Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ищу Триккийскую семью :3

Страница 1 из 3Далее

Мама - @pmmlox

Мёrrrтвая биологическая мама - @rodnayachotvorisе

Папа - @stellanortica :3

Старшая сестра - @arisha42 (я) 

Средняя сестра - @murusia

Младшая сестра - @secretstaycation22

Брат подкидыш (я гений) Смайлик - @mimoza

Пара - @lizochka2014 💕💕💕

Дети - @raniyaayana77 @ali 

Домашний верблюд :3 - @anarchyyy 

Тётя - @kapitoska42 

Семейный золотой ГрОб  Смайлик - @fyodor_dostoevsky

Семейный позолоченный телик - 

Семейный кактус - @sofiya-gurina2015

Бешенный кот - @20140722 

Бешенная собака - 

Психованный хомяк - 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Мама - 

Папа - 

Средний брат/сестра - 

Младший брат/сестра - 

Пара - сама найду :3

Дети - 

Ток Али не трож👆👆👆

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и ❄️ Karieglazka ❄️ #зима! #грибочки))) отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ❄️ Karieglazka ❄️ #зима! #грибочки)))

Предлагаю себя на роль средней сестрёнки!!!

@arisha42

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и ❄️ Karieglazka ❄️ #зима! #грибочки))) отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ❄️ Karieglazka ❄️ #зима! #грибочки)))
Цитата: 🍁Сентябринка🍁 от 07.09.2025, 13:35

Предлагаю себя на роль средней сестрёнки!!!

@arisha42

Оки, @murusia 😊😊😊

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и ❄️ Karieglazka ❄️ #зима! #грибочки))) отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ❄️ Karieglazka ❄️ #зима! #грибочки)))

💙💚💛💜🖤💝💞💗💖💓

Мама - 

Папа - 

Средняя сестра - @murusia

Младший брат/сестра - 

Пара - @lizochka2014 💕💕💕

Дети - 

приглашаю:

@0rainbow_furry0

@dashaartist17

@ali

@raniyaayana77

и ты тоже^^

@secretstaycation22

Я батя

livevil, ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
livevil❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Я тЕбЕ в ДеТи на КаСтИнГ

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

@lizochka2014, у нас детёнок Смайлик 

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ отреагировал на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️

@lizochka2014, у нас детёнок Смайлик 

Окак

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв

Хочу быть братом подкидышем 

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Чур я твоя мать Смайлик 

Цитата: Ура от 28.10.2025, 14:56

Хочу быть братом подкидышем 

да будет так, @mimoza  Смайлик 

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и Сущность в виде гномика отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъСущность в виде гномика

чур я домашний верблюд

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Итак семья у нас должна быть традиция каждую пятницу в 18:00 у нас будет поединок по скибиди туалетам спасибо @pmmlox за идею ещё вопрос сколько у нас санузлов в доме это не я спрашиваю а племянник мой

Хиха Хиха

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ
Цитата: Ура от 28.10.2025, 19:19

Итак семья у нас должна быть традиция каждую пятницу в 18:00 у нас будет поединок по скибиди туалетам спасибо @pmmlox за идею ещё вопрос сколько у нас санузлов в доме это не я спрашиваю а племянник мой

Хиха Хиха

Ты наш единственный санузел 

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв
Цитата: Саша2009 от 28.10.2025, 19:38

Хиха Хиха

Эээ ты че-то попутала я вообще-то камерамен!! Я за них всегда болею когда смотрю сказки про туалеты 

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв отреагировали на эту запись.
Цитата: Ура от 28.10.2025, 20:07

Хиха Хиха

Эээ ты че-то попутала я вообще-то камерамен!! Я за них всегда болею когда смотрю сказки про туалеты 

фу позор ссемьи скибиди туалеты круче

и ваще ты как с матерью разговариваешь

Цитата: Саша2009 от 28.10.2025, 20:09
Цитата: Ура от 28.10.2025, 20:07

Хиха Хиха

фу позор ссемьи скибиди туалеты круче

и ваще ты как с матерью разговариваешь

Я ща объясню почему камеры лучше они первые придумывают изобретения а туалеты повторяли за ними просто копипастеры фу туалеты хотят уничтожить мир а камеры добри они не трогают никого ещё я в ютуб шортах увидел видео камерамен против скибиди туалет битва под фонк и камерамен победил с результатом 16 а скибиди 4 и помоему 16 больше 4 не так ли? Токо не бей прошу мамааааааааааа!! Прости прости 

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв
Страница 1 из 3Далее
Back to top button