Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 539 из 539
Цитата: Lisa от 21.01.2026, 09:26
Цитата: ✪цикорий✪ от 19.01.2026, 10:22
Цитата: Lisa от 18.01.2026, 16:26
Цитата: ✪цикорий✪ от 15.01.2026, 21:14

Крис удивился, но прошёл первым. София сидела в своей комнате в кресле и смотрела сериал. Боевик. Из-за громких звуков пожилая женщина не услышала, как пришли ребята. 

Парни ушли на кухню за пивом, а Никки взяла Ребекку за руку и повела в другую комнату. 

– Так! Что мне надеть? - девушка распахнула шкаф. - Может, топ без бретелек и юбку? Или лучше шорты? Что думаешь? 

Она выгребла всю свою одежду и бросила её на кровать. 

– Можешь выбрать что-то себе. Думаю, у нас примерно один размер. Из обуви есть каблуки, но с ними не очень удобно. Есть кеды. Ботинки... Короче, на любой вкус и цвет. О! Ещё макияж сделаем. И подберем украшения. 

@wild_and_free

Ребекка театрально смахнула несуществующие капли пота со лба рукой, когда ей удалось избежать столкновения с Софией.

Линч смотрела на кучу одежды широко распахнутыми глазами.

От восторга.

— Мы будем самыми стильными сегодня вечером! Так… Как насчет вот этого блестящего топа без бретелек и шорт? Ты же все-таки будешь за рулем и нужно надеть что-то удобное… А на ноги можно кеды. Что думаешь? 

Бекс задумчиво почесала затылок:

— Может, мне надеть платье с неглубоким декольте? Оно не слишком длинное и с красивым принтом в виде фиалок… Я же не буду гонять в конце концов. Мне только сидеть на коленях Кадзуо и поддерживать его, — хмыкнула девушка, скрестив руки на груди. 

@tsicorii //ссорри за задержку

Никки прищурилась, раздумывая, а затем кивнула.

– Да, думаю, будет круто выглядеть. Стильно, модно и красиво. 

Девушка окинула взглядом подругу, как бы мысленно примеряя ей наряд. Форсайт одобрительно показала большой палец:

– Будешь блистать сегодня вечером! Кадзуо точно не отведëт от тебя глаз. О да, ему потребуется поддержка, - она хитро улыбнулась. - Только не доведи его до сердечного приступа своей красотой. У него сердечко слабое. 

Гонщица быстро переоделась и поправила топ, чтобы тот получше сидел. Она вертелась около зеркала, разглядывая себя со всех сторон. 

– А вот тут не слишком торчит? Блин, шорты не очень сидят... Или нормально? Может, парней спросить? Им виднее, что лучше. 

//ничего страшного 😊🤗 у самой был завал

@wild_and_free

— Ох, так уж и быть, не буду, — улыбнулась Ребекка. 

Бекс довольно быстро нашла свое платье, переоделась и накрасилась.

— А на ноги наверное надену босоножки, — пробормотала девушка, расчесывая волосы.

Линч посмотрела на Никки и слегка при щурилась:

— Как по мне, ты выглядишь просто шикарно! Но можем и спросить у парней. Да, давай спросим. Я тоже хочу получить их оценку.

@tsicorii 

Форсайт подвела глаза чёрным карандашом, нарисовала тонкие стрелки, накрасила ресницы и губы, немного пудры, немного румян - и вуаля! Лишь бы бабуля не увидела свою дорогую внучку в таком наряде. Волосы девушка убрала в пучок, выпустив одну прядь у лица. 

– Да-да, идём! 

Девушка направились на кухню, где Кадзуо и Крис пили кофе и обсуждали как лучше красить тачки. 

– Воу... - японец окинул взглядом обоих представительниц прекрасного пола. - Выглядите сногшибательно. 

– Угу, очень красиво, - кратко кивнул друг, получил подзатыльник от Акиямы и продолжил: - Да вы просто сияете! Идеальные наряды, прекрасный макияж. Ох, а причёски... Мама родная! Вам нужно идти в кино сниматься. Все мужчины будут у ваших ног. 

Взгляд Уокера задержался на Никки, разглядывая её образ чуть дольше, чем Ребекки. 

– Ты у меня красавица, - Кадзуо притянул к себе Линч и поцеловал её в щеку. 

//Крис заглядывается 😊🙈

@wild_and_free

Цитата: ностальгирующий милослав от 20.01.2026, 10:37
Цитата: ✪цикорий✪ от 18.01.2026, 12:06
Цитата: ностальгирующий милослав от 17.01.2026, 00:54

Мигель, честное слово, не ожидал, что Андерсон согласятся на ночёвку. Но... не то, чтобы он был против. Сейчас конец семестра, домашку он всё равно уже сделал. Да и планов на сегодняшний вечер у него не было.

– Espera un momento. — как только девушка стала слегка торопить его, Финнингстон покачал головой с лёгкой усмешкой. Он закончил какао достаточно быстро, отложив кружку. Как только Хельга потащила его в комнату, тот еле успел под конец сказать Кате: — Мне только надо будет предупредить родителей—! Да иду, иду…

Комната подруги была уже знакомым местом. Юноша присел на стул и взглянул в сторону Оли, расположив локти на спинке.

– Не знаю… — он задумчиво протянул, пожав плечами. — Многие парни в Америке тачки любят. Ну или спорт. А что за друг, чем увлекается?

//хпхпхп, дадада, он еле какао допил🥺

//там постик в пёрфекте, кстати... возможно Дрими перемотает, но посмотрим

@tsicorii

– Чем увлекается? - Оля откинулась назад на подушку. - Уж точно не спортом. Сама не люблю его. А он настолки любит. Знаешь D&D? Мы в неё играли часто. Хмм... Гитары любит. Ну не отправлю же я ему туда гитару! 

Девушка положила руку под голову, размышляя. Идей не было. Точнее, были, но не слишком уж подходящие. 

– Может, отправить какие-нибудь сладости? Шоколад, например. Freia Melkesjokolade. Мне он нравится очень. И вкусный же. Главное, чтобы по дороге не растаял. 

Агапова перебрала несколько вариантов подарков. 

– Или лучше наручные часы? Какие-нибудь хорошие, но не слишком дорогие. У меня есть деньги. Мамин друг будет перевозить через границу. Сказал, что до пяти килограммов можно. И с письмом нужно что-то решить. 

//ахаха да

ойй! не увидела. щас всё будет

@millileaveymelody

– Понимаю, спорт тоже никогда не был моей темой. — Мигель расположил голову на локтях, переведя взгляд на подругу. — D&D? Да, кажется, ты говорила. Может, отправишь какую-нибудь крутую штуку для гитары? Или маленькую настолку? Не знаю... кароче, ты разбираешься в этом точно лучше меня.

Финнингстон задумался. Что вообще можно подарить другу? Родители постоянно писали разным родственникам из разных стран, иногда отправляли посылки. Но сам юноша никогда так не делал.

– Freia Melkesjokolade? Да, хороший шоколад. Думаю, вряд ли растает. Можно подарить и шоколад, и что-то ещё. — Миша на некоторое время затих, перебирая в мыслях разные варианты и слушая слова Хельги. — Часы — это приятная вещь... Но я никогда не понимал, зачем их дарят. Как-будто можно подарить более прикольные и дешёвые вещи. Хотя не знаю…

@tsicorii

Мысль о том, чтобы подарить Мансону настолку, понравилась Ольге. Почему бы и нет? Можно кубик Рубика, к примеру. Хотя не факт, что Эдди удастся его собрать. Зато Гарет и Джефф с удовольствием похихикают, наблюдая за другом. Девушка и сама невольно улыбнулась. 

– Да-да, придумаю что-нибудь. Надо что-то такое... необычное. 

Агапова небрежно пожала плечами на слова Мигеля. 

– Ну... Мы давно не виделись. В нашу последнюю встречу я так и не смогла подарить ему что-то, а он подарил мне самую ценную для него вещь. Я хочу отблагодарить его как следует. Значит, часы, шоколад и какую-нибудь безделушку. Наверняка у мамы есть часы старые. Можно отнести их мастеру и починить. 

Оля встала с кровати, подойдя к столу, достала бумагу и ручку. 

– Теперь наитруднейшее задание - письмо. Я не хочу, чтобы оно выглядело как-то сухо, но и сопли, слëзы, чмоки-чмоки тоже не нужны. Как начать? «Дорогой мой друг» или просто «Привет, друг»? Ыыыы! Напишу «Молодец, что не сдох. С Рождеством и Новым годом!»

@millileaveymelody

ностальгирующий милослав отреагировал на эту запись.
ностальгирующий милослав
НазадСтраница 539 из 539
Back to top button