Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

I'm no sweet dream, but I'm a hell of a night || сны и ведьмы

НазадСтраница 9 из 9
Цитата: Венти от 14.11.2021, 23:06

// ничего.) //

Ева слегка удивилась, заметив Ту-Самую-Девочку-Из-Книжного. "Ого. Вот это совпадение. Или нет? Хах" - при этой мысли у Евы невольно поднялись уголки губ. Она отдала поднос и уже было направилась к своему месту, как кто-то дотронулся до ее плеча. Она едва заметно вздрогнула от неожиданности и повернув голову увидела ее. Девушку с небрежными заплетенными в хвостик золотистыми волосами, две пряди из которых красиво спадали на лицо, от чего голубые // они ведь голубые, да? просто я не совсем их развидела //, словно небо глаза, казались еще более яркими и, как будто бы лучились добротой и искренностью . . . чего Ева уже давно не видела и не ощущала в глазах окружающих.

В ее голове пролетело сотни мыслей, прежде чем девочка-из-книжного заговорила с ней. "Она сказала привет и . . что хочет познакомиться со мной?" - девочка невольно подняла одну бровь вверх. "Что ж. Посмотрим что из этого выйдет"

— Здравствуй . . ,послышался приветливый, но слегка обеспокоенный голос Евы спустя пару секунд. Это . . довольно неожиданно. Но, знаешь, я только за, -она слегка улыбнулась, подняв уголки рта. Как на счет сесть за мой столик и там поговорить?

@marria

Ангелина расцвела в улыбке, поправляя непослушные пряди волос, вылезающие на лицо. В руках девушка уже держала книгу по психологии, так как заказ давно был съеден. "Она очень. . Рассудительна? Для 14 лет так точно."-сделала вывод Романовская, наблюдая за поведением новой знакомой, которая уже подходила к столику. Сев напротив, ведьма стала рассматривать Еву : очень нежный макияж, милая розовая одежда и такое приветливое поведение. Абсолютная противоположность ей самой : девушке с черными длинными ногтями, в белой блузке и широких черных штанах, а также черных бархатистых лоферах на высокой подошве. Единственное, что их роднило - примерно светлые волосы.

У Гели было много вопросов к девушке. Начнем с того, какой ее характер и личные качества. Да, россиянка обожает расспрашивать людей и постоянно слушает их ответы с великим упоением.

-Ну что ж. . . Я - Ангелина Романовская, или просто Геля, Лина, Энджи. В общем, как тебе удобно.-старшеклассница вела беседу очень легким языком, воздушной и милой речью.-А в каком ты классе?

@lluull

// Привет! Прости, но думаю, нам лучше закончить ветку. Она хорошая и идеи прекрасные, но я чисто физически не успеваю отписывать посты. Довольно эгоистично вот так заканчивать ролку, но, по другому просто никак. Либо сейчас закончим, либо ответ от меня придет спустя еще пару недель, что, увы, будет не совсем некорректно >< Да и я не хочу постоянно заставлять тебя ждать. Это, как минимум,  нагло с моей стороны.

Мне очень жаль, что я так все обрываю, но, напоследок скажу, что ты прекрасный ролевик, и, надеюсь, мы еще как-нибудь вместе поролим! Твои посты были прекрасны и я желаю удачи тебе в последующих твоих ролевых. Чмокаю в щёчку, и, надеюсь, ты не будешь держать на меня обиду! ><

Пока, солнце //

@marria

Цитата: Венти от 07.12.2021, 08:30

// Привет! Прости, но думаю, нам лучше закончить ветку. Она хорошая и идеи прекрасные, но я чисто физически не успеваю отписывать посты. Довольно эгоистично вот так заканчивать ролку, но, по другому просто никак. Либо сейчас закончим, либо ответ от меня придет спустя еще пару недель, что, увы, будет не совсем некорректно >< Да и я не хочу постоянно заставлять тебя ждать. Это, как минимум,  нагло с моей стороны.

Мне очень жаль, что я так все обрываю, но, напоследок скажу, что ты прекрасный ролевик, и, надеюсь, мы еще как-нибудь вместе поролим! Твои посты были прекрасны и я желаю удачи тебе в последующих твоих ролевых. Чмокаю в щёчку, и, надеюсь, ты не будешь держать на меня обиду! ><

Пока, солнце //

@marria

приветики

Все хорошо, я понимаю;;) удачи тебе!!

@lluull

венти отреагировал на эту запись.
венти

может, кто-то захочет поролить?;;;

вот  и вот ( во втором прокрутите чуть вниз ) мои персонажи

- А ведь мне так хотелось виллу в Калифорнии - проворчала Алина, скрестив руки на груди и наблюдая за уходящей подругой.

Стоило Ане, радостному лучику света, отойти, как мрачные мысли о сновидении вернулись к Алине. Кто была эта женщина в темных одеждах, и почему ее голос казался таким знакомым? И даже родным. Нет, не голосом матери, а таким, будто... Будто она должна была слышать его постоянно. Но по какой то неизвестной, и кажется страшной причине не слышала.

В таинственной незнакомке было что то, что заставило Алину увидеть все это, увидеть ее. Что то глубоко внутри хмурой девочки подростка, что то, что пробуждалось во время транса. Только сильнее, больше, мощнее //например шиза//. Жуткий зверь, или ведьмина сущность? Простой сон, или нечто большее?

Из дебрей собственных мыслей Лину заставил вынырнуть какой то младшеклассник, врезавшийся в девушку, и как ни в чем не бывало помчавшийся дальше.
Алина огляделась - да, неудивительно, что мелкие в нее врезаются, нечего стоять посреди коридора. Сама виновата, но вслед мальчику всё же пробормотала парочку ругательств.

Вот и Энн уже подходит, улыбаясь и держа в руках телефон. Улыбка - одна из причин глубокого Алининого уважения к подруге. Вряд ли легко вечно радоваться происходящему и скрывать свои эмоции, но Ане это давалось так легко, будто бы она действительно счастлива каждый миг своей жизни. Но, быть может, так  есть. Хоть они и лучшие подруги, Энн оставалась загадкой, для каждого. И для симпатичного незнакомца, и для лучшей подруги.

- Ура ура! - воскликнула Алина, когда Прокофьева подошла, - Идём уже!

@marria

Цитата: jill от 10.12.2021, 23:30

- А ведь мне так хотелось виллу в Калифорнии - проворчала Алина, скрестив руки на груди и наблюдая за уходящей подругой.

Стоило Ане, радостному лучику света, отойти, как мрачные мысли о сновидении вернулись к Алине. Кто была эта женщина в темных одеждах, и почему ее голос казался таким знакомым? И даже родным. Нет, не голосом матери, а таким, будто... Будто она должна была слышать его постоянно. Но по какой то неизвестной, и кажется страшной причине не слышала.

В таинственной незнакомке было что то, что заставило Алину увидеть все это, увидеть ее. Что то глубоко внутри хмурой девочки подростка, что то, что пробуждалось во время транса. Только сильнее, больше, мощнее //например шиза//. Жуткий зверь, или ведьмина сущность? Простой сон, или нечто большее?

Из дебрей собственных мыслей Лину заставил вынырнуть какой то младшеклассник, врезавшийся в девушку, и как ни в чем не бывало помчавшийся дальше.
Алина огляделась - да, неудивительно, что мелкие в нее врезаются, нечего стоять посреди коридора. Сама виновата, но вслед мальчику всё же пробормотала ругательства.

Вот и Энн уже подходит, улыбаясь и держа в руках телефон. Улыбка - одна из причин глубокого Алининого уважения к подруге. Вряд ли легко вечно радоваться происходящему и скрывать свои эмоции, но Ане это давалось так легко, будто бы она действительно счастлива каждый миг своей жизни. Хотя, может, так  есть. Хоть они и лучшие подруги, Энн оставалась загадкой, для каждого. И для симпатичного незнакомца, и для лучшей подруги.

- Ура ура! - воскликнула Алина, когда Прокофьева подошла, - Идём уже!

@marria

// жесть, я забыла уже кто она, эта алина. Если что подправлю//

/ты глянь, я реально написала пост вау/

-Думаю, тебе стоит не столько тренироваться, сколько восстанавливать отношения с едой. Так радоваться пиццам с мышиными остатками, это надо уметь.-ни для кого не секрет, как именно готовится еда в школе. И если про мышей Аня соврала, то чьи-то сальные волосы в обедах можно было видеть регулярно. 

Прокофьева в тревожном волнении заламывала пальцы. Она прокручивала в голове все варианты разговора с Ритой. Наверное, это будет первый ее серьезный разговор с ней, который может окончиться скандалом. Да, милая маленькая в глазах опекунши Анюта уже твердо решила поехать, так что ни одно слово и ни одно действие не помешает ей. Таким уж она была человеком - если задумает что-то, то не отступит. Правда, девушка все-таки надеялась на мирное разрешение данной проблемы. Рита, конечно, с ее-то характером, начнет возмущаться, возможно даже кричать, но это просто период длиной в пять минут. Далее идет отрицание и аргументы в стиле "там опасно, так тем более без меня". После этого идет разочарование и причитание - "ты уже совсем взрослая у меня". И потом она дает добро. Аня знает Риту даже лучше чем себя. Она может предугадать любую реакцию. 

-В общем,-начала Прокофьева, подбежав к Лине,- даже если тетя согласия не даст, я все равно поеду.-выдохнула ученица, стуча ногтями по кошельку, дабы отвлечься. - Я уже не маленькая и далеко не глупая, мне можно доверить хотя бы мою собственную жизнь. -порой гипер опека Ри плохо сказывалась на их отношениях. Да, Анна не любила ее от этого меньше, но раз за разом все сильнее загоняла себя в рамки. И рано или поздно это должно было закончиться. Ей 16, она в десятом классе и пора уже начать принимать ответственность за свои поступки.

@insanie

джилл отреагировал на эту запись.
джилл

@insanie, добрый день. Хотела спросить, анкеты ещё принимаются?

Цитата: ~°Локи || Белая Лилия || The shadow°~ от 19.06.2022, 16:41

@whitelilylove, да ~

если найдёте сорола, то пожалуйста

Цитата: джилл от 19.06.2022, 16:57
Цитата: ~°Локи || Белая Лилия || The shadow°~ от 19.06.2022, 16:41

@whitelilylove, да ~

если найдёте сорола, то пожалуйста

@insanie, спасибо большое, я, наверное, кину анкету либо сегодня к вечеру, либо завтра днём)

джилл отреагировал на эту запись.
джилл
НазадСтраница 9 из 9
Back to top button