мнение о триккистах раньше и сейчас
Цитата: Finessa | #Очкарик от 23.02.2026, 15:01Мяу?
Мяу?
Цитата: Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 23.02.2026, 15:02еще кто нибудь знает меня?напишите если не против)
еще кто нибудь знает меня?напишите если не против)
Цитата: Герверс от 23.02.2026, 15:02Цитата: фосфор.#инёнок от 23.02.2026, 14:58Цитата: Герверс от 23.02.2026, 14:34Цитата: фосфор.#инёнок от 21.02.2026, 21:06го ещё накидаете
![]()
@phosphor, по-моему, ещë не писала. Для меня ты какой-то очень добрый,озорной человечек. Я тебя иногда не совсем понимаю:вроде ты очень серьезная, практичная, разбираешься в психологии, у тебя все четко, все по полочкам.... И в тоже время переодически я ловлю вайбы (именно во время редкого общения в лс) Сейлор Меркурия, или любого другого придуманного персонажа из придуманного мира. Вроде приземленная, и в то же время какая-то наземная и выдуманная.
Ждуответкусолнцемое
💋💋💋
Раньше ты была для меня просто прикольным npc, а потом мы вдруг как-то начали общаться
Я конечно, в некоторых моментах совсем тебя не понимаю, но это не мешает мне считать тебя очень образованным и, я бы даже сказала, интеллигентным человеком. При этом ты не производишь впечатление зубрилки с первой парты, а скорее просто разносторонне развитая очень интересная для меня личность🌹🌹🌹
@gervers
@phosphor, я уточню, ты не понимаешь ситуацию с Ю. или я ещё где-то хрень умудряюсь исполнять?
Цитата: фосфор.#инёнок от 23.02.2026, 14:58Цитата: Герверс от 23.02.2026, 14:34Цитата: фосфор.#инёнок от 21.02.2026, 21:06го ещё накидаете
![]()
@phosphor, по-моему, ещë не писала. Для меня ты какой-то очень добрый,озорной человечек. Я тебя иногда не совсем понимаю:вроде ты очень серьезная, практичная, разбираешься в психологии, у тебя все четко, все по полочкам.... И в тоже время переодически я ловлю вайбы (именно во время редкого общения в лс) Сейлор Меркурия, или любого другого придуманного персонажа из придуманного мира. Вроде приземленная, и в то же время какая-то наземная и выдуманная.
Ждуответкусолнцемое
💋💋💋
Раньше ты была для меня просто прикольным npc, а потом мы вдруг как-то начали общаться
Я конечно, в некоторых моментах совсем тебя не понимаю, но это не мешает мне считать тебя очень образованным и, я бы даже сказала, интеллигентным человеком. При этом ты не производишь впечатление зубрилки с первой парты, а скорее просто разносторонне развитая очень интересная для меня личность🌹🌹🌹
@phosphor, я уточню, ты не понимаешь ситуацию с Ю. или я ещё где-то хрень умудряюсь исполнять?
Цитата: 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤 от 24.02.2026, 07:48Цитата: Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 23.02.2026, 14:42@26012012lera и тогда и сейчас ты мне кажешься прекрасным и замечательным человеком
Ойй, спасибо большое 💗
Цитата: Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 23.02.2026, 14:42@26012012lera и тогда и сейчас ты мне кажешься прекрасным и замечательным человеком
Ойй, спасибо большое 💗