Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

|i can hear you...|horror role play|

НазадСтраница 17 из 18Далее

Луиза проводила взглядом призрака. Она не была против, чтобы она ушла ненадолго, ведь всё равно делать тут особо нечего. Призрак сжала в руке кулон и надёжно его держала. Она надеялась, что белое пространство не заставит ждать и покажет им окно,ведь в это время людишки могут уйти от их защиты. Луиза присела на пол и стала повнимательнее рассматривать кулон, который за 100 лет так не разу и толком не осматрела 

@maia12marta

Пройдя пару метров , Мунён это надоело. Лучше уж в таком случае..поспать...или поесть..ну почему они не взяли с собой еды? Могли бы устроить пикничок. Она развернулась и стала подходить к призраку.  Когда та на неё посмотрела , Мунён попыталась показать ей  "еду " используя свои навыки общения без слов ,а потом посмотрела вопроситтельным взглядом. Какая та надежда ,что ее сопутница взяла что нибудь из еды всё таки ещё оставалась .

@weasley

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

//Призраки могут есть?..... 

Луиза отрицательно поматала головой. Сытного она с собой йне захватила. Но тут всё вокруг начало трястись и в самой дальней стенке начала образовываться маленькая щёлочка. Луиза тыкнцла пальцем в сторону появляющегося окна и побежала в его сторону

@maia12marta

//Призраки могут есть?..... 

Луиза отрицательно поматала головой. Сытного она с собой йне захватила. Но тут всё вокруг начало трястись и в самой дальней стенке начала образовываться маленькая щёлочка. Луиза тыкнцла пальцем в сторону появляющегося окна и побежала в его сторону

@maia12marta

/ Если подумать, то нет , да и смысла в этом тоже нет ,ведь им и не умереть  ..я что то забыла ,что они призраки ,лол . Но при жизни они все любили есть и кто то мог теперь есть просто так , без смысла. А еда могла бы просто растворяться где нибудь в желудке , то есть они могут жрать сколько хотят. Но вкусы они чувствуют ,по этому надо что нибудь вкусное . Смайлик /

"О Боже ,наконец то !" - подумала она и побежала к окну вместе с подругой. Это пока что будущее окно немного отличалось от того ,каким она его представляла ,но основной сути это в целом не меняло

@weasley

Луиза наконец-то подбежала к окну. Оно с каждой минутой становилось всё больше и больше. Призрак подождала Мунён иони стали ждать полного раскрытия окна. Луиза уже забыла как оно выглядит, но оно расширялось уже с каждой секундой. Девушка посмотрела на подругу и взглядом дала понять, что скоро они увидят тех людей

@maia12marta

Пока окно еще не показало людей ,Мунён пыталась прикинуть ,где они сейчас примерно находятся ,дабы проверить свою интуицию. Она посмотрела на свои наручные часы ,что бы соотнести с местоположением ещё и время , но стрелки на них стояли на одном месте. Ну, это было вполне предсказуемым явлением . Теперь ей остаётся рассчитывать только на одну интуицию.

@weasley

Луиза наблюдала за странными действиями подруги, но позже отвела взгляд на окно. В нём уже показались те самые девушки, которые топали к магазинчику. Призрак начала рассматривать их окружение и примерно прикидывать их месторасположение. После чего Луиза вопросительно посмотрела на подругу, ожидая её реакции на происходящее

@maia12marta

Луиза наблюдала за странными действиями подруги, но позже отвела взгляд на окно. В нём уже показались те самые девушки, которые топали к магазинчику. Призрак начала рассматривать их окружение и примерно прикидывать их месторасположение. После чего Луиза вопросительно посмотрела на подругу, ожидая её реакции на происходящее

@maia12marta

На Мунён нахлынули чувства ...это были чувства тоски по тем временам ,когда она была человеком.  Когда она последний раз шла по той улице ,тогда она была одета очень тепло ,но ей все равно было холодно, шёл дождь, а она, понимая что больше не будет человеком ,шла и чувствовала себя спасителем. От этого становилось грустно. Уже так много времени прошло с тех пор...гадкая ведьма испортила ей всю жизнь

@weasley

Луиза вопросительно посмотрела на подругу, ожидая от неё реакции, но она находилась как будто в своём мире и девушка решила не отвлекать её. Она продолжала смотреть на девушек, мирно идущих, которые громко смеялись во весь голос. Луиза на миг вспомнила те самые времена, когда ей было также хорошо, но быстро отогнала эти мысли. Она вообще старалась редко вспоминать о её прошлой жизни, ведь это приводило её к печальному настроению на весь день. У неё давно были мысли попробовать вернуть себя к жизни, но смысла она не видела, ведь все её друзья и даже родители отвернулись от неё ещё когда она была жива. Луиза продолжала смотреть на девушек, пока они не подошли к месту назначения. Призрак подняла руку, стараясь привлечь внимание Мунён

@maia12marta

Луиза вопросительно посмотрела на подругу, ожидая от неё реакции, но она находилась как будто в своём мире и девушка решила не отвлекать её. Она продолжала смотреть на девушек, мирно идущих, которые громко смеялись во весь голос. Луиза на миг вспомнила те самые времена, когда ей было также хорошо, но быстро отогнала эти мысли. Она вообще старалась редко вспоминать о её прошлой жизни, ведь это приводило её к печальному настроению на весь день. У неё давно были мысли попробовать вернуть себя к жизни, но смысла она не видела, ведь все её друзья и даже родители отвернулись от неё ещё когда она была жива. Луиза продолжала смотреть на девушек, пока они не подошли к месту назначения. Призрак подняла руку, стараясь привлечь внимание Мунён

@maia12marta

Рука вывела Мунён из своих мыслей . Сначала она испугалась ,что это кто чужой и он хочет её схватить ,но позже она поняла ,что это ее подруга. Тогда она сделала глубокий вдох и попыталась понять ,что до неё хочет донести Луиза и через какое то время у неё это получилось . По девушкам  ,которые были видны через окно ,нельзя было сказать ,что они замышляют что -то ужасное ,по этому Мунён показалось, что нет смысла задерживаться в этом пустом месте. Если она будет еще больше погружаться в свои воспоминания ,то может даже заплакать, а этого ей крайне не хотелось. Призрак указала на кулон пальцем и кивнула в сторону от окна , говоря ,что уже готова возвращаться обратно.

/ Будем звать людей или чуть позже ? /

@weasley

//я думаю чуть позже

Луиза поняла намёк подруги и кивнула. Щель сразу начала затягиваться и призрак улыбнулась. Она начала снова надевать на них кулон, чтобы они вернулись домой. В принципе, они ничего не увидели, но Луиза надеялась, что они ещё вернуться. Конечно, это место было полезным, но то, что тут нельзя разговаривать.... Это немного напрягало. Девушка ещё раз посмотрела на подругу, ловно спрашивая, уверенна ли она, что хочет вернуться обратно

@maia12marta

//я думаю чуть позже

Луиза поняла намёк подруги и кивнула. Щель сразу начала затягиваться и призрак улыбнулась. Она начала снова надевать на них кулон, чтобы они вернулись домой. В принципе, они ничего не увидели, но Луиза надеялась, что они ещё вернуться. Конечно, это место было полезным, но то, что тут нельзя разговаривать.... Это немного напрягало. Девушка ещё раз посмотрела на подругу, ловно спрашивая, уверенна ли она, что хочет вернуться обратно

@maia12marta

Мунён кивнула . Она забыла спросить ,что будет ,если кто-нибудь всё таки произнёсёт слово и это не давало покоя ,пока она находилась тут. Она была какой-никакой ,но балтушкой или просто иногла любила поговорить сама с собой . А ещё ,если она споткнёться , то неконтралируемо из неё точно вырвевется какое-нибудь ругательство .

@weasley

Луиза закрыла глаза и начала ояпиь что-то шептать. Это был какой-то необычный шопот, который был не нач тчо не похож. И вот  девушки уже в их старом особняке. Луиза выдохнул и полетела класть кулон на место и подальше от детей, которые могут им воспользоваться в плохих целях 

@maia12marta

Луиза закрыла глаза и начала ояпиь что-то шептать. Это был какой-то необычный шопот, который был не нач тчо не похож. И вот  девушки уже в их старом особняке. Луиза выдохнул и полетела класть кулон на место и подальше от детей, которые могут им воспользоваться в плохих целях 

@maia12marta

- Слушай  ,а всё таки ,что с нами было бы ,если бы кто-нибудь произнёс слово ? - первое что сказала Мунён

@weasley

-Если честно, я сама не знаю. - сказала Луиза - Когда я путешествовала в то место впервые, мне просто чётко сказали, что там нельзя разговаривать, иначе произойдёт что-то плохое. Скорее всего мы бы там навсегда застряли 

@maia12marta

-Если честно, я сама не знаю. - сказала Луиза - Когда я путешествовала в то место впервые, мне просто чётко сказали, что там нельзя разговаривать, иначе произойдёт что-то плохое. Скорее всего мы бы там навсегда застряли 

@maia12marta

- Аа.. .- Она с пониманием кивнула . - Значит лучше это и не узнавать. -  Мунён посмотрела в окно . - Может пойдём ,подышим свежим воздухом во дворе?

@weasley

-Не против, можем пойти- Луиза взлетела и полетела в сторону коридора - Вот бы нас никто не увидел. Не хочу лишних людей в нашу компанию, если честно. 

@maia12marta

- Да ,я тоже не очень бы хотела кого-нибудь встретить . Только если тех девочек ,которых мы отправили. Он же помнят ,что не всю жизнь могут нести мне шкатулку ?

@weasley

// вы звали нечестей , а нам теперь нужны люди  Смайлик . @sophiwolf , @oscolocheckschastya//

-Я надеюсь, что они довольно быстро справятся. - Луиза полетела к выходу - Но ты же не собираешься их так просто отпустить? Это просто не интересно, серьёзно. Я знаю, что я похожа так на наших деток, но я бы с ними ещё поигралась. Они могут выполнить любое наше поручение, буквально любое 

@maia12marta

-Я надеюсь, что они довольно быстро справятся. - Луиза полетела к выходу - Но ты же не собираешься их так просто отпустить? Это просто не интересно, серьёзно. Я знаю, что я похожа так на наших деток, но я бы с ними ещё поигралась. Они могут выполнить любое наше поручение, буквально любое 

@maia12marta

- Конечно не собираюсь . Я выделю им комнату ,как и обещала ,а на счёт всего остального мы с ними не договаривались. А ты уже придумала , что хочешь с ними сделать ? - сказалала Мунён ,уже открывая входную дверь .

@weasley

НазадСтраница 17 из 18Далее
Back to top button