Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 437 из 638Далее
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ от 02.01.2025, 20:53

-Лайкни этот пост, если иногда ты агро.

а этот, если ты постоянно агро 

декаданс mc, нер 🐏 и белочка отреагировали на эту запись.
декаданс mcнер 🐏белочка

- Лайкни этот пост, если не веришь, что 2020 год был 5 лет назад... 🥺

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меня˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМонако Лизочкадекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿белочкаУдаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов

лайкни этот пост если зима уже надоела и ты хочешь лето =3

𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽, декаданс mc и 5 отреагировали на эту запись.
𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽декаданс mcПерезвоните позже.Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆SunsetУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не любишь все времена года одинаково

нер 🐏, Перезвоните позже. и 4 отреагировали на эту запись.
нер 🐏Перезвоните позже.Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательУдаленный пользователь

– Лайкни этот пост если у тебя есть прозвище.

Спойлер
Вэри, Боярышник, Маразматик, Маразматичная Бабка, Термоядерный Пельмень, Атомный Стул, Поедатель Тапков…Да я такими темпами своё настоящее имя забуду!(уже забыла)

finessa | #клан ветра, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветракокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽декаданс mcнер 🐏Перезвоните позже.Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰apple_punk2008🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿Удаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если некоторым людям на Трикки например мне, уже даже психушка не поможет. Тут экзорциста надо вызывать.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов

-Лайкни этот пост, если любишь жоска флексить под музыку в наушниках когда дома никого нет))

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽декаданс mcУдаленный пользовательmystic girl♡- КронтюшаМ.семка ‧₊˚☆Собиратель изначальных смыслов
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ от 03.01.2025, 13:48

-Лайкни этот пост, если некоторым людям на Трикки например мне, уже даже психушка не поможет. Тут экзорциста надо вызывать.

-А этот лайкни, если, когда-нибудь устраивал/а перепалку с людьми на Трикки (да, я агро и это делала, даж стыдно)

декаданс mc, нер 🐏 и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcнер 🐏семка ‧₊˚☆белочка

-Лайкни этот пост, если любишь поесть не потому, что голод, а потому, что хочется вкусняшек)))

Цейтнот, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтнотᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользовательУдаленный пользовательmystic girl♡🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆белочкаSunsetСобиратель изначальных смысловУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Чиф (ахах, пиаримся). (Можно, даже если знаете внешне или имя знакомое)

Картинка Чифа

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽нер 🐏семка ‧₊˚☆белочкаСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если в твоём нике есть буква "н".

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнот𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Монако Лизочканер 🐏Удаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов
Цитата: Карен💀 от 03.01.2025, 19:25

Лайкни этот пост, если у всех шикарные работы в конкурсе, а у тебя какой-то кринж.

И этот, если не знал(а) о начале голосования

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, нер 🐏 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏Удаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если у тебя скоро произойдет что-то хорошее

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и М. отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМ.

-Лайкни этот пост, если у тебя скоро произойдет что-то хорошее

- Лайкни этот пост, если всегда настроена на плохое, а если какая-то дичь, не происходит в течение долгого времени, это начинает настораживать... 

Я̶ ж̶е̶ н̶е̶ о̶д̶н̶а̶ т̶а̶к̶а̶я̶ т̶р̶е̶в̶о̶ж̶н̶а̶я̶?! 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏- КронтюшаСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост если не веришь, что 2018 был не 2 года назад, а 7...

Цейтнот, кокис ступня отойди от меня и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтноткокис ступня отойди от меня˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь- Кронтюшасемка ‧₊˚☆
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 от 03.01.2025, 21:36

Лайкни этот пост если не веришь, что 2018 был не 2 года назад, а 7...

Лайкни этот пост, если почти забыла его

finessa | #клан ветра, кокис ступня отойди от меня и 2 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветракокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

лайкни этот пост, если ты незаметная мышка)

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательSunset

-А этот лайкни, если, когда-нибудь устраивал/а перепалку с людьми на Трикки (да, я агро и это делала, даж стыдно)

Лайкни этот пост, если раньше такое бывало, но теперь, когда подобное начинается, ты чаще всего предпочитаешь промолчать и не раздувать ссору еще больше

Соловей Белиалович, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Соловей БелиаловичУдаленный пользователь❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰𝚂𝚒𝚋семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если раньше такое бывало, но теперь, когда подобное начинается, ты чаще всего предпочитаешь промолчать и не раздувать ссору еще больше

-ода, лютая жиза.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и нер 🐏 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽нер 🐏
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 21:44

Лайкни этот пост, если удивился/удивилась, прочитав сообщение в спойлере

Спойлер
Возможно, Мияги шарит за Гарри Поттера. Это видно по его песне "Оттепель"

Вот строчка: "Я Да—Да—Дамблдор, заколдовал добром тебя в дыму"

А че тут удивительного-то? А хто за него не шарит? В большей или меньшей степени...🫠🫣

finessa | #клан ветра, Цейтнот и ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнотᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
НазадСтраница 437 из 638Далее
Back to top button