Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

| Ищу себе друзьяшек на всю жизнь |

| А у тебя есть друзья |
| Да |
| Нет |

| Я хочу настоящих друзей, которые не будут меня использовать только для количества |

Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса и Карен💀 отреагировали на эту запись.
Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голосаКарен💀
Цитата: от 26.01.2025, 14:00

| Я хочу настоящих друзей, которые не будут меня использовать только для количества |

Дост хотел бы с кем то дружить но вряд ли кому то понравится это

🏥 отреагировал на эту запись.
🏥

Я с удовольствием буду дружить с тобой, если, конечно ты этого хочешь!

Смайлик 

Цитата: от 26.01.2025, 14:13

Я с удовольствием буду дружить с тобой, если, конечно ты этого хочешь!

Смайлик 

какие люди странные я думал с трупами дружить никто не хочет

សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи и 🏥 отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи🏥

Какая разница труп или не труп, каждый заслуживает друзей, кем бы он ни был:)

𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировал на эту запись.
𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Я не использую друзей для количества, с радостью отвечаю на сообщения которые мне они пишут, я могу с тобой дружить <3

@agekyanliya2014, спасибо вам большое, буду рада :3

Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса отреагировал на эту запись.
Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса

Но для начала, @agekyanliya2014, расскажите о себе, как мы можем дружить, если друг друга не знаем

Цитата: от 26.01.2025, 14:49

Но для начала, @agekyanliya2014, расскажите о себе, как мы можем дружить, если друг друга не знаем

Ааа, ну да) 😅

Значит, меня зовут Лия, мне 10 лет (...), скоро 11 (1 марта), я люблю песни Мияги, и еще конечно многих, о характере: я добрая, не люблю когда меня предают друзья, смелая, что ещё сказать? Люблю фильм "Гладиатор" и сериал "Невский", что еще интересует?)

А о себе можете рассказать? 🤗

@s0a0k0u0r0a 

Ааа! Самое главное забыла! Со мной на "Ты" всегда и каждому!!!

О себе я могу сказать следующее:

Меня зовут мирослава, мне 11 лет, но будет 12, 10 февраля, моя любимая музыкальная группа BLACK PINK, о характере: добрая, нежная, но если разозлишь, беги как только можешь, всё равно не спасёшься, не люблю лгунов. Люблю серию фильмов "Гарри Поттер", люблю смотреть аниме, особенно аниме "Наруто"

Со мной на "вы", если мы не знакомы, но на "ты", если мы знакомы

Цитата: от 26.01.2025, 15:01

О себе я могу сказать следующее:

Меня зовут мирослава, мне 11 лет, но будет 12, 10 февраля, моя любимая музыкальная группа BLACK PINK, о характере: добрая, нежная, но если разозлишь, беги как только можешь, всё равно не спасёшься, не люблю лгунов. Люблю серию фильмов "Гарри Поттер", люблю смотреть аниме, особенно аниме "Наруто"

Со мной на "вы", если мы не знакомы, но на "ты", если мы знакомы

Понятно, постараюсь не злить, но я часто могу злить людей 🤣

Значит мне с вами на "ты"? Теперь

Конечно:)

Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса отреагировал на эту запись.
Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса
Back to top button