Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 43 из 745Далее
Цитата: Fiam от 23.01.2020, 17:27

- Боец, досталось?  - в уголке больничного крыла, стояла высокая, бледная девушка. Она явно обращалась к Алану. Ханарнебит для себя уже решила что перед Хогсмидом надо бы зайти - проведать горе вояку гриффиндорца. Она знала о том что происходило вчера, Ханарнебит хорошо учила использования шара на уроке предсказаний у Трелони, плюс еще Монах все видел... «Он испытал и выдержал Круциатус... Теперь он силен, даже не представляет насколько. Насколько он этой силой духа теперь взросл... » - думала она. - Он хотел тебя убить... Как ты? - спросила она, хоть и прежде до сегодняшнего дня совсем его не знала.

Джули не заметила эту девушку. Ей казалось, что она её где-то видела...

- Это был. Очень. Подлый. Поступок. - отчеканила девушка

@alaitgeyn

- Думаю, что или сегодня вечером, или завтра утром. Кстати, что с моей палочкой, не знаешь? - спросил парень, вспомнив про второе, что его волнует.

@epichermione

@epichermione

- Я не ясновидящая, - усмехнулась Джули. Но, увидев взволнованный взгляд парня, устремлённый на неё, она смягчилась. - Боюсь, она возможно не совсем в порядке... Но в любом случае, ты имеешь право выбрать новую. Например, на рождественских каникулах. Не волнуйся... - тихо добавила она, посмотрев ему в глаза. - Кстати, ты в Хогвартсе остаешься на Рождество, или как?

- Понятно... напишу сову папе, до завтрашних уроков купит новую у Олливандера... - задумчиво протянул Лэрд. - А вот про ясновидящих - ты говорила мне про непростительные, и тут же по мне шарахают одним! - юноша говорил немного шутя, но в этом могла быть доля правды.

@juliski

//останавливаю время, т.к. опаздываю на шахматы//

- Понятно... напишу сову папе, до завтрашних уроков купит новую у Олливандера... - задумчиво протянул Лэрд. - А вот про ясновидящих - ты говорила мне про непростительные, и тут же по мне шарахают одним! - юноша говорил немного шутя, но в этом могла быть доля правды.

@juliski

//останавливаю время, т.к. опаздываю на шахматы//

//Удачи)//

- Вспомнил? - улыбнулась она. Когда то очень давно, у Гриффиндора и Когтеврана были совместные Полеты, и они были почти все знакомы... - Но зачем, как ты его так раззадорил? Надеюсь, месть ты еще не планируешь? Давай, оклимаешься а потом уже... - с чуть встревоженным взглядом спросила она. - Подруга? Приятно познакомиться. Ханарнебит. Ничего не подумай, не притендую. - усмехнулась по доброму она.

Цитата: Fiam от 23.01.2020, 17:50

- Вспомнил? - улыбнулась она. Когда то очень давно, у Гриффиндора и Когтеврана были совместные Полеты, и они были почти все знакомы... - Но зачем, как ты его так раззадорил? Надеюсь, месть ты еще не планируешь? Давай, оклимаешься а потом уже... - с чуть встревоженным взглядом спросила она. - Подруга? Приятно познакомиться. Ханарнебит. Ничего не подумай, не притендую. - усмехнулась по доброму она.

- На что это...? - прищурилась Гриффиндорка, - если ты подумала...  

@alaitgeyn

Цитата: ⚝Поттероманка | Strive for greatness. от 23.01.2020, 17:56

@alaitgeyn

- Давайте вы потом разберетесь насколько серьезна степень ваших чуйств. Алан, тебе она нравится и ты ей тоже. Это видно невооруженным глазом, но в этом нет ничего плохого. А насколько далеко, покажет Время. - спокойно с улыбкой сказала она. Ханарнебит никогда не видела в этом ничего плохого. - Признаетесь или нет и прочая отребутика это потом. Вообще, это ваше дело. - чуть усмехнулась она. - Ладно. Алан, насколько серьезно ты собираешься мстить? 

-ЛЕН! Ты..ты....- вышла из себя девушка, ударяя брата по руке, которой, видимо, и капли не обращал на это внимание.

-Да, знаю...Я последняя тварь, неблагородный идиот, любящий поиздеваться над своей сестрой-моржем- закончил за сестру Лен, усмехаясь- Я уже с тобой 16 лет живу, и это распрекрасно знаю, так что прошу не тратить силы на истерику, и избиение ни в чем не повинного брата, а сразу надуться, и вести себя как вредина!

-Уф! Да хватит ругаться, уже голова болит! Может наконец нормально поговорим все вместе, а то я как-бы уже устал болтать попусту, пытаясь зарядить обстановку!- неожиданно вмешался Лео

-Хороше, сенсей! Сейчас мы будем вести себя как два белых, пушистых кролика, которые в душе друг друга терпеть не могут)- завершил Лен- И все же, Рин, хватит питаться снегом! Ты как бегемот поглатываешь все что можно, и все что нельзя, и мне просто остаётся удивляться, как ты столько можешь жрать, и при этом ни на кг не толстеть!....

-Завидуй молча!- съязвила Рин- У тебя, небось, даже пары на Святочный Бал нету)

Это явно задело брата за живое, и тот просто яростно пинал снег. Пройдя так в молчании ещё минуты две, он все же тихо, но слышно ответил:

-Нормальных девушек нет. Одни только кокетницы да пустышки остались...Нигде нет особенной....

-Пф! Может это не в девушках проблема, а в тебе? У тебя врожденный талант обижать девушек, хотя ты сам этого не замечаешь!- предположила Рин, перебирая в уме всех кандидаток на роль партнерши для танцев к Балу для брата.

-Именно этот талант и помог мне не застрелится при твоём рождении, как сделала это твоя логика!- ответил блондин, усмехаясь.

Но тут...

@tainamoevtoroeya

Цитата: Fiam от 23.01.2020, 18:05

@alaitgeyn

- Давайте вы потом разберетесь насколько серьезна степень ваших чуйств. Алан, тебе она нравится и ты ей тоже. Это видно невооруженным глазом, но в этом нет ничего плохого. А насколько далеко, покажет Время. - спокойно с улыбкой сказала она. Ханарнебит никогда не видела в этом ничего плохого. - Признаетесь или нет и прочая отребутика это потом. Вообще, это ваше дело. - чуть усмехнулась она. - Ладно. Алан, насколько серьезно ты собираешься мстить?

Что-то пробурчав себе под нос, Джули вскочила со стула и с самым отстранённым видом устремила взгляд в окно

@mimimi555

Но тут послышался голос Тёрнер, идущей чуть поодаль, но довольно рядом с компанией и слышавшей весь разговор:

— Это не совсем похоже на двух белых и пушистых зайчиков— хмыкнула та, слушая, как они цапаются, прямо как кошка с собакой. Хотя… Милана и сама не лучше, частенько лезет в конфликты и отчасти понимала близнецов

@alaitgeyn

//Как прямолинейно...@alaitgeyn//

Цитата: ⚝Поттероманка | Strive for greatness. от 23.01.2020, 18:14

@alaitgeyn

//Как прямолинейно...@alaitgeyn//

// В этом тоже нет ничего плохого. Почему нет, нежели они будут долго мяться, или ссориться а потом "торжественно" признаются по закону всех замечательных романов:)  Если два человека есть у друг друга, и могут согревать друг друга своей теплотой, это самое главное независимо от их статуса или мнения об общении. :) //

//пошла учить французский. Очент надеюсь, что к моему возвращению придут - @epichermione, @alaitgeyn, @tainamoevtoroeya, @aysel1, @mimimi555, ну, а если они уже есть, пусть не уходят Смайлик //

// божечки, сколько всего, меня не было здесь полдня и уже придётся читать три страницы хДДД//

Каспиан проснулся. Осмотрелся. Он лежал в Больничном крыле. О том, что было после того, как Авелина и Кас ушли с поля бой мальчишка помнил расплывчато. Мда. Прокрутил вчерашние события в своей голове. Каспиан чуть не убил человека. Прекрасно. Удивительно, Слизеринец даже не чувствовал своей вины в случившемся. Только понял, на что способен.

Повернул голову, заметил Алана, лежащего в кровати немного подальше, который общался, похоже, с друзьями.

Все трое резко повернулись, и Рин даже потеряла равновесие и упала. Лен отвлёкся на свою сестру. Образ "Вредины-брата" тут же исчез, он с волнением посмотрел на Рин, которая не теряя времени воспользовалась слабостью брата, и потянула его к земле. Блондин не выдержал, и тоже упал на снег, под которым был лёд. Сделав несколько попыток встать, которые, впрочем, были безуспешны, Лен сдался, и взглядом попросил помочь ему Рин, которая заливалась смехом, видя попытки брата. 

Один Лео продолжил осматривать Милану, и, узнав её, дружелюбно улыбнулся.

Пока Леонардо улыбался, Рин успела помочь брату, встать, который, хоть и не поблагодарил её словами, просто слегка приобнял её, и тут же переключился на незнакомку.

-Кто в....- не успел блондин договоришь, как его перебилась сестра.

-Приветствую!-сказала Рин, с благоговением оглядывая Милану. Незнакомка показалась ей ангелом во плоти, и она с воодушевлением оглядывала ту -Простите моего брата, он жутко вредный, и это вряд ли исправимо. Куда вы направляетесь, если не секрет?.

@mimimi555

Пока ребята валялись в снегу, девушка тихо рассмеялась, а когда блондины встали, тоже мило и дружелюбно улыбнулась всем троим в ответ

— Приветствую? Вы?— слегка Удивилась она, что к ней так обращаются, но может- воспитание, никуда не денешься

— Со мной можно говорить и на «ты», не покусаю— Улыбнулась та

— А направляюсь, как мне кажется и все мы, в Хогсмид…— предположила та— Ф, не люблю всю подобную суету— недовольно пробормотала она под нос и тут же стала рассматривать ребят, как ни в чем ни бывало

-Хорошо...- сказал Лен, тоже с интересом рассматривая Милану- Меня зовут Лен. Эта девушка- Рин. Ну а с Лео вы,похоже, уже знакомы. Как тебя зовут? Куда направляешься?

@tainamoevtoroeya

//я вернулась, не знаю зачем//

@mimimi555

Я Милана. Да, мы виделись пару раз в Хогвартсе — Ответила на все вопросы девушка и снова отметила для себя, что Рин и Лен похожи не только внешностью, но и некоторыми движениями и тому подобным…

— Ещё пока не знаю, куда именно пойду, наверное, по всем магазинам по очереди — рассмеялась та

— Ещё и к Святочному балу готовиться, так что придётся точно все обойти… — последние слова продували тихо, будто для самой блондинки

Рин расслышала последние слова,  также тихо ответила-Я как раз туда и направлялась...- тут её осенило,

-Приятно познакомится! Слушайте, парни....Мне нужно по магазинам походить, со своими делами....Не могли бы вы прогуляться пока без нас хорошо? Милана, ты не против прогуляться?

@tainamoevtoroeya

НазадСтраница 43 из 745Далее
Back to top button