Ищу игроков в Gartic phone. До начала игры остался 1 участник.
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 26.08.2022, 13:09• Gartic phone- браузерная игра, наподобие сломанного телефона. Суть игры в том, что сначала ты пишешь предложение, потом другой игрок пытается его нарисовать. Третий игрок пытается отгадать, что нарисовал второй и так по кругу. Играть можно от четырёх человек
• Чтобы принять участие нужно написать в чат «я буду играть» или что то такое. Каждый день я буду отмечать всех участников игры (время обговорим, когда будут участники)
• Потом создам внутреигровую комнату и скину в чат ссылку на нее. Игроки заходят по ссылке и я начинаю раунд.
• Ссылка на игру для ознакомления–htt ps://garticphone.com (пробел убрать)
[spoiler title="Cписок участников"]
@kattie260109-Организатор
@dreamtea-Соорганизатор + Дизайнер оформления
@anyashik_24-Участник
@lisstess-Участник
[/spoiler]
Если тема будет популярной, можно создать болталку в любом мессенджере, на Трикки в том числе.
• Gartic phone- браузерная игра, наподобие сломанного телефона. Суть игры в том, что сначала ты пишешь предложение, потом другой игрок пытается его нарисовать. Третий игрок пытается отгадать, что нарисовал второй и так по кругу. Играть можно от четырёх человек
• Чтобы принять участие нужно написать в чат «я буду играть» или что то такое. Каждый день я буду отмечать всех участников игры (время обговорим, когда будут участники)
• Потом создам внутреигровую комнату и скину в чат ссылку на нее. Игроки заходят по ссылке и я начинаю раунд.
• Ссылка на игру для ознакомления–htt ps://garticphone.com (пробел убрать)
@dreamtea-Соорганизатор + Дизайнер оформления
@anyashik_24-Участник
@lisstess-Участник

Если тема будет популярной, можно создать болталку в любом мессенджере, на Трикки в том числе.
Цитата: энн март от 26.08.2022, 13:12Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 26.08.2022, 13:09Gartic phone- браузерная игра, наподобие сломанного телефона. Суть игры в том, что сначала ты пишешь предложение, потом другой игрок пытается его нарисовать. Третий игрок пытается отгадать, что нарисовал второй и так по кругу. Играть можно от 4х человек
Чтобы поиграть, напиши в чат "я буду играть" или типо того. Каждый день я буду отмечать всех участников игры(время обговорим, когда будут участники). Потом создам внутреигровую комнату и скину в чат ссылку на нее. Игроки заходят по ссылке и я начинаю раунд.
Ссылка на игру для ознакомления-htt ps://garticphone.com (пробел убрать)
[spoiler title="список участников"]
@dreamtea-Соорганизатор
[/spoiler]
у Госпожи Ёж была такая тема, только она её удалила, потому что актива не было. а так, я могу сыграть))
Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 26.08.2022, 13:09Gartic phone- браузерная игра, наподобие сломанного телефона. Суть игры в том, что сначала ты пишешь предложение, потом другой игрок пытается его нарисовать. Третий игрок пытается отгадать, что нарисовал второй и так по кругу. Играть можно от 4х человек
Чтобы поиграть, напиши в чат "я буду играть" или типо того. Каждый день я буду отмечать всех участников игры(время обговорим, когда будут участники). Потом создам внутреигровую комнату и скину в чат ссылку на нее. Игроки заходят по ссылке и я начинаю раунд.
список участников@kattie260109-Организатор
@dreamtea-Соорганизатор
у Госпожи Ёж была такая тема, только она её удалила, потому что актива не было. а так, я могу сыграть))
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 26.08.2022, 13:15Цитата: ann ~ от 26.08.2022, 13:12Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 26.08.2022, 13:09Gartic phone- браузерная игра, наподобие сломанного телефона. Суть игры в том, что сначала ты пишешь предложение, потом другой игрок пытается его нарисовать. Третий игрок пытается отгадать, что нарисовал второй и так по кругу. Играть можно от 4х человек
[spoiler title="список участников"]
@dreamtea-Соорганизатор
[/spoiler]
ну, попробуем)
Цитата: ann ~ от 26.08.2022, 13:12Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 26.08.2022, 13:09Gartic phone- браузерная игра, наподобие сломанного телефона. Суть игры в том, что сначала ты пишешь предложение, потом другой игрок пытается его нарисовать. Третий игрок пытается отгадать, что нарисовал второй и так по кругу. Играть можно от 4х человек
список участников@kattie260109-Организатор
@dreamtea-Соорганизатор
ну, попробуем)
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 27.08.2022, 12:49!Нужен один игрок!
!Нужен один игрок!
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 27.08.2022, 12:51я буду.
я буду.
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 27.08.2022, 12:57@lisstess, @anyashik_24, @dreamtea
По итогам голосования мы будем играть сегодня в 15:00 по мск.
@lisstess, @anyashik_24, @dreamtea
Цитата: энн март от 27.08.2022, 13:45Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 27.08.2022, 12:57@lisstess, @anyashik_24, @dreamtea
По итогам голосования мы будем играть сегодня в 15:00 по мск.прошу прощения, я не смогу( не думала, что именно сегодня будем играть. ещё раз извиняюсь.
Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 27.08.2022, 12:57@lisstess, @anyashik_24, @dreamtea
прошу прощения, я не смогу( не думала, что именно сегодня будем играть. ещё раз извиняюсь.
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 27.08.2022, 14:08Цитата: ann ~ от 27.08.2022, 13:45Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 27.08.2022, 12:57@lisstess, @anyashik_24, @dreamtea
По итогам голосования мы будем играть сегодня в 15:00 по мск.прошу прощения, я не смогу( не думала, что именно сегодня будем играть. ещё раз извиняюсь.
Вообще, завтра тоже будем, и послезавтра. Сегодня-пробный
Цитата: ann ~ от 27.08.2022, 13:45Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 27.08.2022, 12:57@lisstess, @anyashik_24, @dreamtea
Вообще, завтра тоже будем, и послезавтра. Сегодня-пробный