Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ищу друзей на Трикки

Привет, я Аня! Ищу лп, вот условия:

Актив: довольно частый

Парные авы, статусы: ДА, ОБОЖАЮ

Чс/игнор: а вот это не надо..

Лучше что бы шарила за Гарри Поттера, но не обязательно

Мои увлечения:

Играю на аккордеоне

Занимаюсь интеллектуальными играми

Рисую

Читаю

Мои качества:

Добрая

Иногда душнила

Мечтательная

Грустишь? Я рядом. Всегда поддержу, но и от вас хочу то же самое.

💫My body's made of crushed little stars🌙, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 11 отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡~Торика~♡𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Удаленный пользовательЛасточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Мы многим похожи, даже блин именем Смайлик 

Вообщем, предлагаю дружить. 

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 5 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡~Торика~♡ЧитательЛасточка 🕊️🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкикофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 🍪Coffee girl☕ от 04.07.2024, 20:01

Привет, я Аня! Ищу лп, вот условия:

Мои увлечения:

Играю на аккордеоне

Занимаюсь интеллектуальными играми

Рисую

Читаю

Мои качества:

Добрая

Иногда душнила

Мечтательная

Грустишь? Я рядом. Всегда поддержу, но и от вас хочу то же самое

Мы с тобой много в чем похожи). Я думаю, что мы подружимся. 

@monetochka2345

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, ♡~Торика~♡ и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡~Торика~♡ЧитательЛасточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Привет, я 'Мефидрон,! вот условия:

Актив: довольно частый (2 часа в день но не всегда)

Парные авы, статусы: только задний фон мне свая ава нравится

Чс/игнор: а вот это не надо.. Не игнорирую только если делаю тесты или сижу на ролевой

Лучше что бы шарила за Гарри Поттера, но не обязательно (я не эксперт то много чего знаю)

Мои увлечения:

Играю на телефоне

Занимаюсь игрой в Майнкрафт

Играю в мафию

Читаю гниги

Мои качества:

Добрый

Иногда тбидчивый

Задумчивый

Жду ответа: @monetochka2345

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательЛасточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Да футы мне уже не 11...

Цейта, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
Цейта🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭✶ mystic girl ✶Ласточка 🕊️🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкикофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Читатель от 24.07.2024, 08:13

Да футы мне уже не 11...

Хотела завести друга? не повезло 😂😂😂 @hermione17sun

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательЛасточка 🕊️

@zeeman, я согласна. @hermione17sun, можем тоже дружить, если ты конечно хочешь, у меня на трикки появилось много друзей, которым больше 11 и я поняла, что это не так страшно - общаться с более взрослыми людьми. 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательЛасточка 🕊️🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочки

Коффи, я бы очень хотела с тобой дружить)

эх, мне 12

да хоть каждые 2 часа

я тоже люблю:)

никогда так не делаю

Ну немного шарю, но не ярый фанат

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользователь

Ты и так у меня в друзьях)))

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользователь

Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Ох... Я тоже обожаю читать, в особенности Гарри Поттера(!), мне нравятся грустные и мечтательные характеры! Я бы очень, очень хотела с тобой дружить. Давай? Но мне уже не 11... а 12.

илин, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
илин🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Я не против:)

@elykhina

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ласточка 🕊️

Здравствуй!

Я была бы рада с тобой подружиться, ты мне кажешься очень приятным, разносторонним и интересным человеком 😊

Игнорить и сама не люблю, Поттероманша я уже 8 лет как (сейчас, конечно, уже не так увлекаюсь ГП, но все равно люблю), я тоже рисую, и всегда с радостью подставлю своё плечо поддержки :)

Единственный нюанс… Мне без полгода четырнадцать  Смайлик  
Это, наверное, уже слишком критичная разница?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, 𝗬𝘂 и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Ласточка 🕊️

Не, не слишком:)

FMN4419, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
FMN4419🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ласточка 🕊️

//боже, эта тема жива уже примерно месяц, я в шоке  Смайлик 

FMN4419 и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
FMN4419🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Не, не слишком:)

Хорошо) Тогда будем друзьями?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

//боже, эта тема жива уже примерно месяц, я в шоке  Смайлик 

Вот так вот, завирусилась на Трикки твоя тема 😁

Видимо, много кто тоже ищет друзей

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Да, кинула запрос)

FMN4419 отреагировал на эту запись.
FMN4419
Back to top button