😂ИДИТЕ СЮДА!😂
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 23:59Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 08.02.2020, 23:52Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:48"Но ты же сама видела, что Авада на меня не действует", - сказал УПСяк Эйвери, - "Для меня такое предложение - деньги на ветер, а вот ты сразу оценишь всю прелесть загробной жизни"
"Да нет, я не вижу в этом никакой прелести. Хотя... если для тебя это прелесть, сними с себя эту авадоустойчивость, и ты сможешь оценить!"
Она наложена не мною, я сам не знаю её истоков, так что и снять не могу.
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 08.02.2020, 23:52Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 08.02.2020, 23:48"Но ты же сама видела, что Авада на меня не действует", - сказал УПСяк Эйвери, - "Для меня такое предложение - деньги на ветер, а вот ты сразу оценишь всю прелесть загробной жизни"
"Да нет, я не вижу в этом никакой прелести. Хотя... если для тебя это прелесть, сними с себя эту авадоустойчивость, и ты сможешь оценить!"
Она наложена не мною, я сам не знаю её истоков, так что и снять не могу.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 23:59А хотел бы?
А хотел бы?
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 00:04Считай что в этом плане я альтруист, ничего себе - всё людям
Считай что в этом плане я альтруист, ничего себе - всё людям ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 00:05Так в плане Непростительных я тоже альтруистка, все людям). Кстати, а ты ведь человек?
Так в плане Непростительных я тоже альтруистка, все людям). Кстати, а ты ведь человек?
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 00:06Не совсем
Не совсем ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 00:08
Отрыла кадр из воспоминаний Слизнорта, как выглядел Эйвери, учась в Хогвартсе))

Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 00:08Так что человек
Так что человек ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 01:06Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 09.02.2020, 00:08Так что человек
Ты видимо забыла, что для некоторых помешанных на чистоте крови волшебников слово человек, это синоним слова магл, они не называют себя так и это только во-первых...
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 09.02.2020, 00:08Так что человек
Ты видимо забыла, что для некоторых помешанных на чистоте крови волшебников слово человек, это синоним слова магл, они не называют себя так и это только во-первых...
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 01:11Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 09.02.2020, 01:06Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 09.02.2020, 00:08Так что человек
Упс, упс (ой, УПС), хорошо Эйвери не человек. Но мне же надо кому-то продать мои средства...
Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 09.02.2020, 01:06Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 09.02.2020, 00:08Так что человек
Упс, упс (ой, УПС), хорошо Эйвери не человек. Но мне же надо кому-то продать мои средства...
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 01:29Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 09.02.2020, 00:08
Да кстати спасибо, Bellatrix, за ещё один кусочек в витраж образа УПСяка Эйвери
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 09.02.2020, 01:11Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 09.02.2020, 01:06Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 09.02.2020, 00:08Так что человек
Так продавай его гр... то есть маглорождённым - и Лорду радость и тебе доход.
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 09.02.2020, 00:08
Да кстати спасибо, Bellatrix, за ещё один кусочек в витраж образа УПСяка Эйвери ![]()
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 09.02.2020, 01:11Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 от 09.02.2020, 01:06Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 09.02.2020, 00:08Так что человек
Так продавай его гр... то есть маглорождённым - и Лорду радость и тебе доход.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 01:34Над образом этого УПСяка - и самой интересно, что же с ним)).
"Точно - продам его магглорожденным! Спасибо за гениальную идею! Эй, вы гр... маглорожденные! Прекрасное средство! Знаю 2 слова, 2 действенных слова!"
Над образом этого УПСяка - и самой интересно, что же с ним)).
"Точно - продам его магглорожденным! Спасибо за гениальную идею! Эй, вы гр... маглорожденные! Прекрасное средство! Знаю 2 слова, 2 действенных слова!"
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 01:52А УПСяк Эйвери пошёл искать покупателей на свой товар...
А УПСяк Эйвери пошёл искать покупателей на свой товар...
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 01:53А Беллатриса - на свой...
А Беллатриса - на свой...
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 02:01"Хм, это было странно", - подумал УПСяк Эйвери, - "Как давно мы не разговаривали так, не пытаясь друг друга убить".
"Хм, это было странно", - подумал УПСяк Эйвери, - "Как давно мы не разговаривали так, не пытаясь друг друга убить".
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 02:07Точнее, пытались, но куда более вежливым способом. Тут к Эйвери подошел вежливый Темный Лорд:
- Здравствуйте, уважаемый мистер УПСяк Эйвери, меня зовут Лорд Волдеморт, приятно познакомиться. Ближе к делу - у меня есть предложение, вы можете его обдумать. У Вас, кстати, есть выбор: каким заклинанием мне добить высокоужважаемого мистера УПСяка Эйвери? Потихоньку Круциатусом или сразу Авадой?
Желаю вам всего наилучшего
Мистер Лорд В. Вежливый
Точнее, пытались, но куда более вежливым способом. Тут к Эйвери подошел вежливый Темный Лорд:
- Здравствуйте, уважаемый мистер УПСяк Эйвери, меня зовут Лорд Волдеморт, приятно познакомиться. Ближе к делу - у меня есть предложение, вы можете его обдумать. У Вас, кстати, есть выбор: каким заклинанием мне добить высокоужважаемого мистера УПСяка Эйвери? Потихоньку Круциатусом или сразу Авадой?
Желаю вам всего наилучшего
Мистер Лорд В. Вежливый
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 02:15- Здравствуйте, уважаемый мистер Лорд Волдеморт, как вы могли уже заметить многие безуспешно пытались меня добить, так что не тратьте своё время, не к чему оно...
С ответными пожеланиями всего наилучшего
Мистер УПСяк Эйвери
- Здравствуйте, уважаемый мистер Лорд Волдеморт, как вы могли уже заметить многие безуспешно пытались меня добить, так что не тратьте своё время, не к чему оно...
С ответными пожеланиями всего наилучшего
Мистер УПСяк Эйвери
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 02:19Тогда после большой переписки Лорд и Белла таки нашли Тайную Комнату УПСяка Эйвери, где был выключатель и включатель авадоустойчивости этого УПСяка).
Тогда после большой переписки Лорд и Белла таки нашли Тайную Комнату УПСяка Эйвери, где был выключатель и включатель авадоустойчивости этого УПСяка).
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 02:27Да ради бога, находите сколько хотите, просто там ентот переключатель сломался и сколько раз вам не будет казаться что УПСяк Эйвери наконец сдох, он всё равно оказывается жив - такой глюк всемирного континуума
Да ради бога, находите сколько хотите, просто там ентот переключатель сломался и сколько раз вам не будет казаться что УПСяк Эйвери наконец сдох, он всё равно оказывается жив - такой глюк всемирного континуума ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 02:29Тогда Беллатриса наконец-то помирилась с ним, у Лорда отвалился нос, Люциус поседел, и вот фанфичку конец
Тогда Беллатриса наконец-то помирилась с ним, у Лорда отвалился нос, Люциус поседел, и вот фанфичку конец
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2020, 02:31А кто слушал - молодец
Люблю эти слова
А кто слушал - молодец
Люблю эти слова ![]()