Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ᴨᴏᴩиᴄуᴧьᴋᴇ :^

Страница 1 из 2Далее

решила что лучше сделать для своих каракулей отдельную темочку, а не засорять ими днев, хаха.

короче, тут будут мои рисульке :з

спасиба Смайлик 

Странствующий друид🌿, боярышник забивной. (вэри ★) и 9 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿боярышник забивной. (вэри ★)Читательmystic girl♡Кейти #мечта #тревожкабелочкаꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾астория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

редрав артика со старой ос.

июнь 2023

декабрь 2023

июнь 2024

январь 2025

Странствующий друид🌿, торишу и 12 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишубоярышник забивной. (вэри ★)•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Читательmystic girl♡Лягушка Эннсемка ‧₊˚☆белочкаꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾астория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ от 30.01.2025, 07:53

редрав артика со старой ос.

июнь 2023

декабрь 2023

июнь 2024

январь 2025

ВАААА 

ПРОГРЕСС

Странствующий друид🌿, боярышник забивной. (вэри ★) и 7 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿боярышник забивной. (вэри ★)Читательmystic girl♡семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆астория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

анти-автор челлендж :0

Спойлер

не смогла нормально сделать из-за своей лени и отсутствия фантазии :_

(пятно сверху – это одна из божьих коровок которые что-то забыли под лампой в нашей с сестрой комнате 🥲)

вотт если кому-то надо↓

Странствующий друид🌿, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїбоярышник забивной. (вэри ★)Читательmystic girl♡семка ‧₊˚☆белочкаастория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ от 17.02.2025, 14:55

Спойлер

(пятно сверху – это одна из божьих коровок которые что-то забыли под лампой в нашей с сестрой комнате 🥲)

вотт если кому-то надо↓

А можно украсть идею?

боярышник забивной. (вэри ★), Читатель и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆астория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 19.02.2025, 20:36

Спойлер

вотт если кому-то надо↓

А можно украсть идею?

ой, дап

@21catmeou

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїбоярышник забивной. (вэри ★)Читатель❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ от 27.02.2025, 15:04
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 19.02.2025, 20:36

Спойлер

вотт если кому-то надо↓

А можно украсть идею?

ой, дап

@21catmeou

Сябки^^

боярышник забивной. (вэри ★), неролли дотторекиссер. и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

ну, думаю это можно считать редравом :>

ноябрь 2023

март 2025 

знаю что цвета подобраны ужасно и там много лишних линий.. у меня маркеры полудохлые :_

ну хотя бы менее криво..)))

эта моя мамааа<333

Странствующий друид🌿, боярышник забивной. (вэри ★) и 8 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Читательбелочкаꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

вчера решила порисовать....без рефов :0

Спойлер

хумко кото-воительской ос.

ну...во что ещё одеваться лесным бомжам? и мне показалось что грозовому племени подходят именно такие оттенки...)))

Странствующий друид🌿, боярышник забивной. (вэри ★) и 6 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿боярышник забивной. (вэри ★)Читательбелочка❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

афигеееть, я накалякала что то в диджитал😦😦

Спойлер

типо перс с кетвара.

какая-то фигня со свето-тенью :_

потом может ещё клонов с вара сюда кину....

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Странствующий друид🌿 и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Странствующий друид🌿боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательбелочкаꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

котыкотыкотыкотыкоты

Спойлер

клоны с кеквара 

Странствующий друид🌿, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїбоярышник забивной. (вэри ★)белочка❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

моделько :D

пусто тут... это была ос в гаче, я как бы её перерисовала под другой ракурс хихи 

капец косая получилась))

боярышник забивной. (вэри ★), •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 и 6 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Кейти #мечта #тревожкабелочкаꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

Спойлер

кармен из одноименной оперы. по музыке задали..

(качество было съедено бегемотами 🤫)

нарисовала ещё в начале апреля, хз почему выкладываю только сейчас...

Странствующий друид🌿, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿боярышник забивной. (вэри ★)•••𝙼.𝙹𝚎𝚗❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

~ Вау, а ты красиво рисуешь)) Хотела бы я так же) А можно вопросик: ты в художку ходишь или сама так научилась??

боярышник забивной. (вэри ★), ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: ꧁﴾☾∋ℙ৮ёℨዜӹū ҜỌŦӤᛕ﴿꧂ от 10.05.2025, 00:38

~ Вау, а ты красиво рисуешь)) Хотела бы я так же) А можно вопросик: ты в художку ходишь или сама так научилась??

сама :_)

@zayka225w

боярышник забивной. (вэри ★), ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь

Цитата: ⋆.˚϶ᴧʙиᴄ˚.⋆ от 14.05.2025, 05:26
Цитата: ꧁﴾☾∋ℙ৮ёℨዜӹū ҜỌŦӤᛕ﴿꧂ от 10.05.2025, 00:38

сама :_)

@zayka225w

Умничка) 👍👍👍

боярышник забивной. (вэри ★), ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.

уточка🌼

первый раз рисовала такими красками, получилась кринжатина...

★, Странствующий друид🌿 и 4 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿боярышник забивной. (вэри ★)•••𝙼.𝙹𝚎𝚗miss webpunk electra heart❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: ⋆.˚϶ᴧʙиᴄ˚.⋆ от 20.05.2025, 16:59

уточка🌼

первый раз рисовала такими красками, получилась кринжатина...

Очень мило, сочетание цветов приятное и удачное. От работы веет чем-то таким, добреньким и детским<3

У вас очень симпатичные работы, заставили улыбнуться 

рисуночек, нарисованный ещё в апреле...

редрав.

2025

2024

•••𝙼.𝙹𝚎𝚗 и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
•••𝙼.𝙹𝚎𝚗❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: ⋆.˚𝚖𝚒𝚜𝚝𝚢 ˚.⋆ от 27.06.2025, 08:02

рисуночек, нарисованный ещё в апреле...

редрав.

2025

2024

Ваааааа, красота) 

⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Страница 1 из 2Далее
Back to top button