Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 706 из 745Далее
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:31
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:20

Грета, сейчас одетая в мантию и синюю форму Когтеврана, сидела в Большом Зале и обедала, параллельно читая что-нибудь из школьной литературы. На этот раз на коленях шатенки лежала раскрытая на одной из первых страниц « История Магии » Батильды Бэгшот.

Девушка бегала глазами по тексту и закусывала интересный текст пирогами и запивала традиционным напитком – тыквенным соком.

// я голодная, поэтому текст про еду //

@ma121212

@witchbellatrix

//тоже захотела есть. ну вот

Энни устало завалилась в Большой Зал, все что хотела девушка сейчас - это плотно поесть и чтобы ее никто не трогал, но задание по ЗОТИ никто не отменял и девушка быстро листала учебник, будто может что-то запомнить.

Энни пошла к своему столу, но уже когда была близко, запнулась о свои же ноги и учебник с шумом упал, а листы пергамента ввалились из рук ,благо, сама девушка устояла на ногах, но тут же выругалась и присела на корточки.

Грета, услышав шум, удивленные возгласы и шепотки, пронесшиеся по Большому Залу, оторвалась от книги и, оглядевшись, заметила девушку, собирающую листы пергамента и другие валяющиеся рядом с незнакомкой вещи.

Когтевранка захлопнула историю магии, поднялась со скамьи и, не задумываясь над тем, зачем она это делает, направилась к гриффиндорке, попутно собирая разлетевшуюся бумагу и складывая ее в аккуратную стопку.

@ma121212

Цитата: флёранимф от 11.10.2020, 17:40

Пока у других персонажей утро, наши с Полиной ещё сидят во вчерашнем дне Смайлик

@juliski

И тебя приглашаю поролить

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 17:36

@witchbellatrix

Флегетон - река огня, пх.

странно. мои источники говорят, что крови.

@ushouldseemeasnatusvincere

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 17:34

@ma121212

// У меня мой лапочка Нико, я пожалуй начну. //

Нико сидел в Большом зале за столом Слизерина ( к которому, кстати говоря, не питал никакой любви). За окном было темно, половина факелов была затушена, а остальная горела, освещая стопку учебников за столами других факультетов. И хоть было уже темно, немногие ученики покинули зал.

Брюнет корпел над заданием по трансфигурации, усердно зубря теорию. Но с первых дней ему было ясно, что ни теория, ни магия ему не даются от слова совсем. Ни один предмет не давался ему легко, кроме, пожалуй, зельеварения или астрономии. В астрономии не нужна была эта дурацкая волшебная палочка, которой слизеринец хоть и умел пользоваться, но не горел особым желанием. Это чувство, что он везде чужой, ужасающе и он ничего не может поделать с этим.

- Это невозможно!- воскликнула девушка и взмахнула руками, из-за чего приковала к себе косые взгляды. Девушка тут же сбавила свой тон, поерзала на месте и оглядела пару своих однокурсников,  Когтевранцы тоже были уже вымотаны , уставшие и сонные они были совсем не способны что-либо делать.

Эванжелина уставилась в учебник зельеварения , а после с шумом упала головой на стол, при этом ударив свой лоб.

- Чёртово зельеварение ,- бурчит себе под нос девушка и обречённо вздыхает.

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 17:42
Цитата: флёранимф от 11.10.2020, 17:40

Пока у других персонажей утро, наши с Полиной ещё сидят во вчерашнем дне Смайлик

@juliski

И тебя приглашаю поролить

//У меня есть свободный персонаж - Шарлотта, так что пускай она тоже будет в Большом зале//

Шарлотта уныло сидела за столом Слизерина, скучающим взглядом обводя столы факультетов. Она чувствовала себя уставшей и её напрягал шум однокурсников.

//А вот теперь я не знаю, как её втиснуть, если вы не против//

@witchbellatrix @ushouldseemeasnatusvincere

@juliski // Я предпочитаю вдвоем, если можно. Хотя втроем вроде тоже ничего. //

@ma121212

Нико выглянул из-за закинутых на стол ног, что было несколько нетипично для него, потому что обычно он старался не привлекать к себе внимания.

- Зельеварение всему голова, нельзя его обзывать, - огрызнулся через весь зал слизеринец, скептически приподняв брови.

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:41

Грета, сейчас одетая в мантию и синюю форму Когтеврана, сидела в Большом Зале и обедала, параллельно читая что-нибудь из школьной литературы. На этот раз на коленях шатенки лежала раскрытая на одной из первых страниц « История Магии » Батильды Бэгшот.

Девушка бегала глазами по тексту и закусывала интересный текст пирогами и запивала традиционным напитком – тыквенным соком.

@ma121212

@witchbellatrix

Энни устало завалилась в Большой Зал, все что хотела девушка сейчас - это плотно поесть и чтобы ее никто не трогал, но задание по ЗОТИ никто не отменял и девушка быстро листала учебник, будто может что-то запомнить.

Энни пошла к своему столу, но уже когда была близко, запнулась о свои же ноги и учебник с шумом упал, а листы пергамента ввалились из рук ,благо, сама девушка устояла на ногах, но тут же выругалась и присела на корточки.

Грета, услышав шум, удивленные возгласы и шепотки, пронесшиеся по Большому Залу, оторвалась от книги и, оглядевшись, заметила девушку, собирающую листы пергамента и другие валяющиеся рядом с незнакомкой вещи.

Когтевранка захлопнула историю магии, поднялась со скамьи и, не задумываясь над тем, зачем она это делает, направилась к гриффиндорке, попутно собирая разлетевшуюся бумагу и складывая ее в аккуратную стопку.

@ma121212

@witchbellatrix

Девушка искоса посмотрела на учеников, которые шептались и посмеивались, это раздражало ее еще больше ,совсем не смущало или напрягало, нет, раздражало.

Энни подняла взгляд на девушку, что решила ей помочь .

- Спасибо,- Энн подняла свой учебник и еще пару ,кажется, последних листков.

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 17:51

@ma121212

Нико выглянул из-за закинутых на стол ног, что было несколько нетипично для него, потому что обычно он старался не привлекать к себе внимания.

- Зельеварение всему голова, нельзя его обзывать, - огрызнулся через весь зал слизеринец, скептически приподняв брови.

// @ushouldseemeasnatusvincere окей, я просто видимо неправильно поняла)//

@juliski // У меня Нико, он где-то между 701 и 703 страницами. Я начну новую сцену, ладно? //

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 17:54

@juliski // У меня Нико, он где-то между 701 и 703 страницами. Я начну новую сцену, ладно? //

// Да, конечно//

Цитата: флёранимф от 11.10.2020, 16:45
Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 16:40
Цитата: флёранимф от 11.10.2020, 16:28
Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 16:22
Цитата: флёранимф от 11.10.2020, 16:11

- Да... давайте. Я буду рада узнать получше ваше творчество. - Каролина встала с подоконника, одёрнув мантию и подошла поближе. Она была немного смущена, но не показывала этого, поэтому всё равно держалась чуть в стороне, в сотый раз отмечая, что он не похож на Слизеринца.

@whereareyou

Быстро накрыв рукой большую часть бумаг, очевидно, те, что он бы не хотел показывать, парень выбрал из малой стопки четыре листа. Встав, прокашлявшись, он начал читать.

- Остальное прочтите, пожалуйста, самостоятельно, сегодня не особо есть вдохновение на чтение, - да, требовательность к себе проявлялась и так - малейшая запинка при прочтении своих стихотворений воспринималась, как нечто непростительное. К счастью, Каролине не пришлось разбирать три листа неразборчивых каракуль - у Льюиса был идеальный каллиграфический почерк - редкость в наше время.

@juliski

Каролина молча кивнула, полностью понимая его. Ей очень понравились стихотворения, но она не привыкла бурно выражать эмоции.

- Очень красиво. У вас талант. - девушка высказала всю правду - она привыкла говорить прямолинейно, так что в её словах не было ни капли лести.

Она протянула руку, чтобы забрать пергамент.

@whereareyou

- Благодарю. 

Он кивнул, протягивая листы. Даже когда Льюис волновался, он не показывал этого.

@juliski

Каролина вспомнила, что ещё не представилась. Она заправила прядь волос за ухо, держа в одной руке листы со стихотворениями и негромко произнесла:

Каролина.

//Они такие официально-вежливые, на Вы))//

@whereareyou

- Льюис. Рафаил Маффейт, - чуть выдержав паузу, добавил он.

@juliski

//можно и новую сценку, раз у всех следующий день//

Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:52

@ma121212

@witchbellatrix

@ma121212

@witchbellatrix

Девушка искоса посмотрела на учеников, которые шептались и посмеивались, это раздражало ее еще больше ,совсем не смущало или напрягало, нет, раздражало.

– Не за что, - приподняла уголки губ шатенка и, взяв в одну руку стопку пергамента, подала вторую, освободившуюся гриффиндорке для рукопожатия, – Грета Либерн. 

@ma121212

Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 17:58

- Да... давайте. Я буду рада узнать получше ваше творчество. - Каролина встала с подоконника, одёрнув мантию и подошла поближе. Она была немного смущена, но не показывала этого, поэтому всё равно держалась чуть в стороне, в сотый раз отмечая, что он не похож на Слизеринца.

@whereareyou

Быстро накрыв рукой большую часть бумаг, очевидно, те, что он бы не хотел показывать, парень выбрал из малой стопки четыре листа. Встав, прокашлявшись, он начал читать.

- Остальное прочтите, пожалуйста, самостоятельно, сегодня не особо есть вдохновение на чтение, - да, требовательность к себе проявлялась и так - малейшая запинка при прочтении своих стихотворений воспринималась, как нечто непростительное. К счастью, Каролине не пришлось разбирать три листа неразборчивых каракуль - у Льюиса был идеальный каллиграфический почерк - редкость в наше время.

@juliski

Каролина молча кивнула, полностью понимая его. Ей очень понравились стихотворения, но она не привыкла бурно выражать эмоции.

- Очень красиво. У вас талант. - девушка высказала всю правду - она привыкла говорить прямолинейно, так что в её словах не было ни капли лести.

@whereareyou

- Благодарю. 

Он кивнул, протягивая листы. Даже когда Льюис волновался, он не показывал этого.

@juliski

Каролина вспомнила, что ещё не представилась. Она заправила прядь волос за ухо, держа в одной руке листы со стихотворениями и негромко произнесла:

Каролина.

@whereareyou

@juliski

// Хорошо, начнёшь? Большой зал?//

@whereareyou

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 16:46

@whereareyou

- Скорее не... Не знаю, наверное, можно и так сказать, - пожал плечами слизеринец.

- Тоже постоянно шатаешься по ночам? - с ленцой протянул Тео. Выглядело так, будто ему не хочется продолжать разговор, но на самом деле было довольно любопытно, что из этого всего выйдет. Обычное состояние при общении с людьми.

@whereareyou

- Ночью лучше думается, - ди Анджело коснулся затылком ствола дерева. - Ночью теней больше.

Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 17:51

@ma121212

Эванжелина подняла голову со стола, а после стала оглядываться, ища глазами того, кто ответил на ее реплику . Заметив слизеринца ,девушка приподняла брови.

- Такой себе предмет,- закатила глаза девушка, - не вижу в нем ничего полезного, хотя, рецепт Армотенции может пригодиться,- весело усмехнулась она,- ах да, еще ничего понятного в этом предмете нет,- пожала плечами Эва и поморщилась.

Цитата: флёранимф от 11.10.2020, 17:59
Цитата: - valagaren от 11.10.2020, 17:58

@whereareyou

@juliski

@whereareyou

- Благодарю. 

@juliski

Каролина.

@whereareyou

@juliski

// Хорошо, начнёшь? Большой зал?//

@whereareyou

Каждое утро начиналось с того, что все четыре факультета собирались на завтрак в большом зале. Льюис же делал так крайне редко - не есть больше суток было для него нормой, и никак не сказывалось на самочувствии (разве что излишняя худощавость и бледность, но это только внешние признаки). Собираться большой галдящей толпой он тоже терпеть не мог, но человек нуждался в еде и это неоспоримо.

Запихнув внутрь яичницу и залив ее кофе, Маффейт решил довести до идеала задание по трансфигурации, и сейчас превращал все подряд в шляпы.

@juliski

Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 16:49
Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 11.10.2020, 16:23
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 16:11

@aysel1

- Красиво,- еле слышно пробормотала Эванжелина, поднимая голову к звёздному небу и шумно вздохнула, а после перевела взгляд на Лену.

Да, красиво-Лена подняла голову чувствуя на себе чьей-то взгляд:
    Эээ, что-то не так? Что-то с моими волосами?-спросила она трогая свои волосы одной рукой.

@aysel1

- Да нет,- усмехнулась девушка, - все в порядке,- пожала плечами Эванжелина , а после присела рядом .

Нуу..может расскажешь про себя?-спросила Лена
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 11.10.2020, 18:02

@whereareyou

- Ночью лучше думается, - ди Анджело коснулся затылком ствола дерева. - Ночью теней больше.

- Теней? - переспросил Тео, кинув чуть удивленный взгляд на своего собеседника. Конечно, он наслышан про его чудаковатость, но не понимал, о каких тенях он говорит.

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 11.10.2020, 17:58
Цитата: •танцующая шаурма• от 11.10.2020, 17:52

@ma121212

@witchbellatrix

@ma121212

@witchbellatrix

– Не за что, - приподняла уголки губ шатенка и, взяв в одну руку стопку пергамента, подала вторую, освободившуюся гриффиндорке для рукопожатия, – Грета Либерн. 

@ma121212

@witchbellatrix

Энни забрала стопку, перекладывая ее во вторую руку.

- Энни. Энни Миллер,- представилась брюнетка и пожала протянутую руку, на удивление, Энн выглядела весьма дружелюбной и распологающей, что бывает крайне редко.

НазадСтраница 706 из 745Далее
Back to top button