👉идеи для ролевых игр👈
Цитата: Блестяшка. от 17.04.2021, 15:41@instagkotik
Не знаю конечно, на сколько это детектив, но завтра я планирую сделать новую полевую на тему Америки в 90-х годах. В небольшом Американском городке будут происходить разные странности, а группе подростков нужно будет раскрывать загадочные секреты этого места)
@instagkotik
Не знаю конечно, на сколько это детектив, но завтра я планирую сделать новую полевую на тему Америки в 90-х годах. В небольшом Американском городке будут происходить разные странности, а группе подростков нужно будет раскрывать загадочные секреты этого места)
Цитата: 雨 от 21.04.2021, 11:08так же, в голову пришла ещё одна мысль для ролевой, по которой я хочу создать тест.
апокалипсис в городе, или "переходный возраст"
так же, в голову пришла ещё одна мысль для ролевой, по которой я хочу создать тест.
апокалипсис в городе, или "переходный возраст"
Цитата: ЧёрнаяКошка от 27.04.2021, 19:47Можно сделать ролевую, где все участники - герои разных картин, как в Хогвартсе, и по ночам они живут своей жизнью. Картины можно брать только реальные, а можно разрешить участникам искать свои арты.
Можно сделать ролевую, где все участники - герои разных картин, как в Хогвартсе, и по ночам они живут своей жизнью. Картины можно брать только реальные, а можно разрешить участникам искать свои арты.
Цитата: ЧёрнаяКошка от 27.04.2021, 19:48Или же все игроки - статуи, и также оживают каждую ночь. Вообще, можно совместить эти две идеи в одну ролевую, и действия будут происходить в какой - нибудь художественной галерее.
Или же все игроки - статуи, и также оживают каждую ночь. Вообще, можно совместить эти две идеи в одну ролевую, и действия будут происходить в какой - нибудь художественной галерее.
Цитата: 雨 от 28.04.2021, 12:22Цитата: ЧёрнаяКошка от 27.04.2021, 19:47Можно сделать ролевую, где все участники - герои разных картин, как в Хогвартсе, и по ночам они живут своей жизнью. Картины можно брать только реальные, а можно разрешить участникам искать свои арты.
Цитата: ЧёрнаяКошка от 27.04.2021, 19:48Или же все игроки - статуи, и также оживают каждую ночь. Вообще, можно совместить эти две идеи в одну ролевую, и действия будут происходить в какой - нибудь художественной галерее.
интересно....
Цитата: ЧёрнаяКошка от 27.04.2021, 19:47Можно сделать ролевую, где все участники - герои разных картин, как в Хогвартсе, и по ночам они живут своей жизнью. Картины можно брать только реальные, а можно разрешить участникам искать свои арты.
интересно....