Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Игры вашего детства.

Всем привет!  В этой теме мы вспомним игры в которые мы играли  когда - то раньше 🥀. 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Альвина°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.

Ну много чего! Но назову сначала  original игры как прятки и догонялки! Жмурки там или же в дочки матери на улице!  Дальше эээээээ в черепицу играли! "Москава 23" это придумали наша детвора!  тоже самое что жмурки но нельзя наступать на землю! Короче совместите жмурки и игру в лаву!👍 Потом в "ухо"? Название стрем! Я знаю! Может кто нибудь сказать мне его нормальное название, наши называют это "Gulak" что в переводе значит ухо ну вот так короче! Как это играть!?👇

Во первых нужно больше трех человек!  Чем больше народу тем веселее! И потом обьязательно должен быть тот кто водит! Он отходит в сторонку а все остальные сидят в строй и говорят на ухо рандом предметы или слово! Например: телевизор, книга, тетя Галя и что то такое! И вот так все поочередно должны называть предметы! Тебе сказали например стул а ты говоришь тому человеку рядом например яблоко! И потом подходит тот кто водит задает вопрос! Например: Чем ты вчера завтракала? Ты запомнила слово и говоришь стул но уже выбываешь! Потому что кто стулом завтракает! Короче всем надеюсь понятно что, где и как! Нужно дать вопросу нормальный ответ! И вот так он всех будет спрашивать задавая любые вопросы находя нормальный ответ! Кто ответил правильно может быть вместо него! Но мы  почему то делали наоборот! Давали тупые ответы и вопросы! Чтоб смешнее было! Короче что то такое👌 Еще играли в "goyun geciler"- "бараны и козы" блин не хочу писать правла игры! Лень! Нус вы поняли надеюсь во что мы играли! 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄АльвинаWekeend #радиантфк #скоро школабез ника и хэштегов.Белка

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄АльвинаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.Белка

Обычные игры если вспомню,  то напишу. А пока никто не затрагивал тему компьютерных игр, но я буду первая и расскажу о 2 играх. 

1- Думаю все играли в Говорящего Тома. Игрой моего детства был именно  original , а не 2 часть. Я помню как обучала его словам и когда я играла в неё там  ещё  была мини-  игра " Бей мышей" 

2 - Не совсем игра моего детства, но я играла в неё где - то в 2020- ых. 

Это Puzzleton , где по сюжету го Эмма переезжает в старый особняк дедушки, а мы должны были его восстанавливать. 

В 2020- ых играла в неё как составлять слова, позже переключилась на " 3 в ряд" . 

P.S. Недавно там появился ужасный баг : мы не можем поиграть в игру, и она долго загружается. У меня например не открылась совсем после загрузки до 10% . Надеюсь это исправят 🥺.  

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, the_worst. и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆the_worst.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄без ника и хэштегов.Альвина

Стенка - обычно в началке,еще после ковида, когда у всех младших классов были перемены в разное время. Когда начиналась перемена, те кто уже договорился об игре еще во время урока(обычно участвовали +- 10 человек) все выбегали в коридор, последние 2 человека дотронувшиеся до стены те ведущие, а некоторые люди были смотрящими(зачастую эти люди, хотели играть, но не желали много бегать или в прошлой игре были ведущими). Итак приступим к самой игре. Задача состояла в том что нужно осторожно добраться до договоренной точкичтобы ведущий не осалил тебя. Однако при чем тут стенка? Смайлик А дело в том, что если держишься за стену, то ведущий осалить тебя не может. Но было все так радужно, если не это "но". Держаться за стенку можно было не дольше 10 секунд, за этим следили смотрящие. Если человек будет дольше 10 секунд "прятаться", то он автоматом заменяет одного из ведущих, а тот становится в начале пути(да так было очень тяжело). Итог побеждает тот кто добежит до конца коридора и дотронется до стены. Он должен был заорать "Конец стенки". Но победить было сложно. Потому что скорее всего ты станешь ведущим, не осалят тебя, так забудешься возле стены и пиши пропало.

Особо ценились игроки которые раннее были ведущими и пройдя путь с самого начала, уходили в класс после заонка победителем.

Я честно за все 4 года выигрывала 6 раз.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄АльвинаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Wekeend #радиантфк #скоро школа
Цитата: ×Medison× от 04.08.2026, 11:42

Стенка - обычно в началке,еще после ковида, когда у всех младших классов были перемены в разное время. Когда начиналась перемена, те кто уже договорился об игре еще во время урока(обычно участвовали +- 10 человек) все выбегали в коридор, последние 2 человека дотронувшиеся до стены те ведущие, а некоторые люди были смотрящими(зачастую эти люди, хотели играть, но не желали много бегать или в прошлой игре были ведущими). Итак приступим к самой игре. Задача состояла в том что нужно осторожно добраться до договоренной точкичтобы ведущий не осалил тебя. Однако при чем тут стенка? Смайлик А дело в том, что если держишься за стену, то ведущий осалить тебя не может. Но было все так радужно, если не это "но". Держаться за стенку можно было не дольше 10 секунд, за этим следили смотрящие. Если человек будет дольше 10 секунд "прятаться", то он автоматом заменяет одного из ведущих, а тот становится в начале пути(да так было очень тяжело). Итог побеждает тот кто добежит до конца коридора и дотронется до стены. Он должен был заорать "Конец стенки". Но победить было сложно. Потому что скорее всего ты станешь ведущим, не осалят тебя, так забудешься возле стены и пиши пропало.

Особо ценились игроки которые раннее были ведущими и пройдя путь с самого начала, уходили в класс после заонка победителем.

Я честно за все 4 года выигрывала 6 раз.

о да помню помню во что то такое я играла

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄×Medison×без ника и хэштегов.Белка

Ну много чего! Но назову сначала  original игры как прятки и догонялки! Жмурки там или же в дочки матери на улице!  Дальше эээээээ в черепицу играли! "Москава 23" это придумали наша детвора!  тоже самое что жмурки но нельзя наступать на землю! Короче совместите жмурки и игру в лаву!👍 Потом в "ухо"? Название стрем! Я знаю! Может кто нибудь сказать мне его нормальное название, наши называют это "Gulak" что в переводе значит ухо ну вот так короче! Как это играть!?👇

Во первых нужно больше трех человек!  Чем больше народу тем веселее! И потом обьязательно должен быть тот кто водит! Он отходит в сторонку а все остальные сидят в строй и говорят на ухо рандом предметы или слово! Например: телевизор, книга, тетя Галя и что то такое! И вот так все поочередно должны называть предметы! Тебе сказали например стул а ты говоришь тому человеку рядом например яблоко! И потом подходит тот кто водит задает вопрос! Например: Чем ты вчера завтракала? Ты запомнила слово и говоришь стул но уже выбываешь! Потому что кто стулом завтракает! Короче всем надеюсь понятно что, где и как! Нужно дать вопросу нормальный ответ! И вот так он всех будет спрашивать задавая любые вопросы находя нормальный ответ! Кто ответил правильно может быть вместо него! Но мы  почему то делали наоборот! Давали тупые ответы и вопросы! Чтоб смешнее было! Короче что то такое👌 Еще играли в "goyun geciler"- "бараны и козы" блин не хочу писать правла игры! Лень! Нус вы поняли надеюсь во что мы играли! 

То которое ухо вроде бы телефон называется 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

я раньше обожала бакуганов (хотя чо,и сейчас люблю) с братом постоянно играли

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.

Стоп, у меня загрузилась puzzleton . Неужели этот баг уже исправили 🥹 ? 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄без ника и хэштегов.

Прятки, салки (альтернативное название - догонялки), вышибалы, футбол, волейбол, классики, тише едешь - дальше будешь и другие.

А если взять игры на смартфоне и компе, то вспоминаю Angry Birds, Need For Speed, Brawl Stars, игры про кота Тома и его друзей и прочие, прочие.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.

Если говорить об уличных играх с друзьями, то у нас были самые обычные: прятки, догонялки, стрелялки и т.д.

Из компьютерных игр мне бы хотелось вспомнить несколько легенд:

1. «Симс»

Базовая база баз, все играли. Правда, я точно не помню, какая часть была у меня.

2. «Улитка Боб»

Думаю, что многие знают игру про приключения улитки Боба.

3. «Как достать соседа»

Тоже одна из самых популярных и интересных игр.

4. «Супер Корова»

Очень угарная задумка: супергероиня в лице обычной коровы.

5. «Дьявольская кухня»

Я обожала эту игру и другие её версии, например, «Дьявольская парикмахерская». Выбирала играть за демона и чувствовала себя крутым плохишом.

the_worst., Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
the_worst.Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.

Клуб пингвинов для меня одна из самых легендарных игр моего детства, я помню там было много классных ивентов (больше всего мне с динозаврами запомнился), и еще паффлы (питомцы прикольные). Ее закрыли в 2017 году, но есть неофициальная версия, в которую можно и сейчас поиграть :D

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.

Догони меня кирпич с синюшным батей🥺🥺🥺🥺

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽the_worst.без ника и хэштегов.

1. Майнкрафтик!!!!!!!!. Это неоспоримо

2. Как достать соседа. Раньше боялся этой графики но всё же клёвая game

3. Civilization 5. Оч прикольная задумка, можно создать целую империю

4. Need for speed . Изначально играл в новую версию на своей плойке 4 но комп версия тоже норм

5. Тетрис. ???? Думаю все знают

6. Duck hunt. Ах помню тот день когда батёк нам принёс старую приставку..... игра просто в уток стрелят надо

Н короче вот

the_worst. и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
the_worst.без ника и хэштегов.
Back to top button