ищу людей, которые шарят за...
Цитата: Джекс от 07.07.2026, 18:05Цитата: алися хясси настоящая (не фейк) от 07.07.2026, 18:03Цитата: Джекс от 07.07.2026, 17:58Цитата: алися хясси настоящая (не фейк) от 07.07.2026, 17:56Цитата: Джекс от 07.07.2026, 17:48Цитата: 🤍🫐~Cherepychecka GD ~🤍🫐 от 07.07.2026, 17:35Я незнаю, во многих состою
Вот некоторые:
Too kid friendly (мой второй главный фендом, часто сижу на Вики по нему, рисую арты, он мне нравеца)
Аномалия. Бол ница для животных (ыыы, я только начала за этот фендом шарить, незнаю даже как он называется).
Geometry dash (первый главный фендом, сижу в игре с 2022, в фендоме с 2023)
Гача лайф или Гача клуб (сижу с 2023, сейчас не особо играю в игру, но контент делаю)
Коты воители (ситуация такая же как и с больницей животных, только начала шарить за них)
My little pony (мультик моего детства, но в фендоме - буквально неделю, когда была маленькая часто смотрела по телевизору его)
Кот Сократ (если он есть, то я шарю за него, это книги Михаила Самарского, я читаю вторую часть)
Мир данда (хз чо писать, я играла в него ещё до блокировки роблоблокса)
Ественно сам Роблокс (в 2025 - 2024 играла, сейчас после добавления возраста по фото, детского режима, макияжей не играю)
Can your pet (тоже сомневаюсь, жив ли фандом этой игры, но состою. Вкратце скажу:это просто милый симулятор, где ждёт неожиданность)
Фендом Мики кит (ну типо ок да, я кит аниматорщик )
Смешарики (тоже фендом по мультику, щас больше смотрю чем делаю видео и другое)
Фиксики (оу ес, май лав мульт. Хз, мне нравится прост)
Ну а дальше лень писать, телефон щас сядет 😭
Тебе шесть лет?
9 классов закончи потом разговаривай. ну или хотя бы 7
Закончил.
ты кому воздуханишь здесь брысь литературу на лето читать мифы древней греции тебя заждались уже
Ну уж нет, начитался уже. Вот вырОстишь, потом говорить буде́шь.
Цитата: алися хясси настоящая (не фейк) от 07.07.2026, 18:03Цитата: Джекс от 07.07.2026, 17:58Цитата: алися хясси настоящая (не фейк) от 07.07.2026, 17:56Цитата: Джекс от 07.07.2026, 17:48Цитата: 🤍🫐~Cherepychecka GD ~🤍🫐 от 07.07.2026, 17:35Я незнаю, во многих состою
Вот некоторые:
Too kid friendly (мой второй главный фендом, часто сижу на Вики по нему, рисую арты, он мне нравеца)
Аномалия. Бол ница для животных (ыыы, я только начала за этот фендом шарить, незнаю даже как он называется).
Geometry dash (первый главный фендом, сижу в игре с 2022, в фендоме с 2023)
Гача лайф или Гача клуб (сижу с 2023, сейчас не особо играю в игру, но контент делаю)
Коты воители (ситуация такая же как и с больницей животных, только начала шарить за них)
My little pony (мультик моего детства, но в фендоме - буквально неделю, когда была маленькая часто смотрела по телевизору его)
Кот Сократ (если он есть, то я шарю за него, это книги Михаила Самарского, я читаю вторую часть)
Мир данда (хз чо писать, я играла в него ещё до блокировки роблоблокса)
Ественно сам Роблокс (в 2025 - 2024 играла, сейчас после добавления возраста по фото, детского режима, макияжей не играю)
Can your pet (тоже сомневаюсь, жив ли фандом этой игры, но состою. Вкратце скажу:это просто милый симулятор, где ждёт неожиданность)
Фендом Мики кит (ну типо ок да, я кит аниматорщик )
Смешарики (тоже фендом по мультику, щас больше смотрю чем делаю видео и другое)
Фиксики (оу ес, май лав мульт. Хз, мне нравится прост)
Ну а дальше лень писать, телефон щас сядет 😭
Тебе шесть лет?
9 классов закончи потом разговаривай. ну или хотя бы 7
Закончил.
ты кому воздуханишь здесь брысь литературу на лето читать мифы древней греции тебя заждались уже
Ну уж нет, начитался уже. Вот вырОстишь, потом говорить буде́шь.