Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Игра Триккист-по-фото! 💫

👉 Загадывали ли вас?
Нет, но хотелось бы
Да, но я не хочу
Да, оказывается я знаменитость 😎
Нет, и не хочу
НазадСтраница 13 из 14Далее
Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 27.04.2025, 20:56
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 27.04.2025, 14:57

Интересно, кто-нибудь угадает кто это?..

@ekaterina2011

Рискну предположить, что это могу быть я?) 😇

Ага)🤭 @cucucumber

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: ☆°вэри°☆ от 27.04.2025, 23:11
Цитата: 𝓕𝓻𝓲𝓭𝓪 𝓚𝓪𝓵𝓸 ☕️ от 27.04.2025, 23:08

Блиииин… Я?Астория? Озаму Дазай?

нит :3

ладно, вот отгадочка

пуфф, или же @lovelypuff13 ... кажется, мало кто бы угадал

-

Эвэвэвэвэвэвээвэыэвэыэв меня загадали, епта... Меня знают походу 🤯 (на редми же не кринжово этот эмодзи выглядит?)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·боярышник забивной. (вэри ★)Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasНикс:P

Итааак) попробую

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, боярышник забивной. (вэри ★) и Никс:P отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·боярышник забивной. (вэри ★)Никс:P
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 27.04.2025, 21:28
Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 27.04.2025, 21:23

Ну, давайте, кто это? 

+Ответ

Это я? 

ДА КААК 

А НУ ЭТО ИЗИ

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, боярышник забивной. (вэри ★) и Никс:P отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·боярышник забивной. (вэри ★)Никс:P
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 27.04.2025, 22:11
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 27.04.2025, 22:05

-А теперь по хардам...Т.К это никто знать не может.....Уровень: СУПЕР-АЛЬФА-МЕГА-ПУПЕР-МУЛЬТИ СЛОЖНОСТЬ. (КТО ШАРИТ НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ)

Я не уверена, но...
...могу ли я так нагло ворваться и предположить, что это я?😂

@tigerleap

-Ахвхвхвхвхы! Смело, но нет:_) Но все равно, у меня много-много Плюш...Я же...ANTHONY BELYAEV:_)

@uin_mellonen

Тогда может Дост?))

-Ненеене, Дост точно не Плюша, честно, по-троице (по фд), у меня ассоциации на Гагарину давайте, я всё Трикки сасоциирую с фд и скажу, кто вы из фд, который знаете с шасом 0,0000001%

@uin_mellonen

Я придумала! Может Суми?

@tigerleap

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 28.04.2025, 14:04
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 27.04.2025, 22:11
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 27.04.2025, 22:05

-А теперь по хардам...Т.К это никто знать не может.....Уровень: СУПЕР-АЛЬФА-МЕГА-ПУПЕР-МУЛЬТИ СЛОЖНОСТЬ. (КТО ШАРИТ НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ)

Я не уверена, но...
...могу ли я так нагло ворваться и предположить, что это я?😂

@tigerleap

-Ахвхвхвхвхы! Смело, но нет:_) Но все равно, у меня много-много Плюш...Я же...ANTHONY BELYAEV:_)

@uin_mellonen

Тогда может Дост?))

-Ненеене, Дост точно не Плюша, честно, по-троице (по фд), у меня ассоциации на Гагарину давайте, я всё Трикки сасоциирую с фд и скажу, кто вы из фд, который знаете с шасом 0,0000001%

@uin_mellonen

Я придумала! Может Суми?

@tigerleap

-Нининини:_)

@uin_mellonen

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·√|Human|`#тётя холостячка🌙

Ну, давайте, кто это? 

ЗАЧЕМ МОЁ ДЕТСКОЕ ФОТО АЛЕЕЕ

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas•I hate you..|Это не любовь, это анархия

Давайте ка отгадаем её?

Уровень: суперхард, арт немного перерисовал(волосы) для того чтобы было легче

Подсказка: одна из моих лучших подруг на Трикки 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб•I hate you..|Это не любовь, это анархия

ЖЕНИСЬ НА МНЕ!

Смайлик

Уровень: я не знаю, но если присмотреться, то будет легко, арт тоже перерисовал каплю(глаза) чтоб было полегче, но тут и так как семечку расщелкаете. 

Но тут есть одна деталь.. Из-за которой многие кто с ней знаком её отгадают.. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·боярышник забивной. (вэри ★)Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб•I hate you..|Это не любовь, это анархия
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 28.04.2025, 21:29

Ну, давайте, кто это? 

ЗАЧЕМ МОЁ ДЕТСКОЕ ФОТО АЛЕЕЕ

Потому что на нем ты слишком милый 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·боярышник забивной. (вэри ★)Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнНикс:P
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 09:43

Давайте ка отгадаем её?

Кошачий Дух? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·боярышник забивной. (вэри ★)Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 29.04.2025, 11:06

Давайте ка отгадаем её?

Кошачий Дух? 

Нет

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·боярышник забивной. (вэри ★)Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб•I hate you..|Это не любовь, это анархия
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 11:08

Давайте ка отгадаем её?

Кошачий Дух? 

Нет

Ариша/Совиное Перо? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·боярышник забивной. (вэри ★)Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 29.04.2025, 11:09

Давайте ка отгадаем её?

Кошачий Дух? 

Нет

Ариша/Совиное Перо? 

Верно, это @arisha42 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб•I hate you..|Это не любовь, это анархия
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 29.04.2025, 11:09
Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 29.04.2025, 11:09

Давайте ка отгадаем её?

Кошачий Дух? 

Нет

Ариша/Совиное Перо? 

Верно, это @arisha42 

:0

Дратути... 

:0

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и Никс:P отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнНикс:P

@ekaterina2011

Да фириэльф это, хватит мудрить😅)))

@ekaterina2011 это же Фириэль, да?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·livevilЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнмэлс саксофонович
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 29.04.2025, 14:40

@ekaterina2011

Да фириэльф это, хватит мудрить😅)))

@ekaterina2011 это же Фириэль, да?

@dancingmouse

Нэт, это йа) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷

Угадайте или нет? Ну, кое-кто точно угадает 😅))

Спойлер

Читатель, не параной, я сама не знаю, как это к назгулу получилось😅)))

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и мэлс саксофонович отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯мэлс саксофонович
Цитата: 💀Карен💀 от 29.04.2025, 14:43

Кто же это?

Снова Несса?

Цитата: 💀Карен💀 от 29.04.2025, 14:43

Кто же это?

Дримс? @gharibyan_karen

НазадСтраница 13 из 14Далее
Back to top button