Интервью с триккистками! 🎬🩷🌸🍰
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 06.12.2025, 15:27Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 06.12.2025, 05:25- Добрый день, Морана! И сразу - первый вопрос. Можешь рассказать о своих интересах, увлечениях, хобби?
@morrana
- Добрый! Я думаю, что интересы и увлечения это разное, поэтому расскажу и про то, и про другое.
Интересы у меня достаточно необычные
нет у меня не синдром гг, например я очень интересуюсь космосом, устройством мира и вселенной. Но если более приземленно, то информатикой, научной фантастикой и роботами. А если еще приземленнее- инди-хоррорами, музыкой почти любого жанра (от американского рэпа до классики), вэб сериалами, 2д и 3д анимацией, танцами (даже когда то занималась, но не бросила, а честно отзанималась 7 лет, честно сдала выпускные экзамены и гордо забрала свой дипломчик), театром, чтением книг и комиксов, косплеем. И все.. ^^А вот увлечения пусть тоже не мейнстримные, но немногочисленные. А именно- писательство, игра на гитаре и в какой-то мере рисованием. Ах да, с недавних пор это еще и адаптация перевода песен по моим любимым фандомам.
Жду следующих вопросов! ~
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 06.12.2025, 05:25- Добрый день, Морана! И сразу - первый вопрос. Можешь рассказать о своих интересах, увлечениях, хобби?
- Добрый! Я думаю, что интересы и увлечения это разное, поэтому расскажу и про то, и про другое.
Интересы у меня достаточно необычные нет у меня не синдром гг, например я очень интересуюсь космосом, устройством мира и вселенной. Но если более приземленно, то информатикой, научной фантастикой и роботами. А если еще приземленнее- инди-хоррорами, музыкой почти любого жанра (от американского рэпа до классики), вэб сериалами, 2д и 3д анимацией, танцами (даже когда то занималась, но не бросила, а честно отзанималась 7 лет, честно сдала выпускные экзамены и гордо забрала свой дипломчик), театром, чтением книг и комиксов, косплеем. И все.. ^^
А вот увлечения пусть тоже не мейнстримные, но немногочисленные. А именно- писательство, игра на гитаре и в какой-то мере рисованием. Ах да, с недавних пор это еще и адаптация перевода песен по моим любимым фандомам.
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 06.12.2025, 15:35Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 06.12.2025, 15:27Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 06.12.2025, 05:25- Добрый день, Морана! И сразу - первый вопрос. Можешь рассказать о своих интересах, увлечениях, хобби?
@morrana
нет у меня не синдром гг, например я очень интересуюсь космосом, устройством мира и вселенной. Но если более приземленно, то информатикой, научной фантастикой и роботами. А если еще приземленнее- инди-хоррорами, музыкой почти любого жанра (от американского рэпа до классики), вэб сериалами, 2д и 3д анимацией, танцами (даже когда то занималась, но не бросила, а честно отзанималась 7 лет, честно сдала выпускные экзамены и гордо забрала свой дипломчик), театром, чтением книг и комиксов, косплеем. И все.. ^^А вот увлечения пусть тоже не мейнстримные, но немногочисленные. А именно- писательство, игра на гитаре и в какой-то мере рисованием. Ах да, с недавних пор это еще и адаптация перевода песен по моим любимым фандомам.
- Очень-очень увлекательно узнать подробнее о таком замечательном человеке! Меня заинтересовало писательство. Как давно ты им увлекаешься? Есть успехи?
@morrana
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 06.12.2025, 15:27Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 06.12.2025, 05:25- Добрый день, Морана! И сразу - первый вопрос. Можешь рассказать о своих интересах, увлечениях, хобби?
- Очень-очень увлекательно узнать подробнее о таком замечательном человеке! Меня заинтересовало писательство. Как давно ты им увлекаешься? Есть успехи?