Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~°ᴛᴩиᴋᴋийᴄᴋий ᴦоᴧоᴄ/ᴨᴩиёʍ зᴀяʙоᴋ нᴀ ᴄᴧᴇᴨыᴇ ᴨᴩоᴄᴧуɯиʙᴀния зᴀᴋᴩыᴛ

НазадСтраница 17 из 17
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 09.05.2025, 12:43

🎤Добрый день, Трикки!🤘

В эфире рубрика: «Неделя за кулисами Голоса.Трикки!» и ваша ведущая - мисс Дримс! Необычайное оживление стояло вчера в команде Аси. Не зря говорят, что совместный труд сближает, а подготовка к следующему этапу конкурса действительно - труд, ведь участникам предстоит хорошенько потрудиться что бы не вылететь и пройти дальше. Что ж, ну а пока что предлагаю пройти за мной и понаблюдать за их вчерашней беседой)

Let’s go, dear friends!

-Народный пинок:

@sebe @nerolli @sumy9137 @owl901 @uin_mellonen @chu2012rikova @milota2010 @missdreams 

@millileaveymelody

@astoriastar

@ar34ar34

@folk @love_coffee1

@semochka @nikhta @dasha2kota @nero @dancingmouse @forever11 @varuch1 @kitty777 @ctranniklenka @physics120623 @kojakota @tsicorii @051q

@21catmeou @squirrel468 @zerka @fishechka @hermione17sun

@mariya2014 @cherry134 @agekyanliya2014 @black_cat @betonniere @thenastya @marinuccia @revggvtgfhb434332

@ekaterina2011 @world_on_fire @lutikevv28013 @y-ray @mandarinochka @katya2009 @ds2014p @coffee4zombi

@whiskas5608 @yapravilnaya @iloveworld007 @from0forest @ulia8 @stef 

@cutewitch

@milksheiktopchik

@mybestia

@jamilkaaliyeva

@monetochka2345

@jamilkaaliyeva

@kapitoska42

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 18 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательпропала без вести || или ваша °фрайдей°☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Миллион копеек десять тысяч рублейmystflwr.Читатель𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 09.05.2025, 12:43

🎤Добрый день, Трикки!🤘

В эфире рубрика: «Неделя за кулисами Голоса.Трикки!» и ваша ведущая - мисс Дримс! Необычайное оживление стояло вчера в команде Аси. Не зря говорят, что совместный труд сближает, а подготовка к следующему этапу конкурса действительно - труд, ведь участникам предстоит хорошенько потрудиться что бы не вылететь и пройти дальше. Что ж, ну а пока что предлагаю пройти за мной и понаблюдать за их вчерашней беседой)

Let’s go, dear friends!

-Народный пинок:

@sebe @nerolli @sumy9137 @owl901 @uin_mellonen @chu2012rikova @milota2010 @missdreams 

@millileaveymelody

@astoriastar

@fyodor_dostoevsky

@ar34ar34

@folk @love_coffee1

@semochka @nikhta @dasha2kota @nero @dancingmouse @forever11 @varuch1 @kitty777 @ctranniklenka @physics120623 @kojakota @tsicorii @051q

@21catmeou @squirrel468 @zerka @fishechka @hermione17sun

@mariya2014 @cherry134 @agekyanliya2014 @black_cat @betonniere @thenastya @marinuccia @revggvtgfhb434332

@ekaterina2011 @world_on_fire @lutikevv28013 @y-ray @mandarinochka @katya2009 @ds2014p @coffee4zombi

@whiskas5608 @yapravilnaya @iloveworld007 @from0forest @ulia8 @stef 

@cutewitch

@milksheiktopchik

@mybestia

@jamilkaaliyeva

@monetochka2345

@jamilkaaliyeva 

@kapitoska42

Та блинб, задолбали меня пинать. Можно без меня обойтись, окда?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаМиллион копеек десять тысяч рублейЧитатель♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория

Пока подготовка к следующему этапу идёт полным ходом... А тут из неоткуда вынырнула знаменательная дата. И сегодня... мы поздравляем прекрасную создательницу шоу "Голос Трикки" - Бадяжку (@tigerleap)! 

Бадяж, с днём рождения! 🎉

Огромное спасибо тебе за создание этого замечательного проекта! Ты проделала невероятную работу, и это действительно ценно для нас, для твоей команды, для нашего "персонального" коллектива и для меня лично. 

Желаю тебе огромных успехов на Трикки и в жизни, вдохновения и новых интересных идей! Пусть все твои начинания приносят радость и удовлетворение. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, декаданс mc и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никдекаданс mcУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmystflwr.Читательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 19.05.2025, 00:00

Пока подготовка к следующему этапу идёт полным ходом, из неоткуда вынырнула знаменательная дата. И сегодня... мы поздравляем прекрасную создательницу шоу "Голос Трикки" - Бадяжку (@tigerleap) 

Бадяжка, с днём рождения! 🎉

Огромное спасибо тебе за создание этого замечательного проекта! Ты проделал(а) невероятную работу, и это действительно ценно.

Желаю тебе огромных успехов на Трикки, вдохновения и новых интересных идей! Пусть все твои начинания приносят радость и удовлетворение. 

-Спасибо огромное, Стори:³ Мне очень приятно. Мне так приятно с вами работать тоже, ребят. Всех люблю, всем спасибо за поздравления и за вашу работу. Обещаю все также развивать проект и дальше. Спасибо, что вспомнила, хых))) *обнимаю*

@astoriastar

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Пока подготовка к следующему этапу идёт полным ходом... А тут из неоткуда вынырнула знаменательная дата. И сегодня... мы поздравляем прекрасную создательницу шоу "Голос Трикки" - Бадяжку (@tigerleap)! 

Огромное спасибо тебе за создание этого замечательного проекта! Ты проделала невероятную работу, и это действительно ценно для нас, для твоей команды, для нашего "персонального" коллектива и для меня лично. 

Желаю тебе огромных успехов на Трикки и в жизни, вдохновения и новых интересных идей! Пусть все твои начинания приносят радость и удовлетворение. 

Ого, @tigerleap, Бадяжка, поздравляю!! ^^

Желаю тебе удачи, счастья, всего такого, ну и конечно энтузиазма для дальнейшего развития "Голоса Трикки" 🎉🎉🎉

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

@tigerleap с днём рождения!!🎉🎉

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

О как) @tigerleap  Бадяжка, поздравляю с Днюхой, от души!)🎂

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

@tigerleap

.. Тема вымерла... Прошло уже больше четырёх недель, команды уже должны быть готовы, а тут тишина, разве нет?..

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

@tigerleap

.. Тема вымерла... Прошло уже больше четырёх недель, команды уже должны быть готовы, а тут тишина, разве нет?..

-Сейчас у многих дела, да и проект подзависать начал, но я думаю, мы ещё все восстановим. Я не думала, что кто-то об этом вспомнит и ждет это шоу, но мы уже говорили с наставниками, ближе к 9 июня всё узнаете, даже мы пока не знаем. 

@zerka

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

@tigerleap

-Сейчас у многих дела, да и проект подзависать начал, но я думаю, мы ещё все восстановим. Я не думала, что кто-то об этом вспомнит и ждет это шоу, но мы уже говорили с наставниками, ближе к 9 июня всё узнаете, даже мы пока не знаем. 

@zerka

А я все это время ждала второй прием заявок на прослушивания:_

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

@tigerleap

@zerka

-Если они и будут, то уже в 2026 году, у нас по-годовые сезоны. Так что ждать еще долговато:_)

@serafima20

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

@tigerleap

@zerka

-Если они и будут, то уже в 2026 году, у нас по-годовые сезоны. Так что ждать еще долговато:_)

@serafima20

Лучше нескоро, чем никогда, поэтому я буду ждать.. 🪽✨

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаМиллион копеек десять тысяч рублейសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
НазадСтраница 17 из 17
Back to top button