Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

_🖤игра как вы представляете себе триккистов

НазадСтраница 16 из 17Далее
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 19.03.2025, 19:54
Цитата: Странник от 19.03.2025, 19:35

Весёлая и активная, невысокого роста, с растрёпанными пепельно-песочного цвета волосами и блестящими добрыми глазами, на футболке принт с мультяшным персонажем.

честно говоря, пишу по представлению, а о настоящей внешности этого человека не знаю ^^

Бадяжка (или как её? @.tigerleap, короче)

Да-а-а, ура-а-а!)) Наконец-то кто-то догадался. Правильно. ^^

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Читатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 19:55

Я представляю ее с темными волосами заплетеными в косу или в хвост 

Я?:D

Да)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Странник и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞СтранникЧитатель✿

Да)

Ураа кстати я правда чаще всего хвост заплетаю

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Странник и Свити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞СтранникСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 19:57

Да)

Ураа кстати я правда чаще всего хвост заплетаю

Ооо супер)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Странник и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞СтранникЧитатель✿

Представляю ее с длинными волосами каштанового цвета чуть синих на кончиках, невысокого роста и в розовом худи.

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞СтранникЧитатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Попробую ещё раз

Представляю её как миниатюрную девушку 15-16 лет, с макияжем, длинными или средними прямыми волосами, в очень стильной одежде 

Подсказка: она тестмейкер 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞СтранникЧитатель✿elizabethСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка

Попробую ещё раз

Представляю её как миниатюрную девушку 15-16 лет, с макияжем, длинными или средними прямыми волосами, в очень стильной одежде 

Несса?

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Странник и Свити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞СтранникСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка

Попробую ещё раз

Wolla?

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и Странник отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Странник
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 20:27

Попробую ещё раз

Несса?

Попробую ещё раз

Wolla?

Нет, не угадали)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ отреагировал на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞

Высокая и худая девушка в конце коридора пугает тех, кто видит ее в первый раз и способна легко успокоить и утешить тех, кто знает ее не один день... Темные неблестящие волосы до колена не вьются... Об одежде она заботится умеренно... Но любит свободную и удобную... Глаза ее нередко меняют цвет, то они карие, а то в них отразятся звезды Арды, а чаше всего они серы, как стены ее Дома...

// слишком легко, по-моему 

Ну и хто это был?..

Спойлер

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо и 4 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоСтранник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツмастер несущий бред ||| или же мастер самоварСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка

Эстетика dark academy (что-то вроде свечей в сумерках), стиль начала русского 19ого века, очень приятная в общении и довольно позитивная, чудесные тесты-истории о любви, гениальные ролки (в прошлом). Сейчас очень мало активит, но тесты пишет до сих пор. Кто-то, может быть, слышал от меня, что она самый близкий для меня человек на сайте.

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Странникelizabeth꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка
Цитата: Кавказские горы от 19.03.2025, 19:38

Свитикити? (@. alinka365) 

@mariya2014

Кто? 

Это новичок.

Я представляю ее с короткими, розовыми волосами, в свитшоте, шрафике , с большими голубыми глазами. И вся такая няяя

Это?

@dashaartist17

Приглашаю . Ты приглашаешь меня на обсуждение этой темы?

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и Свити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Свити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка
Цитата: ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀ от 19.03.2025, 21:45

Эстетика dark academy (что-то вроде свечей в сумерках), стиль начала русского 19ого века, очень приятная в общении и довольно позитивная, чудесные тесты-истории о любви, гениальные ролки (в прошлом). Сейчас очень мало активит, но тесты пишет до сих пор. Кто-то, может быть, слышал от меня, что она самый близкий для меня человек на сайте.

Каталина?

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Странник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

снова пробуем, ибо на мое прошлое сообщение никто не ответил 🥹😅 

- эстетика черных цветов 

- длинные кучерявые волосы 

- I’m just a girl💅🏻

- коты, коты, котикииии 

- натура, которая может быть одновременно доброй и злой 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼СтранникСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка
Цитата: ~✨Черри🩷~ #кошатницы от 19.03.2025, 19:00
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 18:54
Цитата: Читатель✿ от 19.03.2025, 18:25
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 19.03.2025, 18:07

Я представляю её как высокую, чуть бледную девушку с чёрными волосами и темно малиновыми глази. Выражение лица лениво-раздраженное. Толстовки, джинсы - её стиль. 

— Почему-то в мою  пустую голову опять пришёл Цикорий... Или Несса.

Неть @varuch1

Кофизомби? 

Ахахахаха, называется "случайно зашла")). Почему я?😅😅😅 

Ладненько... давайте так:

Красивая девушка с темно-каштановыми волосами и с карими большими глазами. На вид очень милая и добрая, обычно улыбается). Волосы собраны в 2 низких пучка или распущены, довольно высокая и стройная)

Астория? 

Нет😅 Подсказка: Она очень популярная)

Лира?

Неть)

Цитата: ~✨Черри🩷~ #кошатницы от 19.03.2025, 18:54
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 19.03.2025, 18:07

Я представляю её как высокую, чуть бледную девушку с чёрными волосами и темно малиновыми глази. Выражение лица лениво-раздраженное. Толстовки, джинсы - её стиль. 

— Почему-то в мою  пустую голову опять пришёл Цикорий... Или Несса.

Неть @varuch1

Кофизомби? 

Ахахахаха, называется "случайно зашла")). Почему я?😅😅😅 

Ладненько... давайте так:

Красивая девушка с темно-каштановыми волосами и с карими большими глазами. На вид очень милая и добрая, обычно улыбается). Волосы собраны в 2 низких пучка или распущены, довольно высокая и стройная)

А мне вот теперь интересно, кто это😅

Может, @.cutewitch? (Мона) 

И неть)

Та-ак... Может Мисс Дримс? Овечка? 

В точку! Мисс Дримс))

Ураа, всë же таки угадала со второй попытки))🥳

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Странник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка

Я представляю ее со светлыми волосами и в худи или платье 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Странник~✨Черри🩷~ #кошатницы

Стройная и светловолосая, кареглазая, с довольно ярким макияжем, красивая; лёгкое платье, в волосах — красный цветок

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~✨Черри🩷~ #кошатницы꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка
Цитата: Странник от 20.03.2025, 21:05

Стройная и светловолосая, кареглазая, с довольно ярким макияжем, красивая; лёгкое платье, в волосах — красный цветок

Хмм.. Мэри? 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Странник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка
Цитата: ~✨Черри🩷~ #кошатницы от 20.03.2025, 21:17

Хмм.. Мэри? 

Нет. ^^

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~✨Черри🩷~ #кошатницы꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка

Рута? 😅

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка
НазадСтраница 16 из 17Далее
Back to top button