Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

〭 〬 ◦ 〫 〪Hogwarts school 〭 〬 ◦ 〫 〪

НазадСтраница 3 из 3

Очень извиняюсь, этот вопрос мучает меня уже довольно давно, но я не уверена что конечно по адресу... Можно ли спросить, как «ролить» в статусах?

Цитата: Fiam от 14.01.2020, 23:16

Очень извиняюсь, этот вопрос мучает меня уже довольно давно, но я не уверена что конечно по адресу... Можно ли спросить, как «ролить» в статусах?

Просто. Кто-то пишет статус, начиная тем самым ролевую. Остальные присоединяются к нему и пишут комментарии под статусом

Имя и фамилия

Альберт Эрн

Возраст (11-18 лет)

16

Характер

Он очень веселый и дружелюбный, не любит сидеть в стороне, если где-то назревает что-то интересненькое. Почти всегда и везде опаздывает, но никак не старается это исправлять. Сколько на счету у него было наказаний из-за опозданий… Тьма тьмущая.

Альберта очень редко можно встретить за грустью, если вообще можно. Он, так сказать, человек вечно на позитиве. Легко отвлекается, но так же легко может сконцентрироваться.

Внешность (желательно картинкой)

Биография

*раскроется в процессе ролевой *

Семья

Маргарита Эрн ( мать. Чистокровная)

Джейкоб Эрн (отец. Магл)

Раймонд Эрн ( старший брат. Полукровка)

Патронус

Кролик

Спойлер

Боггарт

Одиночество

Волшебная палочка

Материал: Граб

Сердцевина: Сердечная жила дракона

Спойлер

Животное (по желанию)

Кот Дорн

(Как на внешности)

Имя и фамилия

Альберт Эрн

Возраст (11-18 лет)

16

Характер

Он очень веселый и дружелюбный, не любит сидеть в стороне, если где-то назревает что-то интересненькое. Почти всегда и везде опаздывает, но никак не старается это исправлять. Сколько на счету у него было наказаний из-за опозданий… Тьма тьмущая.

Альберта очень редко можно встретить за грустью, если вообще можно. Он, так сказать, человек вечно на позитиве. Легко отвлекается, но так же легко может сконцентрироваться.

Внешность (желательно картинкой)

Биография

*раскроется в процессе ролевой *

Семья

Маргарита Эрн ( мать. Чистокровная)

Джейкоб Эрн (отец. Магл)

Раймонд Эрн ( старший брат. Полукровка)

Патронус

Кролик

Спойлер

Боггарт

Одиночество

Волшебная палочка

Материал: Граб

Сердцевина: Сердечная жила дракона

Спойлер

Животное (по желанию)

Кот Дорн

(Как на внешности)

ПУФФЕНДУЙ!!!🦡💛

@elenas05

❖Имя и фамилия

Люси Дюран

❖Возраст (11-18 лет)

14

❖Характер

Добрая, весёлая, дружелюбная, любопытная

❖Внешность (желательно картинкой)

❖Биография

*будет в ролевой * мне просто лень придумывать*

❖Семья

Мама Оливия Беллоуз и отец Лукас Дюран

❖Патронус

Полярная лиса/Песец

❖Боггарт

Темнота
❖Волшебная палочка

Акация с шерстью вампуса(на викии сказано что шерсть вампусов иногда используется как сердцевина палочки)

Спойлер

❖Животное (по желанию)

Кошка Эми

Шиншилла Пенни

Цитата: ˙•●𝓚𝓪𝓽𝓮 от 17.01.2020, 12:06

@elenas05

❖Имя и фамилия

Люси Дюран

❖Возраст (11-18 лет)

14

❖Характер

Добрая, весёлая, дружелюбная, любопытная

❖Биография

*будет в ролевой * мне просто лень придумывать*

❖Семья

Мама Оливия Беллоуз и отец Лукас Дюран

❖Патронус

Полярная лиса/Песец

❖Боггарт

Темнота
❖Волшебная палочка

Акация с шерстью вампуса(на викии сказано что шерсть вампусов иногда используется как сердцевина палочки)

Спойлер

❖Животное (по желанию)

Кошка Эми

Шиншилла Пенни

КОГТЕВРАН!!!🦅💙

❖Имя и фамилия: Эмили Льюис
❖Возраст-11 лет

❖Характер:

Девочка является буквально полной противоположностью Плаксы Миртл, неунывающая всезнайка с взрывным характером. Она тот еще фрукт , жизнь с ней может превратиться в сущий кошмар, ведь вас постоянно будет донимать это весёлое и любопытное существо.

Простите, у меня нет картинки, но я исправлюсь.

У девочки аккуратные скулы и чуть припухлые губы, выразительные глаза иссиня-черного цвета, короткая блондинистая стрижка под мальчика и хрупкое, тонкое тельце.
❖Биография

*Аэа. Прости, мне лень*
❖Семья

Алекс Льюис, отец, магл

Рубина Льюис, мать, магл

Мэри Льюис, старшая сестра, магл, но тоже учится в Хогвартсе

❖Патронус- Бульдог
❖Боггарт- гусеница
❖Волшебная палочка-Дуб, волос единорога, 11 дюймов

❖Животное- крыса, Мурик(да я мастер придумывать имена)

Цитата: Докторская колбаска от 01.07.2020, 14:53

❖Имя и фамилия: Эмили Льюис
❖Возраст-11 лет

❖Характер:

Девочка является буквально полной противоположностью Плаксы Миртл, неунывающая всезнайка с взрывным характером. Она тот еще фрукт , жизнь с ней может превратиться в сущий кошмар, ведь вас постоянно будет донимать это весёлое и любопытное существо.

Простите, у меня нет картинки, но я исправлюсь.

У девочки аккуратные скулы и чуть припухлые губы, выразительные глаза иссиня-черного цвета, короткая блондинистая стрижка под мальчика и хрупкое, тонкое тельце.
❖Биография

*Аэа. Прости, мне лень*
❖Семья

Алекс Льюис, отец, магл

Рубина Льюис, мать, магл

Мэри Льюис, старшая сестра, магл, но тоже учится в Хогвартсе

❖Патронус- Бульдог
❖Боггарт- гусеница
❖Волшебная палочка-Дуб, волос единорога, 11 дюймов

❖Животное- крыса, Мурик(да я мастер придумывать имена)

ГРИФФИНДОР!!! 🦁❤

❖Имя и фамилия - Йоганна Рэнг

❖Возраст (11-18 лет) - 15 лет

❖Характер - Йоганна - решительная, своенравная, довольно прямолинейная личность. Имеет тягу к справедливости, не терпит унижения и нетолерантности от остальных. Презирает трусов и лжецов, сама является храброй личностью, не останавливающейся перед трудностями и не боящейся препятствий и опасностей. Предельно честна, говорит, что думает - и тогда ей совершенно не важно мнение окружающих: девушка может обидеть своим прямым, без украшений, ответом. Не все желают общаться и дружить с Йоганной - у нее есть свои привычки и особенности характера, которые она не собирается менять - мол, если хочешь со мной дружить - принимай меня такой, какая я есть. Из недостатков характера - чрезмерный скептицизм, недоверчивость, вспыльчивость, излишняя упрямость, иногда бывают всплески гордости и амбиций.

❖Внешность (желательно картинкой) -

❖Биография - скрывает.

❖Семья - Крейг и Агнесса Рэнг - родители девушки, официально признаны пропавшими без вести. Средняя сестра Рэнг, есть  младшая - Бриттани и старшая - Аннабет.

❖Патронус - орел.

❖Боггарт - заклятие Империо.

❖Волшебная палочка - боярышник, волос вейлы.

❖Животное (по желанию) - нет.

//сейчас еще сделаю две анкеты на сестер//

Имя и фамилия - Бриттани Рэнг

❖Возраст (11-18 лет) - 13 лет.

❖Характер - робкая, нерешительная стесняша. Крайне невезуча, неуклюжа, нередко бывает смешной и комичной тогда, когда ей этого совсем не надо, а проще говоря - посмешищем. Наверняка это сыграло большую роль в становлении ее характера. Девушка стала еще более обидчивой, часто плакала, когда ее никто не видел, и недолюбливала многих. Ленива, постоянно устала и хочет спать. Не любит находиться в компании, пристальные взгляды - от этого у нее еще больше все валится из рук. Тихая, скромная. Несмотря на то, что некоторым кажется очень даже милой и хорошей, девушку это задевает: она хочет, чтобы к ее мнению тоже прислушивались, как прислушиваются к мнению храброй и решительной Йоганны и рассудительной Аннабет, воспринимали ее всерьез, и перестали считать смешной.

❖Биография - скрывает.

❖Семья - то же, что и у Йоганны.

❖Патронус - свинья, над чем иногда подсмеиваются остальные, и почему Бриттани явно не хочет стать анимагом.

❖Боггарт - толпа людей и песок. У девушки два боггарта, а если появляется второй - многие недоумевают, и опять же, подсмеиваются над Бриттани.

❖Волшебная палочка - яблоня, волос единорога.

Имя и фамилия - Аннабет Рэйг

❖Возраст (11-18 лет) - 17 лет

❖Характер - умная, рассудительная, часто разговаривает и ведет себя довольно мудро и продуманно. По крайней мере мудрей и продуманней, чем сестры... ее можно назвать вежливой, начитанной, эрудированной. Аннабет не позволяет себе вульгарности, нецензурных выражений и прочего, всегда пунктуальна и правильна. Однако, девушка довольно таки любит всех подряд учить жизни, умничать, пусть даже не напрямую. Слегка надменна и высокомерна, не всегда говорит свое настоящее мнение.

Для того, чтобы поддерживать свою "идеальность" и правильность для многих, Аннабет не то что никогда не была замечена в поддержке каких-то местных бунтов, участие в "заговорах" и сговорах, а еще и почти не выславливала мнения, не защищала тех, кто был прав, но их не одобряло большинство.

Часто задумывается и философствует, ведет личный дневник с ключиком и замочком, куда доверяет все свои мысли.

Между тем, с сестрами даже Аннабет Рэйг может подурковать и повеселиться...

❖Биография - скрывает.

❖Семья - то же, что и у Бриттани с Йоганной.

❖Патронус - кошка.

❖Боггарт - черные метки у сестер.

❖Волшебная палочка -

Ольха, перо феникса.

Цитата: ☆Bellatrix☆ от 01.07.2020, 20:47

❖Имя и фамилия - Йоганна Рэнг

❖Возраст (11-18 лет) - 15 лет

❖Характер - Йоганна - решительная, своенравная, довольно прямолинейная личность. Имеет тягу к справедливости, не терпит унижения и нетолерантности от остальных. Презирает трусов и лжецов, сама является храброй личностью, не останавливающейся перед трудностями и не боящейся препятствий и опасностей. Предельно честна, говорит, что думает - и тогда ей совершенно не важно мнение окружающих: девушка может обидеть своим прямым, без украшений, ответом. Не все желают общаться и дружить с Йоганной - у нее есть свои привычки и особенности характера, которые она не собирается менять - мол, если хочешь со мной дружить - принимай меня такой, какая я есть. Из недостатков характера - чрезмерный скептицизм, недоверчивость, вспыльчивость, излишняя упрямость, иногда бывают всплески гордости и амбиций.

❖Биография - скрывает.

❖Семья - Крейг и Агнесса Рэнг - родители девушки, официально признаны пропавшими без вести. Средняя сестра Рэнг, есть  младшая - Бриттани и старшая - Аннабет.

❖Патронус - орел.

❖Боггарт - заклятие Империо.

❖Волшебная палочка - боярышник, волос вейлы.

//сейчас еще сделаю две анкеты на сестер//

ГРИФФИНДОР!!!🦁❤

Цитата: ☆Bellatrix☆ от 01.07.2020, 21:02

Имя и фамилия - Бриттани Рэнг

❖Возраст (11-18 лет) - 13 лет.

❖Характер - робкая, нерешительная стесняша. Крайне невезуча, неуклюжа, нередко бывает смешной и комичной тогда, когда ей этого совсем не надо, а проще говоря - посмешищем. Наверняка это сыграло большую роль в становлении ее характера. Девушка стала еще более обидчивой, часто плакала, когда ее никто не видел, и недолюбливала многих. Ленива, постоянно устала и хочет спать. Не любит находиться в компании, пристальные взгляды - от этого у нее еще больше все валится из рук. Тихая, скромная. Несмотря на то, что некоторым кажется очень даже милой и хорошей, девушку это задевает: она хочет, чтобы к ее мнению тоже прислушивались, как прислушиваются к мнению храброй и решительной Йоганны и рассудительной Аннабет, воспринимали ее всерьез, и перестали считать смешной.

❖Биография - скрывает.

❖Семья - то же, что и у Йоганны.

❖Патронус - свинья, над чем иногда подсмеиваются остальные, и почему Бриттани явно не хочет стать анимагом.

❖Боггарт - толпа людей и песок. У девушки два боггарта, а если появляется второй - многие недоумевают, и опять же, подсмеиваются над Бриттани.

❖Волшебная палочка - яблоня, волос единорога.

ПУФФЕНДУЙ!!!🦡💛

Цитата: ☆Bellatrix☆ от 01.07.2020, 21:21

Имя и фамилия - Аннабет Рэйг

❖Возраст (11-18 лет) - 17 лет

❖Характер - умная, рассудительная, часто разговаривает и ведет себя довольно мудро и продуманно. По крайней мере мудрей и продуманней, чем сестры... ее можно назвать вежливой, начитанной, эрудированной. Аннабет не позволяет себе вульгарности, нецензурных выражений и прочего, всегда пунктуальна и правильна. Однако, девушка довольно таки любит всех подряд учить жизни, умничать, пусть даже не напрямую. Слегка надменна и высокомерна, не всегда говорит свое настоящее мнение.

Для того, чтобы поддерживать свою "идеальность" и правильность для многих, Аннабет не то что никогда не была замечена в поддержке каких-то местных бунтов, участие в "заговорах" и сговорах, а еще и почти не выславливала мнения, не защищала тех, кто был прав, но их не одобряло большинство.

Часто задумывается и философствует, ведет личный дневник с ключиком и замочком, куда доверяет все свои мысли.

Между тем, с сестрами даже Аннабет Рэйг может подурковать и повеселиться...

❖Биография - скрывает.

❖Семья - то же, что и у Бриттани с Йоганной.

❖Патронус - кошка.

❖Боггарт - черные метки у сестер.

❖Волшебная палочка -

Ольха, перо феникса.

КОГТЕВРАН!!!🦅💙

❖Имя и фамилия   Бетони Сакс
❖Возраст (11-18 лет)   15
❖Характер   Бетони удивительным образом сочетает в себе как черты умной, воспитанной, вежливой леди с хорошими манерами и тонким вкусом, так и черты справедливой, доброй, открытой, искренней, любящей приключения девушки, которой не коснулись ненавистные ей фальшь, лицемерие и тщеславие высшего общества, что и проявляется в ее общении с людьми. Умеет прощать и сопереживать. Бетони любопытна и в то же время достаточно своенравная, порой даже упрямая и упертая, не всегда желает подчиняться установленным правилам, которые считает необоснованными и несправедливыми. Дерзкая, гордая, но не гордячка, она отчаянна в сражениях, находчивая, храбрая, смело смотрит в лицо даже самой ужасающей опасности и никогда не сдается, идёт до конца

❖Биография   Родилась в Нью-Йорке,в чистокровной семье волшебников.Вскоре,по семейным обстоятельствам ей пришлось переехать в Лондон.В 11 она спустилась низ и родители вручили ей письмо и змею Корделию.
❖Семья

Фейа Сакс

Ричард Сакс

Эмми Сакс
❖Патронус   Змея
❖Богарт   Вода
❖Волшебная палочка  Вишня,сердечная жила дракона
❖Животное (по желанию)  Змея Корделия

❖Имя и фамилия   Бетони Сакс
❖Возраст (11-18 лет)   15
❖Характер   Бетони удивительным образом сочетает в себе как черты умной, воспитанной, вежливой леди с хорошими манерами и тонким вкусом, так и черты справедливой, доброй, открытой, искренней, любящей приключения девушки, которой не коснулись ненавистные ей фальшь, лицемерие и тщеславие высшего общества, что и проявляется в ее общении с людьми. Умеет прощать и сопереживать. Бетони любопытна и в то же время достаточно своенравная, порой даже упрямая и упертая, не всегда желает подчиняться установленным правилам, которые считает необоснованными и несправедливыми. Дерзкая, гордая, но не гордячка, она отчаянна в сражениях, находчивая, храбрая, смело смотрит в лицо даже самой ужасающей опасности и никогда не сдается, идёт до конца

❖Биография   Родилась в Нью-Йорке,в чистокровной семье волшебников.Вскоре,по семейным обстоятельствам ей пришлось переехать в Лондон.В 11 она спустилась низ и родители вручили ей письмо и змею Корделию.
❖Семья

Фейа Сакс

Ричард Сакс

Эмми Сакс
❖Патронус   Змея
❖Богарт   Вода
❖Волшебная палочка  Вишня,сердечная жила дракона
❖Животное (по желанию)  Змея Корделия

КОГТЕВРАН!!!🦅💙

С кем можно поролить?

Цитата: ☆Bellatrix☆ от 01.07.2020, 22:29

С кем можно поролить?