Хрустальный дворец. Набор анкет.
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 07.05.2023, 02:50Начало девятнадцатого века, 1802 год. Ровно год назад на престол взошëл император Александр I и, желая укрепить свои положение в обществе, приказал построить здание, где дети дворян смогут обучаться вместе.
Решение это повлекло за собой гнев народа и тогда, боясь быть свергнутым, Александр I пошëл на уступки: дети из обычных семей могут обучаться в этом заведении на бюджетной основе при особых заслугах. Под особыми заслугами подразумевалось прохождение отбора в виде конкурса.
Когда обе стороны пришли к компромиссу, началось строительство Хрустального дворца — одновременно школы и пансиона для учеников.
И вот, его двери открыты для всех (дворян, разумеется)!
[spoiler title="Правила школы"]
— Учите все уроки и помните, что от этого зависит ваша учëба здесь.
— Относитесь к учителям и наставникам с уважением, прилежно ведите себя во время уроков.
— В столовой и в комнатах поддерживайте порядок и чистоту, будьте опрятными.
— Относитесь к сверстникам с уважением, старших почитайте, младшим помогайте.
— Вам предоставлен пансион, но вы можете ходить по Санкт-Петербургу, если ваши родители подписали соглашение.
[/spoiler]
[spoiler title="Анкета"]
Анкета:
Имя, фамилия, отчество:
Биография:
Внешность:
Дополнения:
Упомянуть меня:
Пояснения к анкете:
Пишите русские или поясните в биографии выбор.
В ролевой будет набираться только один класс, поэтому ориентируйтесь по первой анкете. Возраст должен быть не младше 10 и не старше 13 лет включительно.
Если анкета на учителя, возраст указывайте от 20 лет.
Характер пишите не меньше 10 телефонных строк, иначе я не приму анкету.
В биографии укажите среди прочего и путь персонажа к обучению в Хрустальном дворце. Биография не должна быть меньше пяти телефонных строк.
Если анкета на учителя, укажите, как стал преподавать тот или иной предмет.
Внешность желательно картинкой, но вы можете прислать её описанием от 7 телефонных строк.
В дополнениях вы можете по желанию указать дату рождения персонажа, его привычки, увлечения и так далее.
Если анкета на учителя, укажите предмет, который преподаëт учитель.
В «упомянуть меня» напишите мой логин.
[/spoiler]
[spoiler title="Расписание и предметы"]
Расписание:
07:00 — подъëм.
07:30 — 08:00 — завтрак.
08:00 — 15:00 — уроки (7 уроков. Урок — 45 минут, перемена —15 минут) *
*13:45 — 14:00 — обед.
15:00 — 17:00 — подготовка домашнего задания на следующий день.
17:00 — полдник.
До 20:00 — свободное время.
20:00 — 20:30 — ужин.
20:30 — 21:00 — общий сбор, подведение итогов дня.
21:00 — 22:00 — свободное время, подготовка ко сну.
22:00 — 07:00 — сон.
Предметы:
- Понедельник, среда, пятница:
Математика.
Русский.
Литература.
Культура и этикет.
География.
Иностранный язык.
Музыка.
- Вторник, четверг, суббота:
Математика.
Русский.
Физика.
Биология.
Изобразительное искусство.
Богословие.
Танцы.
Итого свободны предметы:
Математика
Русский
Физика
Биология
ИЗО
Богословие
Танцы
Музыка
Иностранный
География
Культура и этикет
Литература
Бонус: для всех учителей будет создана отдельная тема «Учительская». Больше не спойлерю, но мотивация у вас очень большая
[/spoiler]
[spoiler title="Локации"]
Комната ученика
Столовая
Сад у дворца
[/spoiler]
Начало девятнадцатого века, 1802 год. Ровно год назад на престол взошëл император Александр I и, желая укрепить свои положение в обществе, приказал построить здание, где дети дворян смогут обучаться вместе.
Решение это повлекло за собой гнев народа и тогда, боясь быть свергнутым, Александр I пошëл на уступки: дети из обычных семей могут обучаться в этом заведении на бюджетной основе при особых заслугах. Под особыми заслугами подразумевалось прохождение отбора в виде конкурса.
Когда обе стороны пришли к компромиссу, началось строительство Хрустального дворца — одновременно школы и пансиона для учеников.
И вот, его двери открыты для всех (дворян, разумеется)!
— Учите все уроки и помните, что от этого зависит ваша учëба здесь. — Относитесь к учителям и наставникам с уважением, прилежно ведите себя во время уроков. — В столовой и в комнатах поддерживайте порядок и чистоту, будьте опрятными. — Относитесь к сверстникам с уважением, старших почитайте, младшим помогайте. — Вам предоставлен пансион, но вы можете ходить по Санкт-Петербургу, если ваши родители подписали соглашение.
Анкета: Имя, фамилия, отчество: Возраст: Характер: Биография: Внешность: Дополнения: Упомянуть меня: Пояснения к анкете: Пишите русские или поясните в биографии выбор. В ролевой будет набираться только один класс, поэтому ориентируйтесь по первой анкете. Возраст должен быть не младше 10 и не старше 13 лет включительно. Если анкета на учителя, возраст указывайте от 20 лет. Характер пишите не меньше 10 телефонных строк, иначе я не приму анкету. В биографии укажите среди прочего и путь персонажа к обучению в Хрустальном дворце. Биография не должна быть меньше пяти телефонных строк. Если анкета на учителя, укажите, как стал преподавать тот или иной предмет. Внешность желательно картинкой, но вы можете прислать её описанием от 7 телефонных строк. В дополнениях вы можете по желанию указать дату рождения персонажа, его привычки, увлечения и так далее. Если анкета на учителя, укажите предмет, который преподаëт учитель. В «упомянуть меня» напишите мой логин.
Расписание: 07:00 — подъëм. 07:30 — 08:00 — завтрак. 08:00 — 15:00 — уроки (7 уроков. Урок — 45 минут, перемена —15 минут) * *13:45 — 14:00 — обед. 15:00 — 17:00 — подготовка домашнего задания на следующий день. 17:00 — полдник. До 20:00 — свободное время. 20:00 — 20:30 — ужин. 20:30 — 21:00 — общий сбор, подведение итогов дня. 21:00 — 22:00 — свободное время, подготовка ко сну. 22:00 — 07:00 — сон. Предметы: - Понедельник, среда, пятница: Математика. Русский. Литература. Культура и этикет. География. Иностранный язык. Музыка. - Вторник, четверг, суббота: Математика. Русский. Физика. Биология. Изобразительное искусство. Богословие. Танцы. Итого свободны предметы: Математика Русский Физика Биология ИЗО Богословие Танцы Музыка Иностранный География Культура и этикет Литература Бонус: для всех учителей будет создана отдельная тема «Учительская». Больше не спойлерю, но мотивация у вас очень большая
Комната ученика
Столовая
Сад у дворца
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 07.05.2023, 09:05Ну что же, я думаю, можно начать приëм анкет.
Приглашаю
@polina09082013
@millileaveymelody
@efg456
и другие
Ну что же, я думаю, можно начать приëм анкет.
Приглашаю
и другие
Цитата: Удаленный пользователь от 07.05.2023, 10:55Анкета:
Имя, фамилия, отчество:
Кира Медведева Андреевна
Характер:
Характер Киры — многогранный. Она в то же время добрая и веселая, но и при этом, она может серьёзно отнестись к делу.Медведева очень заинтересована о благосостоянии друзей и своей семьи, хотя у неё не всегда есть идеи, как можно защитить их.Её можно назвать преданной, верной, и безусловно доброй,но при всех её добрых качеств, она не так легко принимает новых людей, а относится ко всему, с каплей недоверия.
Биография:
Щас
Внешность:
Дополнения:
`Обожает кошек
`День рождения 29 ноября
`Знак зодиака стрелец
`Не ест мясо
Упомянуть меня:
@diyanacoates
Анкета:
Имя, фамилия, отчество:
Кира Медведева Андреевна
Характер:
Характер Киры — многогранный. Она в то же время добрая и веселая, но и при этом, она может серьёзно отнестись к делу.Медведева очень заинтересована о благосостоянии друзей и своей семьи, хотя у неё не всегда есть идеи, как можно защитить их.Её можно назвать преданной, верной, и безусловно доброй,но при всех её добрых качеств, она не так легко принимает новых людей, а относится ко всему, с каплей недоверия.
Биография:
Щас
Внешность:
Дополнения:
`Обожает кошек
`День рождения 29 ноября
`Знак зодиака стрелец
`Не ест мясо
Упомянуть меня:
@diyanacoates
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 08.05.2023, 09:02Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 07.05.2023, 10:55Анкета:
Имя, фамилия, отчество:
Кира Медведева Андреевич
Характер:
Биография:
Щас
Внешность:
Дополнения:
`Обожает кошек
`День рождения 29 ноября
`Знак зодиака стрелец
`Не ест мясо
Упомянуть меня:
@diyanacoates
@efg456, я рада, что ты решила принять участие в данной ролевой. Пожалуйста, добавь биографию, тогда я смогу принять тебя. Единственное, что я не поняла — отчество Киры не соответствует имени (Кира Андреевич?).
Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 07.05.2023, 10:55Анкета:
Имя, фамилия, отчество:
Кира Медведева Андреевич
Характер:
Биография:
Щас
Внешность:
Дополнения:
`Обожает кошек
`День рождения 29 ноября
`Знак зодиака стрелец
`Не ест мясо
Упомянуть меня:
@diyanacoates
@efg456, я рада, что ты решила принять участие в данной ролевой. Пожалуйста, добавь биографию, тогда я смогу принять тебя. Единственное, что я не поняла — отчество Киры не соответствует имени (Кира Андреевич?).
Цитата: ariri #winter от 08.05.2023, 09:06ролевая супер, приму участие
анкет будет позже)
ролевая супер, приму участие
анкет будет позже)
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2023, 15:33Цитата: Эовин, дева Щита от 08.05.2023, 09:02Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 07.05.2023, 10:55Анкета:
Имя, фамилия, отчество:
Кира Медведева Андреевич
Характер:
Биография:
Щас
Внешность:
Дополнения:
`Обожает кошек
`День рождения 29 ноября
`Знак зодиака стрелец
`Не ест мясо
Упомянуть меня:
@diyanacoates
Ахахахахах,с перва хотела сделать анкету на парня так и остался,а био щас добавлю
Цитата: Эовин, дева Щита от 08.05.2023, 09:02Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 07.05.2023, 10:55Анкета:
Имя, фамилия, отчество:
Кира Медведева Андреевич
Характер:
Биография:
Щас
Внешность:
Дополнения:
`Обожает кошек
`День рождения 29 ноября
`Знак зодиака стрелец
`Не ест мясо
Упомянуть меня:
@diyanacoates
Ахахахахах,с перва хотела сделать анкету на парня так и остался,а био щас добавлю
Цитата: ᧐дуʙᥲнчᥙκ от 09.05.2023, 11:18Спасибо за приглашение, Дийана, я подумаю над участием, просто на мне и так много ролевых)
Спасибо за приглашение, Дийана, я подумаю над участием, просто на мне и так много ролевых)
Цитата: Удаленный пользователь от 10.05.2023, 16:53Прикольная ролевая! Ещё не видела на Трикки ролевой по царской России. Также автором выбрано очень хорошее время - на момент войны с Наполеоном герои как раз будут взрослыми и смогут поучаствовать в войне)))
Имя, отчество, фамилия: Антонин Афанасьевич Малахин-Загорский
Характер: Весёлый, озорной, активный. Настоящий заводила. Постоянно действует по принципу "я за любой движ, кроме голодовки". Легко сходится с людьми, для него общение - вообще не проблема. Несмотря на это, умеет быть серьёзным и дисциплинированным, но это случается крайне редко. В остальное время он обожает шутить, нарушать правила. Ужасно неорганизованный человек - вокруг него вечно царит бардак, он постоянно всюду опаздывает, всё забывает. В обычное время довольно ленивый, но тем не менее любит читать и учится неплохо. Как истинный дворянин, имеет твёрдые понятия о чести и достоинстве. Никогда не предаст, не ударит в спину, не нарушит обещания.
Биография: Скоро будет
Внешность: Короткие соломенные волосы, изумрудные глаза с искорками. Уши оттопыренные, нос сапожком. Много светлых веснушек. Довольно загорелый, почти смуглый. Пухлогубый улыбчивый рот, ямочка на левой щеке. Тонкая шея, острые колени и локти. Долговязый и тощий.
Дополнения:
Хочет стать морским офицером. Собирается поучиться в Хрустальном дворце год или два, а потом поступить в Морской кадетский корпус.
Умеет фехтовать, стрелять из пистолета и скакать на лошади.
Говорит по-французки, по-немецки, по-польски и по-английски.
День рождения - 14 декабря 1788 г.
Прикольная ролевая! Ещё не видела на Трикки ролевой по царской России. Также автором выбрано очень хорошее время - на момент войны с Наполеоном герои как раз будут взрослыми и смогут поучаствовать в войне)))
Характер: Весёлый, озорной, активный. Настоящий заводила. Постоянно действует по принципу "я за любой движ, кроме голодовки". Легко сходится с людьми, для него общение - вообще не проблема. Несмотря на это, умеет быть серьёзным и дисциплинированным, но это случается крайне редко. В остальное время он обожает шутить, нарушать правила. Ужасно неорганизованный человек - вокруг него вечно царит бардак, он постоянно всюду опаздывает, всё забывает. В обычное время довольно ленивый, но тем не менее любит читать и учится неплохо. Как истинный дворянин, имеет твёрдые понятия о чести и достоинстве. Никогда не предаст, не ударит в спину, не нарушит обещания.
Внешность: Короткие соломенные волосы, изумрудные глаза с искорками. Уши оттопыренные, нос сапожком. Много светлых веснушек. Довольно загорелый, почти смуглый. Пухлогубый улыбчивый рот, ямочка на левой щеке. Тонкая шея, острые колени и локти. Долговязый и тощий.
Дополнения:
Хочет стать морским офицером. Собирается поучиться в Хрустальном дворце год или два, а потом поступить в Морской кадетский корпус.
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 10.05.2023, 16:59Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 10.05.2023, 16:53Прикольная ролевая! Ещё не видела на Трикки ролевой по царской России. Также автором выбрано очень хорошее время - на момент войны с Наполеоном герои как раз будут взрослыми и смогут поучаствовать в войне)))
Дополнения:
Спасибо большое, жду биографию)
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 10.05.2023, 16:53Прикольная ролевая! Ещё не видела на Трикки ролевой по царской России. Также автором выбрано очень хорошее время - на момент войны с Наполеоном герои как раз будут взрослыми и смогут поучаствовать в войне)))
Дополнения:
Спасибо большое, жду биографию)
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 04.09.2023, 13:35Так, ау, возрождаем ролку
Так, ау, возрождаем ролку