Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ищу игроков в Gartic phone. До начала игры остался 1 участник.

Во сколько начинаем играть по мск?(некоторого времени нет, т.к. я не смогу)
9-11
12-14
15-17
17-19

• Gartic phone- браузерная игра, наподобие сломанного телефона. Суть игры в том, что сначала ты пишешь предложение, потом другой игрок пытается его нарисовать. Третий игрок пытается отгадать, что нарисовал второй и так по кругу. Играть можно от четырёх человек

• Чтобы принять участие нужно написать в чат «я буду играть» или что то такое. Каждый день я буду отмечать всех участников игры (время обговорим, когда будут участники)

• Потом создам внутреигровую комнату и скину в чат ссылку на нее. Игроки заходят по ссылке и я начинаю раунд.

• Ссылка на игру для ознакомления–htt ps://garticphone.com (пробел убрать)

Cписок участников

@kattie260109-Организатор

@dreamtea-Соорганизатор + Дизайнер оформления

@anyashik_24-Участник

@lisstess-Участник

Если тема будет популярной, можно создать болталку в любом мессенджере, на Трикки в том числе.

Удаленный пользователь, энн март и Dream tea отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательэнн мартDream tea
Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 26.08.2022, 13:09

Gartic phone- браузерная игра, наподобие сломанного телефона. Суть игры в том, что сначала ты пишешь предложение, потом другой игрок пытается его нарисовать. Третий игрок пытается отгадать, что нарисовал второй и так по кругу. Играть можно от 4х человек

Чтобы поиграть, напиши в чат "я буду играть" или типо того. Каждый день я буду отмечать всех участников игры(время обговорим, когда будут участники). Потом создам внутреигровую комнату и скину в чат ссылку на нее. Игроки заходят по ссылке и я начинаю раунд.

Ссылка на игру для ознакомления-htt ps://garticphone.com (пробел убрать)

список участников

@dreamtea-Соорганизатор

Если тема будет популярной, можно создать болталку в любом мессенджере, на Трикки в том числе.

у Госпожи Ёж была такая тема, только она её удалила, потому что актива не было. а так, я могу сыграть))

Цитата: ann ~ от 26.08.2022, 13:12
Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 26.08.2022, 13:09

Gartic phone- браузерная игра, наподобие сломанного телефона. Суть игры в том, что сначала ты пишешь предложение, потом другой игрок пытается его нарисовать. Третий игрок пытается отгадать, что нарисовал второй и так по кругу. Играть можно от 4х человек

Чтобы поиграть, напиши в чат "я буду играть" или типо того. Каждый день я буду отмечать всех участников игры(время обговорим, когда будут участники). Потом создам внутреигровую комнату и скину в чат ссылку на нее. Игроки заходят по ссылке и я начинаю раунд.

Ссылка на игру для ознакомления-htt ps://garticphone.com (пробел убрать)

список участников

@dreamtea-Соорганизатор

у Госпожи Ёж была такая тема, только она её удалила, потому что актива не было. а так, я могу сыграть))

ну, попробуем)

энн март отреагировал на эту запись.
энн март

!Нужен один игрок!

я буду.

@lisstess, @anyashik_24, @dreamtea
По итогам голосования мы будем играть сегодня в 15:00 по мск. 

Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 27.08.2022, 12:57

прошу прощения, я не смогу( не думала, что именно сегодня будем играть. ещё раз извиняюсь.

Цитата: ann ~ от 27.08.2022, 13:45
Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 27.08.2022, 12:57

прошу прощения, я не смогу( не думала, что именно сегодня будем играть. ещё раз извиняюсь.

Вообще, завтра тоже будем, и послезавтра. Сегодня-пробный

Back to top button