😂ИДИТЕ СЮДА!😂
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 21:28И ванну назвали Белла Снейп
И ванну назвали Белла Снейп ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 21:56А может Снейпобелл и пустили рекламный ролик, главный слоган которого: "А вы ещё не купали в своей ванне Лорда Воландеморта? Тогда мы идём к вам!"
А может Снейпобелл и пустили рекламный ролик, главный слоган которого: "А вы ещё не купали в своей ванне Лорда Воландеморта? Тогда мы идём к вам!" ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 22:02
А еще пустили челлендж среди парикмахеров: "Кто помоет волосы Снейпу, подстрижет Лорда Волдеморта и останется при этом в живых - получит миллион галлеонов!"
А еще пустили челлендж среди парикмахеров: "Кто помоет волосы Снейпу, подстрижет Лорда Волдеморта и останется при этом в живых - получит миллион галлеонов!"
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 22:17... в качестве будущего наследства благодарным родственникам
... в качестве будущего наследства благодарным родственникам ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 22:23
Северус Снейп настолько суров, что его Боггарт превращается в розового слоника, который держит в руках шампунь!
Не купали в ванной Волдеморта - тащим к вам!
![]()
Северус Снейп настолько суров, что его Боггарт превращается в розового слоника, который держит в руках шампунь!
Не купали в ванной Волдеморта - тащим к вам!
![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 22:29Новый слоган от туристической компании "Белла&СнейпТрейдИндастриз" Не "Увидеть Париж и умереть", а "Помыть Волдеморта и умереть"
Новый слоган от туристической компании "Белла&СнейпТрейдИндастриз" Не "Увидеть Париж и умереть", а "Помыть Волдеморта и умереть" ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 22:34
![]()
![]()
Также высъяснилось, что из Китая к нам приехал некий Ю Ноу Ху (You-Know-Who, Voldemort)! Он заражает всех авадакедавравирусом!
![]()
Также высъяснилось, что из Китая к нам приехал некий Ю Ноу Ху (You-Know-Who, Voldemort)! Он заражает всех авадакедавравирусом!
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 22:41Его нанял Волдеморт, которыйц после многочисленных купаний настолько обленился, что теперь просто заавадить своих врагов ему было лень, так же он попросил китайца изобрести Круциатовирус и Емпериовирус на первое время, пока он отдыхает от лордских дел
Его нанял Волдеморт, которыйц после многочисленных купаний настолько обленился, что теперь просто заавадить своих врагов ему было лень, так же он попросил китайца изобрести Круциатовирус и Емпериовирус на первое время, пока он отдыхает от лордских дел ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 22:58Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 22:41Его нанял Волдеморт, которыйц после многочисленных купаний настолько обленился, что теперь просто заавадить своих врагов ему было лень, так же он попросил китайца изобрести Круциатовирус и Емпериовирус на первое время, пока он отдыхает от лордских дел
Этот ленивый Лорд - просто я, когда мне лень даже одно место поднять с дивана, чтобы взять печеньку...
Нанят новый специальный помощник - Лорд Волдеморт, принесет печеньку. Плата - Лорд заавадит вас и уйдет, никакой оплаты ему не надо
.
Круциатовирус и Империовирус - еще ничто по сравнению с самым страшным заклятием в мире - заклинанием вырубания Интернета!
Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 22:41Его нанял Волдеморт, которыйц после многочисленных купаний настолько обленился, что теперь просто заавадить своих врагов ему было лень, так же он попросил китайца изобрести Круциатовирус и Емпериовирус на первое время, пока он отдыхает от лордских дел
Этот ленивый Лорд - просто я, когда мне лень даже одно место поднять с дивана, чтобы взять печеньку...
Нанят новый специальный помощник - Лорд Волдеморт, принесет печеньку. Плата - Лорд заавадит вас и уйдет, никакой оплаты ему не надо
.
Круциатовирус и Империовирус - еще ничто по сравнению с самым страшным заклятием в мире - заклинанием вырубания Интернета! ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 23:05А тем временем Лорд Волдеморт продолжает свой шапмунный тур
по акции собери по одному ипериусу и круциатусу и получи одну аваду - бесплатно
А тем временем Лорд Волдеморт продолжает свой шапмунный тур
по акции собери по одному ипериусу и круциатусу и получи одну аваду - бесплатно ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 23:07Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:05А тем временем Лорд Волдеморт продолжает свой шапмунный тур
Плохие новости: он взял с собой куда более волосатых личностей, именующих себя Подмывателями Шампуня!
Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:05А тем временем Лорд Волдеморт продолжает свой шапмунный тур
Плохие новости: он взял с собой куда более волосатых личностей, именующих себя Подмывателями Шампуня!
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 23:08Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:05А тем временем Лорд Волдеморт продолжает свой шапмунный тур
Нет уж, от такого выгодного товара все равно воздержусь!
Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:05А тем временем Лорд Волдеморт продолжает свой шапмунный тур
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 23:12Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 08.02.2020, 23:08Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:05А тем временем Лорд Волдеморт продолжает свой шапмунный тур
А что так, соглашайся, постоянным и оптовым клиентам скидка - вашу кость возьмут с вашего согласия
/поверьте, вы предпочьтёте согласиться/
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 08.02.2020, 23:08Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:05А тем временем Лорд Волдеморт продолжает свой шапмунный тур
А что так, соглашайся, постоянным и оптовым клиентам скидка - вашу кость возьмут с вашего согласия
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 23:16Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:12Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 08.02.2020, 23:08Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:05А тем временем Лорд Волдеморт продолжает свой шапмунный тур
Нет, рекламный агент компании "Пожиратели Смерти".
Как насчет того, чтобы для начала показать действие этого уникального средства на себе?
Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:12Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 08.02.2020, 23:08Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:05А тем временем Лорд Волдеморт продолжает свой шапмунный тур
Как насчет того, чтобы для начала показать действие этого уникального средства на себе? ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 23:26Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 08.02.2020, 23:16Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:12Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 08.02.2020, 23:08Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:05А тем временем Лорд Волдеморт продолжает свой шапмунный тур
Как насчет того, чтобы для начала показать действие этого уникального средства на себе?
К сожалению рекламный агент компании "Пожиратели Смерти", УПСяк Эйвери, отказался показывать действие этого уникального средства на себе, мотивируя это тем что на нём будет непонятно вся сила их воздействия
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 08.02.2020, 23:16Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:12Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 08.02.2020, 23:08Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:05А тем временем Лорд Волдеморт продолжает свой шапмунный тур
К сожалению рекламный агент компании "Пожиратели Смерти", УПСяк Эйвери, отказался показывать действие этого уникального средства на себе, мотивируя это тем что на нём будет непонятно вся сила их воздействия ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 23:30Но нагленький покупатель Беллатрикс не собирается покупать что-либо у странных компаний вроде "Пожиратели Смерти"
Но нагленький покупатель Беллатрикс не собирается покупать что-либо у странных компаний вроде "Пожиратели Смерти" ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 23:34"Ну как хошь", - сказал УПСяк Эйвери, - "Главное что я тебе предлагал"
"Ну как хошь", - сказал УПСяк Эйвери, - "Главное что я тебе предлагал"
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 23:38Тут Белла сказала, что у нее тоже есть выгодное предложение:
"Если купить у компании "БеллочкаПротивШампуня" 2 Круциатуса, можно получить 1 Аваду в подарок (по желанию в комплекте с Империо)"
Тут Белла сказала, что у нее тоже есть выгодное предложение:
"Если купить у компании "БеллочкаПротивШампуня" 2 Круциатуса, можно получить 1 Аваду в подарок (по желанию в комплекте с Империо)"
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 23:48"Но ты же сама видела, что Авада на меня не действует", - сказал УПСяк Эйвери, - "Для меня такое предложение - деньги на ветер, а вот ты сразу оценишь всю прелесть загробной жизни"
"Но ты же сама видела, что Авада на меня не действует", - сказал УПСяк Эйвери, - "Для меня такое предложение - деньги на ветер, а вот ты сразу оценишь всю прелесть загробной жизни" ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 23:52Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:48"Но ты же сама видела, что Авада на меня не действует", - сказал УПСяк Эйвери, - "Для меня такое предложение - деньги на ветер, а вот ты сразу оценишь всю прелесть загробной жизни"
"Да нет, я не вижу в этом никакой прелести. Хотя... если для тебя это прелесть, сними с себя эту авадоустойчивость, и ты сможешь оценить!"
Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:48"Но ты же сама видела, что Авада на меня не действует", - сказал УПСяк Эйвери, - "Для меня такое предложение - деньги на ветер, а вот ты сразу оценишь всю прелесть загробной жизни"
"Да нет, я не вижу в этом никакой прелести. Хотя... если для тебя это прелесть, сними с себя эту авадоустойчивость, и ты сможешь оценить!"