Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

игольное ушко

нормалда?
дааа
да
ну вроде да а вроде да

nазванuе на rаndom сорри Смайлик 

эта тема создана по принципу признавашек: вы отправляете сообщение трикониму в личные сообщения, а затем оно публикуется в этой теме от имени анонимного аккаунта (ну то есть триконима)

Правила: 

• соблюдайте все действующие правила форума Трикки.ru!!
  • запрещены оскорбления, унижения, травля и любые формы преследования пользователей. 
  • запрещены призывы к ненависти, бойкотам, конфликтам и другим действиям против отдельных участников или форума в целом. 
  • не публикуйте личные данные других людей. к личным данным относятся реальные имена, контакты, адреса, аккаунты в сторонних сервисах и любая другая непубличная информация.
  • не распространяйте слухи, заведомо ложную информацию и непроверенные обвинения.
  • критика допускается только в корректной и уважительной форме.
  • админ оставляет за собой право не публиковать или удалять уже опубликованные сообщения, без объяснения причин.
  • все сообщения должны касаться темы трикки, так или иначе.
  • не флудите в личных сообщениях триконима. за спам или постоянные сообщения не по теме Триконим может удалить вас из друзей и временно перестать принимать тейки от вас.
  • запрещено выдавать себя за админа триконима. (тем более что я не особо и скрываюсь лол)
  • решение о публикации тейка остаётся за администрацией аккаунта.

Мнения, высказанные в опубликованных сообщениях, принадлежат исключительно их авторам и могут не совпадать с мнением админки триконима. админка триконима не поддерживает, не одобряет и не несёт ответственности за содержание пользовательских тейков. (но я буду сtaraться фильтrоваtь то, что я публикую.)

Помните: анонимность нужна для свободного выражения мнения, не для безнаказанного причинения вреда другим людям.

Как написать признавашку/тейк?

чtо такое tейк?
тейк (от англ. take) - это мнение, взгляд или суждение по какому-либо вопросу. Проще говоря, это то, что вы думаете о ситуации, человеке, событии или форуме в целом.

• добавьте триконима в друзья и сразу отправьте свой тейк. не нужно начинать с "привет, как дела" и прочих, просто пишите то, что хотите передать.
  • вы сами выбираете, останется тейк анонимным или нет.
    • если хотите сохранить анонимность - НИЧЕГО дополнительно не пишите.
    • если хотите, чтобы вас указали как автора, напишите об этом в конце сообщения.
    • вместо ника можно использовать любое эмодзи. тогда другие пользователи не будут знать, кто вы, но смогут узнавать ваши тейки по выбранnому символу :3

в этой же теме все могут отвечать на тейки и высказывать ответное мнение, правил пока нет на этот счёт, может потом добавлю если это зайдет людям. ну все крч надеюсь vсе bудет норm^-^
Back to top button