Играем в Тайного Санту! 🎅🎄🐲
Цитата: Ghotysara~🤍🎄 от 23.12.2023, 14:41Всем доброго времени суток! Многие знают игру, мне захотелось сделать ее на Трикки
[spoiler title="Правила"]
Суть игры состоит в обмене подарками между всеми участниками. Имя человека, которому вы дарите подарок, выбирается с помощью цифр - вы выбираете любую,пишете об этом на форум и сообщается только вам в ЛС. До момента обмена подарками никто не знает, кто кому дарит подарок. И ни один участник, не знает, кому выпало его имя.
Обмен подарками происходит в назначенную дату (18:00,завтра), когда вся компания собирается здесь. До этого момента каждый участник должен подготовить подарок для своего адресата. Подарок отправляете мне в ЛС, я его публикую на форум(это может быть просто теплые слова/картинка или коллаж и тд)
[/spoiler]
[spoiler title="Участники"]
[/spoiler]
Всем доброго времени суток! Многие знают игру, мне захотелось сделать ее на Трикки
Суть игры состоит в обмене подарками между всеми участниками. Имя человека, которому вы дарите подарок, выбирается с помощью цифр - вы выбираете любую,пишете об этом на форум и сообщается только вам в ЛС. До момента обмена подарками никто не знает, кто кому дарит подарок. И ни один участник, не знает, кому выпало его имя. Обмен подарками происходит в назначенную дату (18:00,завтра), когда вся компания собирается здесь. До этого момента каждый участник должен подготовить подарок для своего адресата. Подарок отправляете мне в ЛС, я его публикую на форум(это может быть просто теплые слова/картинка или коллаж и тд)
Цитата: Ghotysara~🤍🎄 от 23.12.2023, 14:43Жду участников!
Жду участников!
Цитата: ари 合 от 23.12.2023, 14:44я бы приняла участие, но:
- как по мне срок слишком короткий, сделайте хотя бы до завтра
- а какой должен быть подарок? ну типо что это вообще должно быть
я бы приняла участие, но:
Цитата: Ghotysara~🤍🎄 от 23.12.2023, 14:56Цитата: 𝚊𝚛𝚒𝚗𝚎𝚎 от 23.12.2023, 14:44я бы приняла участие, но:
@iriann_s
1. Изменила)
2. Либо просто поздравление, либо коллаж, либо что-то в мейкере, ну вообщем, всё, что можно подгрузить на Трикки, любое электронное поздравление
Цитата: 𝚊𝚛𝚒𝚗𝚎𝚎 от 23.12.2023, 14:44я бы приняла участие, но:
1. Изменила)
2. Либо просто поздравление, либо коллаж, либо что-то в мейкере, ну вообщем, всё, что можно подгрузить на Трикки, любое электронное поздравление
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 23.12.2023, 19:04Цитата: ~Ghotysara~ от 23.12.2023, 14:56Цитата: 𝚊𝚛𝚒𝚗𝚎𝚎 от 23.12.2023, 14:44я бы приняла участие, но:
@iriann_s
1. Изменила)
А можно подборку цитат, эстетики?
Цитата: ~Ghotysara~ от 23.12.2023, 14:56Цитата: 𝚊𝚛𝚒𝚗𝚎𝚎 от 23.12.2023, 14:44я бы приняла участие, но:
1. Изменила)
А можно подборку цитат, эстетики?