатил глаза, - не говори, что ты тоже на этом помешался. Если вдруг я не влюблюсь в кого-то до бала, то, клянусь, я не пойду. Уже тошнит от всего этого. - насупился Дэйвс. - А ты что, подметил даму сердца? - чуть погодя, усмехнулся Теодор.
@sewabros @epichermione @raksimoon
===
-Тоже - сказала Лена в ответ .
Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2020, 21:40Теодор обернулся, и увидел бледную девушку помладше себя.
- Доброе утро - прохладно сказал юноша, и вперился взглядом в Ханарнебит. - Тебе что-то нужно? - добавил он.
Теодор обернулся, и увидел бледную девушку помладше себя.
- Доброе утро - прохладно сказал юноша, и вперился взглядом в Ханарнебит. - Тебе что-то нужно? - добавил он.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 21.01.2020, 21:40Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 21:31-Тоже. ,-Девушка пошла вместе Леной по коридорам,-Что по поводу бала, а?,-хитро ухмыльнувшись, подтолкнула Когтевранка Елену.
@raksimoon
-Эээ нууу....
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 21.01.2020, 21:31-Тоже. ,-Девушка пошла вместе Леной по коридорам,-Что по поводу бала, а?,-хитро ухмыльнувшись, подтолкнула Когтевранка Елену.
-Эээ нууу....
Цитата: Seanie boy от 21.01.2020, 21:43- Да ладно, Дэйвс, неужели тебе совсем не интересна вся эта тема Святочного бала? Он же бывает всего раз в году. Хоть раз в году, какое-то интересное событие. - хмыкнул, - Да, подметил... Даму своего сердца. - еле заметно улыбнулся, - Авелина Френикс, она из Когтеврана. Очень... Симпатичная юная леди. - хотел ещё что-то сказать, но разговор прервала какая-то незнакомка. - Здравствуй. - бросил холодный взгляд в сторону девушки.
- Да ладно, Дэйвс, неужели тебе совсем не интересна вся эта тема Святочного бала? Он же бывает всего раз в году. Хоть раз в году, какое-то интересное событие. - хмыкнул, - Да, подметил... Даму своего сердца. - еле заметно улыбнулся, - Авелина Френикс, она из Когтеврана. Очень... Симпатичная юная леди. - хотел ещё что-то сказать, но разговор прервала какая-то незнакомка. - Здравствуй. - бросил холодный взгляд в сторону девушки.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 21.01.2020, 21:44Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 21.01.2020, 21:40Теодор обернулся, и увидел бледную девушку помладше себя.
/// @epichermione Это Лена ?///
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 21.01.2020, 21:40Теодор обернулся, и увидел бледную девушку помладше себя.
/// @epichermione Это Лена ?///