Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

_🖤игра как вы представляете себе триккистов

НазадСтраница 13 из 17Далее
Цитата: Пухогривка от 19.03.2025, 12:41

Представляю её с бледной кожей черными волосами, и в длинном черном платье 

Несса?

Если обо мне знают даже новички с одной форумной звездой, то я польщена 🥹

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ☆°вэри°☆ и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ☆°вэри°☆Странник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Пухогривка)

-Интересно, а меня загадывали....Хотя не думаю:_)

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ☆°вэри°☆ и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ☆°вэри°☆√|Human|`#тётя холостячкаСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Пухогривка)
Цитата: Пухогривка от 19.03.2025, 12:41

Представляю её с бледной кожей черными волосами, и в длинном черном платье 

Несса?

Да)))

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, √|Human|`#тётя холостячка и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ√|Human|`#тётя холостячкаСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

Океееей, раз меня загадывали самой первой, между прочим)), то и я сейчас кое-кого загадаю

В реальной жизни у неё каштановые волосы, которые чаще всего заплетены в косу или хвост, голубые глаза. Обожает разные ободочки с ушками и заколки-рожки, носит на руке резинки-пружинки. Однако многие триккисты, возможно, представляют её совсем по-другому

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, √|Human|`#тётя холостячка и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ√|Human|`#тётя холостячкаСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツмастер несущий бред ||| также мастер самоварសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Удаленный пользователь

Океееей, раз меня загадывали самой первой, медок прочим)), то и я сейчас кое-кого загадаю

В реальной жизни у неё каштановые волосы, которые чаще всего заплетены в косу или хвост, голубые глаза. Обожает разные ободочки с ушками и заколки-рожки, носит на руке резинки-пружинки. Однако многие триккисты, возможно, представляют её совсем по-другому

Котофеечка? Фея макарон? 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Удаленный пользователь

Океееей, раз меня загадывали самой первой, медок прочим)), то и я сейчас кое-кого загадаю

Котофеечка? Фея макарон? 

Да, Котофеечка)

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Странник и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Удаленный пользователь

Я представляю её как высокую, чуть бледную девушку с чёрными волосами и темно малиновыми глази. Выражение лица лениво-раздраженное. Толстовки, джинсы - её стиль. 

— Почему-то в мою  пустую голову опять пришёл Цикорий... Или Несса.

Неть @varuch1

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

Я представляю её как высокую, чуть бледную девушку с чёрными волосами и темно малиновыми глази. Выражение лица лениво-раздраженное. Толстовки, джинсы - её стиль. 

Неть @varuch1

Кофизомби? 

- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -, Танцующая мышь🌷 и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Высокая и худая девушка в конце коридора пугает тех, кто видит ее в первый раз и способна легко успокоить и утешить тех, кто знает ее не один день... Темные неблестящие волосы до колена не вьются... Об одежде она заботится умеренно... Но любит свободную и удобную... Глаза ее нередко меняют цвет, то они карие, а то в них отразятся звезды Арды, а чаше всего они серы, как стены ее Дома...

// слишком легко, по-моему 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Странник и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Высокая и худая девушка в конце коридора пугает тех, кто видит ее в первый раз и способна легко успокоить и утешить тех, кто знает ее не один день... Темные неблестящие волосы до колена не вьются... Об одежде она заботится умеренно... Но любит свободную и удобную... Глаза ее нередко меняют цвет, то они карие, а то в них отразятся звезды Арды, а чаше всего они серы, как стены ее Дома...

Странник? Ася? 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣСтранникТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

У Вас такой красивый слог  Смайлик 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷~🔮Черри🔯~ #кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 19.03.2025, 18:07

Неть @varuch1

Кофизомби? 

Ахахахаха, называется "случайно зашла")). Почему я?😅😅😅 

Ладненько... давайте так:

Красивая девушка с темно-каштановыми волосами и с карими большими глазами. На вид очень милая и добрая, обычно улыбается). Волосы собраны в 2 низких пучка или распущены, довольно высокая и стройная)

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~🔮Черри🔯~ #кошатницы

Неть @varuch1

Кофизомби? 

Ахахахаха, называется "случайно зашла")). Почему я?😅😅😅 

Ладненько... давайте так:

Красивая девушка с темно-каштановыми волосами и с карими большими глазами. На вид очень милая и добрая, обычно улыбается). Волосы собраны в 2 низких пучка или распущены, довольно высокая и стройная)

Астория? 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Странник и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣСтранникសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Неть @varuch1

Кофизомби? 

Неа @folk

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

-Загадаю и я...

-У этого человека есть ощущение каре и больших глаз с розовыми зрачками, и немного взъерошены волосы. Одета она в комбинизончик и в ее одежде есть много пастельных тонов. А ее глаза светятся какой-то необычной искоркой активности, кстати, они персикового цвета....Хотя думаю такое явление редко, поэтому думаю карие. Рост - низкий. При первом общении кажется, что один из распространенных типов триккистов, но позже начинаешь убеждаться, что в ней есть изюминка...

Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 18:20

Странник? Ася? 

Если это реально загадали меня, я буду в шоке

Странник, - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
Странник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Неть @varuch1

Кофизомби? 

Неа @folk

Вери..? 

Странник, - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
Странник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

-Загадаю и я...

-У этого человека есть ощущение каре и больших глаз с розовыми зрачками, и немного взъерошены волосы. Одета она в комбинизончик и в ее одежде есть много пастельных тонов. А ее глаза светятся какой-то необычной искоркой активности, кстати, они персикового цвета....Хотя думаю такое явление редко, поэтому думаю карие. Рост - низкий. При первом общении кажется, что один из распространенных типов триккистов, но позже начинаешь убеждаться, что в ней есть изюминка...

Атани?

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и Странник отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаСтранник

Если кто—нибудь меня загадает — пните

Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 18:27

-Загадаю и я...

Атани?

-Нет, у нее ващеее другой вааайб:³

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•
НазадСтраница 13 из 17Далее
Back to top button