Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Художество не убогое.

‽ — • Хмм, в почему бы не сделать тему в одиннадцать вечера про свои рисунки ? •

Как вы поняли, мне нефик делать и я не знаю о существовании специальных приложений для подобного актива, так что ради прикола я буду на протяжении некоторого времени вести эту тему. Приятного просмотра, если это вдруг кому-то понравится — пишите об этом. (мне нужна поддержка)

𝗬𝘂, ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️Та, которая уходит в дождь...
Цитата: ɴᴇᴛᴛ. от 02.02.2026, 21:47

‽ — • Хмм, в почему бы не сделать тему в одиннадцать вечера про свои рисунки ? •

Как вы поняли, мне нефик делать и я не знаю о существовании специальных приложений для подобного актива, так что ради прикола я буду на протяжении некоторого времени вести эту тему. Приятного просмотра, если это вдруг кому-то понравится — пишите об этом. (мне нужна поддержка)

Извиняюсь, если комменты запрещены, но в какой-то степени я оч ждала этой темы, держу за тебя ✊🏻, уже заранее нравится ну что же посмотрим

𝗬𝘂 и ɴᴇᴛᴛ. отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂ɴᴇᴛᴛ.

Я нашла эту заготовку в галерее, трикеру шакалит качество чутка, но ок.

Да, у меня есть скетчбук с 2024 года, но обложка тетради по литературе аппетитнее, вопросы 🤠

𝗬𝘂 и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Та, которая уходит в дождь...
Back to top button