Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

_🖤игра как вы представляете себе триккистов

Страница 1 из 17Далее

Суть проста, вы говорите как представляете себе внешку триккиста, а мы всем селом угадываем кто это))))

꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 13 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷kitty*♡🧷 #Всё_фигово♡ коффи ♡Кавказские горы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #квПухогривка

@sebe @nerolli @sumy9137 @owl901 @uin_mellonen @chu2012rikova @milota2010 @missdreams @millileaveymelody

@astoriastar

@fyodor_dostoevsky

@ar34ar34

@folk @love_coffee1

@semochka @nikhta @dasha2kota @nero @dancingmouse @forever11 @varuch1 @kitty777 @ctranniklenka @physics120623 @kojakota @tsicorii @051q

@21catmeou @squirrel468 @killergirl2024 @zerka @fishechka @hermione17sun

@mariya2014 @cherry134 @agekyanliya2014 @cucucumber @daryaroma2008 @black_cat @betonniere @thenastya @marinuccia @revggvtgfhb434332

@ekaterina2011 @world_on_fire @lutikevv28013 @y-ray @mandarinochka @katya2009 @ds2014p @coffee4zombi

Пинаю всех и вся Смайлик 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~ и 21 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || 💚 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 💚 || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~ɸᴩᴀйдᴇй√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странник𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𖤐✨Милси✨#кэтваровцы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы~✨Черри🩷~ #кошатницы~ Marinuccia [Маринучча] ~♡ коффи ♡Liya♡ ︎Кавказские горы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025мастер несущий бред ||| или же мастер самоварសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбыs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #квПухогривка

@marti-2 @kervel-3

@arisha42  @alinka365 @tigerleap

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, √|Human|`#тётя холостячка и 8 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронЧитатель✿𖤐✨Милси✨#кэтваровцы♡ коффи ♡Liya♡ ︎Кавказские горыs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #квПухогривка

Меня забыли

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, √|Human|`#тётя холостячка и 5 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронЧитатель✿Кавказские горыСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбяткаs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв

@sebe @nerolli @sumy9137 @owl901 @uin_mellonen @chu2012rikova @milota2010 @missdreams @millileaveymelody

@astoriastar

@fyodor_dostoevsky

@ar34ar34

@folk @love_coffee1

@semochka @nikhta @dasha2kota @nero @dancingmouse @forever11 @varuch1 @kitty777 @ctranniklenka @physics120623 @kojakota @tsicorii @051q

@21catmeou @squirrel468 @killergirl2024 @zerka @fishechka @hermione17sun

@mariya2014 @cherry134 @agekyanliya2014 @cucucumber @daryaroma2008 @black_cat @betonniere @thenastya @marinuccia @revggvtgfhb434332

@ekaterina2011 @world_on_fire @lutikevv28013 @y-ray @mandarinochka @katya2009 @ds2014p @coffee4zombi

Пинаю всех и вся Смайлик 

Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:40

Меня забыли

Приходи, мы тебе рады))))

@milsi

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, √|Human|`#тётя холостячка и 5 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронЧитатель✿𖤐✨Милси✨#кэтваровцыКавказские горыs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв

Окей... Я представляю эту булочку как тяночку-брюнетку в розовом, позитивная улыбка как у солнышка и пушистые края на юбке)

Хахах, я бы не угадала... Подсказка: один из первых моих друзей, довольно активна... В ночное время.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, √|Human|`#тётя холостячка и 6 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронСтранникЧитатель✿Кавказские горыСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбяткаs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв
Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:45

Окей... Я представляю эту булочку как тяночку-брюнетку в розовом, позитивная улыбка как у солнышка и пушистые края на юбке)

Хахах, я бы не угадала... Подсказка: один из первых моих друзей, довольно активна... В ночное время.

Угадывайте

√|Human|`#тётя холостячка, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронЧитатель✿Кавказские горыСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв

О интересно я с вами 

√|Human|`#тётя холостячка, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронЧитатель✿Кавказские горыСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка

Овечка?

@milsi

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, Фея макарон и 7 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макаронСтранникЧитатель✿𖤐✨Милси✨#кэтваровцыКавказские горыСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв

Может быть тоже что нибудь напишу если будет время

√|Human|`#тётя холостячка, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронЧитатель✿Кавказские горыСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбяткаs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв

мейби @.21catmeou?

не шарю за молодое поколение

пс присоединяюсь к вам

√|Human|`#тётя холостячка, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿Кавказские горыСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбяткаs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 18.03.2025, 22:48

Овечка?

@milsi

Булочка без корицы, овечка или саtmeo

√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронЧитатель✿Кавказские горыСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Овечка?

@milsi

Угадала!!

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, √|Human|`#тётя холостячка и 6 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронСтранникЧитатель✿Кавказские горыСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбяткаs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв
Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 22:52

Овечка?

@milsi

Угадала!!

Ура! Смайлик 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макаронЧитатель✿𖤐✨Милси✨#кэтваровцыКавказские горыСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбяткаs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв
Цитата: s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв от 18.03.2025, 22:51

Овечка?

@milsi

Булочка без корицы, овечка или @21

Овечка

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, √|Human|`#тётя холостячка и 5 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронЧитатель✿Кавказские горыСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбяткаs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв

Не мешайте мне смешарики смотреть😂

Очень интересная тема! 👍

Спасибо за приглашение)) 

√|Human|`#тётя холостячка, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронЧитатель✿Свити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбяткаs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв

Я представляю ее себе с белыми волосами с голубыми глазами и с плакатом де......

√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронСтранникЧитатель✿Свити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†
Цитата: s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв от 18.03.2025, 22:53

Я представляю ее себе с белыми волосами с голубыми глазами и с плакатом де......

Милси?

@marti-2

Фея макарон, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранникЧитатель✿Свити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка

Милси либо снежа

√|Human|`#тётя холостячка, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронЧитатель✿s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв

овечка снова или милси?? ну или снежная

√|Human|`#тётя холостячка, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿
Страница 1 из 17Далее
Back to top button