|i can hear you...|horror role play|

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 26.12.2020, 18:05Луиза пролетела на улицу
-Я ещё нет. На самом деле, они нам сейчас очень сильно помогут, ведь этот ключ даёт нам море возможностей. - девушка полетела дальше - Я думаю, что нам надо втераться к ним в доверие. Можео будет на травить на них наших мелких, а потом типо спасти их. Я хочу играть хитро, понимаешь?
@maia12marta
Луиза пролетела на улицу
-Я ещё нет. На самом деле, они нам сейчас очень сильно помогут, ведь этот ключ даёт нам море возможностей. - девушка полетела дальше - Я думаю, что нам надо втераться к ним в доверие. Можео будет на травить на них наших мелких, а потом типо спасти их. Я хочу играть хитро, понимаешь?
@maia12marta

Цитата: Я12Та ⚘️ от 26.12.2020, 18:25- Оооо . - Сказала она с восхищением . - Ты мне нравишься всё больше. Если мы с ними как следует "поладим" ,то потом сможем заключить сделку с ведьмой, что бы призраками стали они ,а мы людьми! То есть такой обменчик. Да и если что , отдать их в жертву ,на то ,что бы стать людьми. Такой вариант тоже неплох. Я стала призраком именно из за ведьмы . - Она довольно улыбнулась
@weasley
- Оооо . - Сказала она с восхищением . - Ты мне нравишься всё больше. Если мы с ними как следует "поладим" ,то потом сможем заключить сделку с ведьмой, что бы призраками стали они ,а мы людьми! То есть такой обменчик. Да и если что , отдать их в жертву ,на то ,что бы стать людьми. Такой вариант тоже неплох. Я стала призраком именно из за ведьмы . - Она довольно улыбнулась

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 26.12.2020, 18:34Луиза улыбнулась уголком губ.
-Мы поладим я уверенна. Я всегда шла нелёгкими путями, всего добивалсьс хитростью, поэтому и тут хочу играть по нашим правилам. - призрак чут замедлилась-Можно и заключить, но можно придумать и что-то по лучше. Нам просто нужно время на раздумья, поэтому предлагаю не торопить события.
@maia12marta
Луиза улыбнулась уголком губ.
-Мы поладим я уверенна. Я всегда шла нелёгкими путями, всего добивалсьс хитростью, поэтому и тут хочу играть по нашим правилам. - призрак чут замедлилась-Можно и заключить, но можно придумать и что-то по лучше. Нам просто нужно время на раздумья, поэтому предлагаю не торопить события.
@maia12marta

Цитата: Я12Та ⚘️ от 26.12.2020, 19:02- Согласна , нужно хорошенько всё обдумать. Но стать человеком ,разве не это предел твоих мечтаний ? Лично я уже просто задолбалась жить в этом доме , да и вообще в этом мире . - Она немного задумалась. Точно ли ей хотелось бы уйти из этого мира ? Ведь если дойти до этой ноты- назад пути не будет. Но а если ей на самом деле и не хочется, то тогда для чего она тут задерживается и будет задерживаться бесконечное количество времени? Да ,всё таки ей правда надоело это всё
@weasley
- Согласна , нужно хорошенько всё обдумать. Но стать человеком ,разве не это предел твоих мечтаний ? Лично я уже просто задолбалась жить в этом доме , да и вообще в этом мире . - Она немного задумалась. Точно ли ей хотелось бы уйти из этого мира ? Ведь если дойти до этой ноты- назад пути не будет. Но а если ей на самом деле и не хочется, то тогда для чего она тут задерживается и будет задерживаться бесконечное количество времени? Да ,всё таки ей правда надоело это всё

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 26.12.2020, 19:28-Для кого как. Лично мне кажется, что человек это низкое существо, которое чувствует боль и страдания. Мне бы не хотелось пережить тот кошмар чувств в котором я жила, уж поверь мне. - Луиза приблизилась к краю территории особняка - Бессмертие-это разве не то к чему стремятся люди?
@maia12marta
-Для кого как. Лично мне кажется, что человек это низкое существо, которое чувствует боль и страдания. Мне бы не хотелось пережить тот кошмар чувств в котором я жила, уж поверь мне. - Луиза приблизилась к краю территории особняка - Бессмертие-это разве не то к чему стремятся люди?
@maia12marta

Цитата: Я12Та ⚘️ от 26.12.2020, 19:44- Получив бессмертие ... я разочаровалась . - Сказала она с ноткой грусти. - Но да, каждый сам для себя решает какого мнения в этом сложном плане ему придерживаться . - Она посмотрела на небо. Оно было красивым ,виднелись кучевые облака ... и ветер нёс их с большой скоростью. Мунён любила смотреть на облака.
@weasley
- Получив бессмертие ... я разочаровалась . - Сказала она с ноткой грусти. - Но да, каждый сам для себя решает какого мнения в этом сложном плане ему придерживаться . - Она посмотрела на небо. Оно было красивым ,виднелись кучевые облака ... и ветер нёс их с большой скоростью. Мунён любила смотреть на облака.

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 26.12.2020, 19:47-Опять же согласна с тобой. Каждый приследует свои цели и это нормально. - Луиза продолжала глядеть куда-то вдаль. - Но я ещё подумаю над своим предложением. Мне просто надо всё тщательно изучить и взвесить. Надеюсь, что не обидела тебя
@maia12marta
-Опять же согласна с тобой. Каждый приследует свои цели и это нормально. - Луиза продолжала глядеть куда-то вдаль. - Но я ещё подумаю над своим предложением. Мне просто надо всё тщательно изучить и взвесить. Надеюсь, что не обидела тебя
@maia12marta

Цитата: Я12Та ⚘️ от 26.12.2020, 20:01- Не волнуйся , я уважаю чужое мнение .
/Я что то не знаю , что делать дальше /
@weasley
- Не волнуйся , я уважаю чужое мнение .
/Я что то не знаю , что делать дальше /

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 26.12.2020, 22:18//ждать наших людей)
@maia12marta
@oscolocheckschastya
@sophiwolf
//ждать наших людей)
@maia12marta

Цитата: Удаленный пользователь от 26.12.2020, 22:20спасибо всем кто ролит в этой ролевой, ибо мне казалось что она давно мертва.
спасибо всем кто ролит в этой ролевой, ибо мне казалось что она давно мертва.

Цитата: Удаленный пользователь от 26.12.2020, 22:21ибо я не умею делать ролевые.
ибо я не умею делать ролевые.

Цитата: Я12Та ⚘️ от 26.12.2020, 22:25Цитата: ○°•𝓱𝓸𝓽 𝓪𝓵𝓯𝓪 𝔂𝓪𝓷𝓰 𝓳𝓮𝓸𝓷𝓰𝓲𝓷 •°○ от 26.12.2020, 22:21ибо я не умею делать ролевые.
У тебя отличные ролевые и даже не только потому ,что я люблю ролевые с нечестями . Я все ещё помню с кей поп трейни , которую никто так и не начал (это намёк)
Цитата: ○°•𝓱𝓸𝓽 𝓪𝓵𝓯𝓪 𝔂𝓪𝓷𝓰 𝓳𝓮𝓸𝓷𝓰𝓲𝓷 •°○ от 26.12.2020, 22:21ибо я не умею делать ролевые.
У тебя отличные ролевые и даже не только потому ,что я люблю ролевые с нечестями . Я все ещё помню с кей поп трейни , которую никто так и не начал (это намёк)

Цитата: Удаленный пользователь от 26.12.2020, 22:26Цитата: Я12Та | Мое имЯ банТАнутость | Ещё я цветочек ,ок? от 26.12.2020, 22:25Цитата: ○°•𝓱𝓸𝓽 𝓪𝓵𝓯𝓪 𝔂𝓪𝓷𝓰 𝓳𝓮𝓸𝓷𝓰𝓲𝓷 •°○ от 26.12.2020, 22:21ибо я не умею делать ролевые.
@maia12marta, я тут начал писать последние 3 анкеты, так что возможно скоро начнём.
Цитата: Я12Та | Мое имЯ банТАнутость | Ещё я цветочек ,ок? от 26.12.2020, 22:25Цитата: ○°•𝓱𝓸𝓽 𝓪𝓵𝓯𝓪 𝔂𝓪𝓷𝓰 𝓳𝓮𝓸𝓷𝓰𝓲𝓷 •°○ от 26.12.2020, 22:21ибо я не умею делать ролевые.
@maia12marta, я тут начал писать последние 3 анкеты, так что возможно скоро начнём.