Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

how to disappear completely?

"я начинаю забывать, но желанное забвение не приносит мне радости… имена, даты, события сливаются в одну серую, тягучую смесь, вычленить что то из которой я не в силах. мне кажется я утопаю в ней и все, что держит меня, то что я помню отчетливо - твой образ. да, твое имя захоронено где то в глубинах моей памяти и я не в силах отыскать его как бы я не старался, но твой образ отпечатался в моем мозгу навечно, а именно его я бы хотел забыть. так ярко я помню твои глаза, цвет которых всегда напоминал мне морские волны во время шторма, ту едкую тихую печаль, отражавшуюся в них, тайну пережитого опыта… они меня завораживали… по сей день они заставляют мое сердце колотиться подобно птичке в клетке… я помню светлый ореол волос, запах твоих духов, что то такое простое, но одновременно изящное и летучее… розовая вода?… я помню твои бессменные блузы в маленький горошек… я помню твой смех, похожий на лучи июльского солнца… я помню абсолютно все о тебе, кроме имени предательски ускользнувшего от моей утомленной болезнью памяти… а еще я помню, что тебя больше нет. мне так тяжело это принять. кажется только вчера мы клялись друг другу в вечной любви, а теперь я стою у твоей могилы с букетом цветов… война унесла тебя, как и множество душ… я чувствую, что я исчезаю… все кажется таким нереальным, это сон, иллюзия, проделки моего воспаленного рассудка, я скоро проснусь и этого ничего не будет, ни войны, ни твоей смерти, ничего… мы будем счастливы?… "

отрывок из дневника одного из больных, **.06.1956

потерянное поколение… так называли людей переживших вторую мировую войну. поколение, чьи жизни были несправедливо сломаны. многие потеряли близких людей. такие события не проходят бесследно. по странам европы распространилась неизвестная человечеству ранее болезнь, лечение которой за практически 10 лет так и не было найдено. эта болезнь коварна: она может проявиться в самый неожиданный момент, после сильного эмоционального потрясения, а само течение может продлиться несколько лет. на первых стадиях она почти неощутима, пациент испытывает легкие проблемы с памятью, переодические головокружения и дереализацию. на последующей стадии пациент ощущает, что его тело, начиная от кончиков пальцев начинает медленно исчезать, могут появиться слуховые и зрительные галлюцинации, проблемы с памятью усугу*ются. на последних стадиях личность и воспоминания пациента о чем то помимо травмирующего события стираются, он перестает как либо воспринимать свое тело, теряет возможность двигаться и говорить, а вскоре умирает. перед тем, как способность к звукоизвлечению атрофируется многие больные жалуются на то, что их тело (в частности конечности) становится черной, похожей на глюки на экране старого телевизора материей, которой они не могут управлять, хотя видимых патологий, связанных с конечностями не обнаружено. так как лекарство все еще не найдено, больных отсылают в так называемые "дома для умирания", где они под присмотром уходят в мир иной, не мозоля глаза своим родным (при наличии).

лето 1956 года. группа ученых со всех уголков европы прибывают в один из домов для умирания в целях поиска лекарства. эксперимент строго засекречен и третим лицам запрещено знать какие либо данные. им дан срок размером в год, что не слишком много, учитывая, что лекарство не могут найти уже целое десятилетие.

ответы на ваши вопросы

пока что пусто

анкеты и пояснения к ним

анкета на ученого:

имя, фамилия:

возраст (от 20 лет):

национальность:

характер (от 15 предложений):

биография (от 20 предложений)

дополнительная информация (интересные факты, эстетика, сильные слабые стороны, в общем все, что вашей душеньке угодно):

призыв меня:

анкета на больного:

имя, фамилия:

возраст (от 16 лет):

национальность:

характер (от 15 предложений):

биография (как можно подробнее, от 20 предложений):

стадия болезни:

дополнительная информация:

призыв меня: 

Цейта, ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 9 отреагировали на эту запись.
Цейта⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖girl scout cookie ★deadдомовец ★livevilRan𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Jón๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱đøübłē pmml𝓜𝓲𝓼𝓽𝓵𝓪𝓭𝔂

приглашения!!

@carpediem

@autumnasthma 

@daryaroma2008

@scaramouse

а так мы рады всем кроме малострочников

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, deadдомовец ★ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖deadдомовец ★предприниматерь божья #коммунары.Ran𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼аполлох. #коммунары.đøübłē pmml
Back to top button