имею мнение, хочу озвучить
Цитата: basiljuice от 28.07.2021, 18:56привет всем, мыло-тян на связи!
я сделала эту тему чтоб рассуждать на свою любимую тему - все несуществующее в настоящем мире, но существующее на страницах книг и на экранах телефонов, телевизоров и всяких ПК.
здесь будет что-то типа дискурс-аккаунта из инсты, но без эдитов с данганронпой (хотя кто знает, куда меня со временем унесет) на тему вымышленных миров, вымышленных персонажей, тамошних вымышленных ситуаций и нашей всеобщей любви к этому всему.
что вы здесь (ВОЗМОЖНО) можете встретить?
- обзоры на книги, игры, аниме, мангу, прочее, прочее, прочее
- разборы персонажей
- разборы спорных тем (типа "проблематичные персонажи и можно ли их любить" и др.)
- советы, которые я способна дать
- и скорее всего не только это :)
так же напоминаю что тема открыта для любых конструктивных мнений по поводу любой темы, как-никак это форум!!!
привет всем, мыло-тян на связи!
я сделала эту тему чтоб рассуждать на свою любимую тему - все несуществующее в настоящем мире, но существующее на страницах книг и на экранах телефонов, телевизоров и всяких ПК.
здесь будет что-то типа дискурс-аккаунта из инсты, но без эдитов с данганронпой (хотя кто знает, куда меня со временем унесет) на тему вымышленных миров, вымышленных персонажей, тамошних вымышленных ситуаций и нашей всеобщей любви к этому всему.

что вы здесь (ВОЗМОЖНО) можете встретить?
- обзоры на книги, игры, аниме, мангу, прочее, прочее, прочее
- разборы персонажей
- разборы спорных тем (типа "проблематичные персонажи и можно ли их любить" и др.)
- советы, которые я способна дать
- и скорее всего не только это :)

так же напоминаю что тема открыта для любых конструктивных мнений по поводу любой темы, как-никак это форум!!!
Цитата: Лёля ^.^ от 28.07.2021, 19:28оо, рада, что ты решилась на создание этой темы!! видела, как ты в активности писала насчёт неё ^^ задумка очень интересное, а, зная (?) тебя, исполнение тоже наверняка не подкачает
в общем екхм буду ждать-караулить постов!! и сори за оффтоп :(
оо, рада, что ты решилась на создание этой темы!! видела, как ты в активности писала насчёт неё ^^ задумка очень интересное, а, зная (?) тебя, исполнение тоже наверняка не подкачает ![]()
в общем екхм буду ждать-караулить постов!! и сори за оффтоп :(