Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Игра Триккист-по-фото! 💫

👉 Загадывали ли вас?
Нет, но хотелось бы
Да, но я не хочу
Да, оказывается я знаменитость 😎
Нет, и не хочу
НазадСтраница 2 из 14Далее

Ну тут подходят сразу 2 пользователя но я загадал одного из них

Сиб?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

так я её вижу^^

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Если загадают меня, пните, пожалуйста. 

Я потом тоже кого-нибудь загадаю, когда время будет... 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Народный призыв:

(простите пожалуйста что пинаю)                                        @sebe @nerolli @sumy9137 @owl901 @uin_mellonen @chu2012rikova @milota2010 @missdreams @millileaveymelody                                               @astoriastar                                               @fyodor_dostoevsky                                               @ar34ar34                                               @folk @love_coffee1                                               @semochka @nikhta @dasha2kota @nero @dancingmouse @forever11 @varuch1 @kitty777 @ctranniklenka @physics120623 @kojakota @tsicorii @051q                                               @21catmeou @squirrel468 @zerka @fishechka @hermione17sun                                               @mariya2014 @cherry134 @agekyanliya2014 @cucucumber @daryaroma2008 @black_cat @betonniere @thenastya @marinuccia @revggvtgfhb434332                                               @ekaterina2011 @world_on_fire @lutikevv28013 @y-ray @mandarinochka @katya2009 @ds2014p @coffee4zombi                       @whiskas5608 @yapravilnaya  @kittikittiprettychan @iloveworld007 @from0forest @ulia8 @stef @cutewitch                       @milksheiktopchik                       @mybestia                       @jamilkaaliyeva5                       @monetochka2345                       @1223a                       @jamilkaaliyeva           @kapitoska42

А? Что? 

@zerka

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Вау) какая интересная игра. Даже участвовать захотелось

Думаю  будет несложно.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: Карен💀 от 27.04.2025, 14:28

Думаю  будет несложно.

Снежка

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь
Цитата: Неролличка от 27.04.2025, 14:31
Цитата: Карен💀 от 27.04.2025, 14:28

Думаю  будет несложно.

Снежка

Да)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Интересная тема) может быть если будет идея кого загадать тоже загадаю) и пожалуйста не забудьте пнуть если меня кто нибудь загадает

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Ну типа кто-то у нас там много пишет

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasмэлс саксофонович

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasмэлс саксофонович

Угадайте кого загадала)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Думаю, это не трудно:

Угадайте кого загадала)

Эт случайно не Снежа?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Удаленный пользователь и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

Угадайте кого загадала)

Николай Александрович. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, sanemo и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·sanemo𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Думаю, это не трудно:

Darkness?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Думаю, это не трудно:

Ну точно Николай Александрович. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemo𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Угадайте, кто это?) я так её вижу, и думаю будет не очень сложно догадаться). 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранникДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohЭми🌙សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 27.04.2025, 14:43

Угадайте, кто это?) я так её вижу, и думаю будет не очень сложно догадаться). 

Может быть Странник?

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранникДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТанцующая мышь🌷Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohЭми🌙

Угадайте кого загадала)

Если Фурина... Я что ли?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
НазадСтраница 2 из 14Далее
Back to top button