Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

˖ ࣪ ⊹﹏𓊝﹏ КЛИНОК ﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖

НазадСтраница 4 из 4
Цитата: Танцующая мышь от 28.01.2025, 20:04
Цитата: Странник от 28.01.2025, 19:50

Итак, у меня получилась парочка коллажей-эстетик с крапивинской (ну, мне так кажется) атмосферой... ^^

"Сказки и были Безлюдных пространств" 

"В глубине Великого Кристалла" 

По идее, можно было бы и к каждой книге сделать, но у меня пока картинок столько не нашлось... 😅

Ого! Это просто....не знаю, как будет на командорошифре, но это прекрасно Смайлик 

Спасибо, Мышка)) 💛

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

Разрешите пошутить 😶)))

*противотеоретическая защита, чтобы автора не укокошили в приступе фанатизма 😅*

Как называется Кантор, у которого всё валится из рук?

Ёжкин кот.

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 4 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Странник~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

О-о, к слову, пока я уточняла некоторые подробности сюжета сколько-то дней назад, Яндекс выдал мне это... 

не знаю, насколько смешно, там надо смысл понимать, но меня тогда просто вынесло 😂

Эх, Яндекс-Яндекс, ничего-то ты не знаешь, ещё и пишешь неграмотно... 

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 3 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: Странник от 28.01.2025, 20:16

О-о, к слову, пока я уточняла некоторые подробности сюжета сколько-то дней назад, Яндекс выдал мне это... 

не знаю, насколько смешно, но меня тогда просто вынесло 😂

АААААААААААААА ещё и Яндекса приобщать теперь....😅))

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 3 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Странник~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: Танцующая мышь от 28.01.2025, 20:18
Цитата: Странник от 28.01.2025, 20:16

не знаю, насколько смешно, но меня тогда просто вынесло 😂

АААААААААААААА ещё и Яндекса приобщать теперь....😅))

Не, он в курсе, просто пришлось уточнить, что это из книги и не про птиц... 😅

finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

О, отлично, что меня позвали, я как раз люблю его книги, всё детство на нём держится)) Правда, позднее творчество не особо нравится, ну да ничего.

Кстати, напомните, пожалуйста, как назывались книги (о моя память, великая вещь):

1. (я потом вспомню, пусть останется, как напоминание)

2.Где мальчик ходил на фехтование

3.Где мальчик летал на зонтике

4.Где мальчик приехал к бабушке с дедушкой и начал со знакомства с хул иганом

5.Где мальчики увлекались воздушными змеями

6.Где у мальчика была очень неудачная семья и в итоге его чуть не убило домосносительной машиной (извините😂)

7.Где мальчик поехал в лагерь, они там ещё стреляли из луков

8.Где мальчика утащили в другой мир, он нашёл там ещё одного потерявшегося и они воевали с каким-то осьминогом

9.Где мальчик переехал в небольшой городок и пел там песню про лётчика (кстати, я гуглила, это именно про место, где я живу💗)

10.Где над мальчиком (Славой, что ли) издевались в школе, а потом он уехал на море и плавал там на каком-то кораблике. У него ещё заяц был.

11.Где я вообще ничего не помню, только какой-то клуб с морской тематикой, где собирались мальчики, уж простите, совсем маленькая была, когда читала...

12.Где мальчик писал стихи и скучал по пропавшему без вести отцу, а ещё вызвал на дуэль соседа😅

13.Где мальчик плавал на корабле по зелёному билету и занимался в театралке

Очень прошу меня простить за столь гениальные объяснения, + там могут быть повторяющиеся книги. Да, это всё, что я смогла вспомнить. А, кстати, не подскажите, что за Великий Кристалл?

Ааа, спасибо вам всем, я бы в жизни не разобралась😍 Отлично, теперь у меня есть полный (надеюсь) список прочитанных книг. Что на счёт 11... По-моему, это про книгу, которая уже была в списке. Ну... Там был пацан, который "дневал и ночевал" в этом клубе на квартире у некого дяди, был момент, когда "мнительный" друг гг решил, что второй решил лечь на трамвайные рельсы, и когда этот же друг случайно встретился с отцом на улице, чего не очень-то хотел. Блин, мне запомнились САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ моменты... Надеюсь, вы не чокнитесь с моих объяснений. А вообще, что-то мне подсказывает, что это то же самое, что и 6. Ну или нет... Короче, взорвала мозг себе, потом всем, потом опять себе...

finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~СтранникТанцующая мышь

О, отлично, что меня позвали, я как раз люблю его книги, всё детство на нём держится)) Правда, позднее творчество не особо нравится, ну да ничего.

Кстати, напомните, пожалуйста, как назывались книги (о моя память, великая вещь):

1. (я потом вспомню, пусть останется, как напоминание)

2.Где мальчик ходил на фехтование

3.Где мальчик летал на зонтике

4.Где мальчик приехал к бабушке с дедушкой и начал со знакомства с хул иганом

5.Где мальчики увлекались воздушными змеями

6.Где у мальчика была очень неудачная семья и в итоге его чуть не убило домосносительной машиной (извините😂)

7.Где мальчик поехал в лагерь, они там ещё стреляли из луков

8.Где мальчика утащили в другой мир, он нашёл там ещё одного потерявшегося и они воевали с каким-то осьминогом

9.Где мальчик переехал в небольшой городок и пел там песню про лётчика (кстати, я гуглила, это именно про место, где я живу💗)

10.Где над мальчиком (Славой, что ли) издевались в школе, а потом он уехал на море и плавал там на каком-то кораблике. У него ещё заяц был.

11.Где я вообще ничего не помню, только какой-то клуб с морской тематикой, где собирались мальчики, уж простите, совсем маленькая была, когда читала...

12.Где мальчик писал стихи и скучал по пропавшему без вести отцу, а ещё вызвал на дуэль соседа😅

13.Где мальчик плавал на корабле по зелёному билету и занимался в театралке

Очень прошу меня простить за столь гениальные объяснения, + там могут быть повторяющиеся книги. Да, это всё, что я смогла вспомнить. А, кстати, не подскажите, что за Великий Кристалл?

Ааа, спасибо вам всем, я бы в жизни не разобралась😍 Отлично, теперь у меня есть полный (надеюсь) список прочитанных книг. Что на счёт 11... По-моему, это про книгу, которая уже была в списке. Ну... Там был пацан, который "дневал и ночевал" в этом клубе на квартире у некого дяди, был момент, когда "мнительный" друг гг решил, что второй решил лечь на трамвайные рельсы, и когда этот же друг случайно встретился с отцом на улице, чего не очень-то хотел. Блин, мне запомнились САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ моменты... Надеюсь, вы не чокнитесь с моих объяснений. А вообще, что-то мне подсказывает, что это то же самое, что и 6. Ну или нет... Короче, взорвала мозг себе, потом всем, потом опять себе...

Не-ет, теперь наоборот всё понятно)) Да, это тоже из "Бронзового мальчика". 

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 2 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Танцующая мышь

Мне вот что стало интересно... В произведениях Крапивина главные герои всегда недокормленные худенькие и щуплые? Вообще, я читала не так много, но вот эта закономерность прослеживается везде. Единственный, кто сюда не подходит - Корнелий (зато там и Альбин, и дети безындексные все худые. Да и он сам потом...), но остальные-то все?

И просто меня заинтересовало какие есть книжки, где вот эта вот закономерность не выполняется. 

🫣
нет, серьёзно, мне просто хочется взять, и устроить им всем шведский стол!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранникТанцующая мышь
Цитата: finessa от 29.01.2025, 16:03

Мне вот что стало интересно... В произведениях Крапивина главные герои всегда недокормленные худенькие и щуплые? Вообще, я читала не так много, но вот эта закономерность прослеживается везде. Единственный, кто сюда не подходит - Корнелий (зато там и Альбин, и дети безындексные все худые. Да и он сам потом...), но остальные-то все?

И просто меня заинтересовало какие есть книжки, где вот эта вот закономерность не выполняется. 

🫣

Ахах, ну, как сказать... кажется, да)) 😅

Я никогда не обращала на это особого внимания. В принципе, они не всегда прям все худощавые, но полненькие персонажи действительно встречаются реже. ^^

Возможно, тут сказалось то, что детство самого Крапивина пришлось на военные и послевоенные годы, а тогда с едой было туговато. Ну, это и оставило некоторый след, так сказать... 

finessa и ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб
Цитата: Странник от 29.01.2025, 20:37
Цитата: finessa от 29.01.2025, 16:03

🫣

Ахах, ну, как сказать... кажется, да)) 😅

Я никогда не обращала на это особого внимания. В принципе, они не всегда прям все худощавые, но полненькие персонажи действительно встречаются реже. ^^

Возможно, тут сказалось то, что детство самого Крапивина пришлось на военные и послевоенные годы, а тогда с едой было туговато. Ну, это и оставило некоторый след, так сказать... 

Ясно... Спасибо. 

Но детей жалко... Для разнообразия бы хоть один был упитанный...

Но, с другой стороны, это значило бы довольство жизнью, следовательно, и приключений бы меньше с таким героем произошло. Наверное. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник
НазадСтраница 4 из 4
Back to top button