Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Игра "Мафия"

НазадСтраница 4 из 5Далее

Ребята ребята ура мафия 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и g_dela... отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~g_dela...

@arisha42, @folk, @chu2012rikova, @teenager, @sigma52bobr, @rainy_day

По итогу голосований у Аноним 4 голоса, у Хелен 1

Аноним была мафией, жители победили, поздравляю) 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-УбийцыBonnieТа, которая уходит в дождь...

ойй, поздравляю!! я учавствую во втором туре)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и g_dela... отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~g_dela...

@jamilkaaliyeva, @maria2013, @tellmehowusleepneasy, @morrana, @vinner

Надеюсь никого не забыла, на данный момент нужно дождаться как минимум одного игрока, потом я распределю роли и мы начнем. Также пожалуйста кто не присылал анкету(имя в игре) пожалуйста напишите и желательно добавьте меня в друзья чтобы я могла вам написать роль и связываться во время игры 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~~ Шоколадка📖 | #love_read
Цитата: g_dela... от 03.02.2026, 16:14

Ура ехеххехехе

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~g_dela...Bonnie
Цитата: g_dela... от 01.12.2024, 17:11

Я очень люблю данную игру и решила попробовать создать здесь.

«Мафия» — это командная ролевая игра с детективным сюжетом. По нему в мирном городе появляется мафия, и честные жители больше не могут спокойно спать, ведь каждую ночь преступники убивают одного из них. В ходе игры обычным горожанам нужно вычислить и нейтрализовать мафию, иначе она захватит город.

На данный момент я буду ведущей и я буду распределять роли, если данная тема будет более или менее популярна то ведущие смогут меняться. Для начала игры необходимо минимум 6 участников не считая ведущего. 

У меня есть два варианта как будет проходить игра.
Первый, это ведущий (пока я) пишет например: "Доктор просыпается" и тот кому досталась роль доктора пишет мне в личных сообщениях (перед этим добавив в друзья) кого он желает вылечить. 
Второй, я буду делать опрос в форуме где будут перечислены все участники и доктор будет голосовать за того кого он выбирает. Но просьба в таком случае другим участникам не голосовать. 

Возможные роли (я других не знаю, если вы знаете то пишите):
Мафия, Доктор, Шериф, Комиссар, Мирный житель, Любовница.

Предложения и критику я принимаю но только обоснованную, также попрошу без негатива и ссор, все это можно решить в личных сообщениях а не на форуме. Также можете написать какой вариант проведения игры вам кажется лучше, я учту. Сама я планирую попробовать первый вариант. 

Анкета:
(По моему больше ничего не надо)

мне понравилось)

~Аришко~

Цитата: g_dela... от 01.12.2024, 17:11

Я очень люблю данную игру и решила попробовать создать здесь.

«Мафия» — это командная ролевая игра с детективным сюжетом. По нему в мирном городе появляется мафия, и честные жители больше не могут спокойно спать, ведь каждую ночь преступники убивают одного из них. В ходе игры обычным горожанам нужно вычислить и нейтрализовать мафию, иначе она захватит город.

На данный момент я буду ведущей и я буду распределять роли, если данная тема будет более или менее популярна то ведущие смогут меняться. Для начала игры необходимо минимум 6 участников не считая ведущего. 

У меня есть два варианта как будет проходить игра.
Первый, это ведущий (пока я) пишет например: "Доктор просыпается" и тот кому досталась роль доктора пишет мне в личных сообщениях (перед этим добавив в друзья) кого он желает вылечить. 
Второй, я буду делать опрос в форуме где будут перечислены все участники и доктор будет голосовать за того кого он выбирает. Но просьба в таком случае другим участникам не голосовать. 

Возможные роли (я других не знаю, если вы знаете то пишите):
Мафия, Доктор, Шериф, Комиссар, Мирный житель, Любовница.

Предложения и критику я принимаю но только обоснованную, также попрошу без негатива и ссор, все это можно решить в личных сообщениях а не на форуме. Также можете написать какой вариант проведения игры вам кажется лучше, я учту. Сама я планирую попробовать первый вариант. 

Анкета:
(По моему больше ничего не надо)

мне понравилось)

~Аришко~

Цитата: g_dela... от 03.02.2026, 16:26

@jamilkaaliyeva, @maria2013, @tellmehowusleepneasy, @morrana, @vinner

Надеюсь никого не забыла, на данный момент нужно дождаться как минимум одного игрока, потом я распределю роли и мы начнем. Также пожалуйста кто не присылал анкету(имя в игре) пожалуйста напишите и желательно добавьте меня в друзья чтобы я могла вам написать роль и связываться во время игры 

Мария

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и g_dela... отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~g_dela...
Цитата: g_dela... от 03.02.2026, 16:14

Урааа))

Можно я снова поучаствую?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~g_dela...🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы

спасибо за приглашение:)

моя анкета 

«Тóбико»

g_dela... и 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы отреагировали на эту запись.
g_dela...🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы

@jamilkaaliyeva, @vinner, @tellmehowusleepneasy, @morrana, @arisha42, @teenager, @maria2013

Я раздала всем роли, планирую начать игру в среду в 18:00 по московскому времени. На этот раз в игре будет 2 мафии 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-УбийцыBonnie

@jamilkaaliyeva@vinner, @tellmehowusleepneasy, @morrana, @arisha42, @teenager, @maria2013  

Итак предлагаю начать игру.
Игроки:

Тóбико 
Эрнесто Рафаэль Че Гевара же ла Серна 
 Звёздочка по имени Сириус 
 Морана 
 Мария 
Аришко 
 Бонни 

В этой игре у нас будет две мафии

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-УбийцыBonnieТа, которая уходит в дождь...

В городе наступает ночь

(игроки с активными ролями напишите мне в личные сообщения ваш выбор)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-УбийцыBonnieТа, которая уходит в дождь...

Шериф сделал свой выбор

Любовница сделала свой выбор 

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы, 🌟‹🌃›~ЗвЁзДоЧкА~‹🌃›🌟 и Bonnie отреагировали на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы🌟‹🌃›~ЗвЁзДоЧкА~‹🌃›🌟Bonnie

Доктор сделал свой выбор 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы🌟‹🌃›~ЗвЁзДоЧкА~‹🌃›🌟Bonnie

Комиссар сделал свой выбор 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и Bonnie отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-УбийцыBonnie

Мафия сделала свой выбор 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и Bonnie отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-УбийцыBonnie

@jamilkaaliyeva@vinner, @tellmehowusleepneasy, @morrana@maria2013, @arisha42, @teenager

В городе наступает день.

За эту ночь доктор вылечил Морану, любовница навестила Бонни, а жертвой мафии стала Эрнесто Рафаэль Че Гевара же ла Серна

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿 и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-УбийцыBonnie

Бедни... А насчёт роли пострадавшего?

g_dela..., 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и Bonnie отреагировали на эту запись.
g_dela...🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-УбийцыBonnie
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button