Интересно, на что рассчитывают те идиоты, которые выкладывают видео с побоями и издевательствами в сеть?
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 18.04.2026, 19:21Мало кто одобрит контент, где в школах или после уроков кто-то там в одиночку или толпой избивают кого-то, а другие стоят, смеются и всё снимают на видео. Такие видео могут понравиться только таким же дегенератам, которые принимают участие в избиении или просто стоят, смотрят и ржут как черти над тем, как избивают несчастного.
Да и такой видос по любому будет передан в прокуратуру. Там уже заинтересуются сотрудники полиции видеоматериалом и вычислят тех, кто принимал участие в избиении.
Я ещё видела видосы, где некоторые снимают то, как на уроках издеваются над учителем (доводят до неровного срыва, матерятся на уроке, срывают уроки, хамят). Тоже потом всё это снимают на камеру тайком, хихикают. Кто-то потом выкладывает всё это в сеть. Если они видят в этом что-то смешное, то я - НЕТ! Это тупо, мерзко и противно!
А что вы думаете по этому поводу?
Мало кто одобрит контент, где в школах или после уроков кто-то там в одиночку или толпой избивают кого-то, а другие стоят, смеются и всё снимают на видео. Такие видео могут понравиться только таким же дегенератам, которые принимают участие в избиении или просто стоят, смотрят и ржут как черти над тем, как избивают несчастного.
Да и такой видос по любому будет передан в прокуратуру. Там уже заинтересуются сотрудники полиции видеоматериалом и вычислят тех, кто принимал участие в избиении.
Я ещё видела видосы, где некоторые снимают то, как на уроках издеваются над учителем (доводят до неровного срыва, матерятся на уроке, срывают уроки, хамят). Тоже потом всё это снимают на камеру тайком, хихикают. Кто-то потом выкладывает всё это в сеть. Если они видят в этом что-то смешное, то я - НЕТ! Это тупо, мерзко и противно!
А что вы думаете по этому поводу?