🎭乡♡︎~`•Болталка моей Трикки-семейки🎭乡♡︎~`•
Цитата: Юлиана Фаер от 18.02.2021, 20:32Эй папаша2 @gorban07я вообще-то не куда не ухадила просто извините деньги зарабатывать кому то надо а то мы все с голода помрем...кстати а где мой любимый муж
Эй папаша2 @gorban07я вообще-то не куда не ухадила просто извините деньги зарабатывать кому то надо а то мы все с голода помрем...кстати а где мой любимый муж
Цитата: Совокаштан от 18.02.2021, 20:38Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнорм от 18.02.2021, 20:21О, дед, привет. О нет. рифма получилась. Короче. здорово, дед. ( ты опять по полю танки грохотали @veraklio)
Да, дед снова в армию поперся🤣🤣🤣🤣😅😏
Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнорм от 18.02.2021, 20:21О, дед, привет. О нет. рифма получилась. Короче. здорово, дед. ( ты опять по полю танки грохотали @veraklio)
Цитата: 【E】【k】【a】【t】【e】【r】【i】【n】【k】【a】 от 18.02.2021, 20:39Цитата: Юлиана Фаер от 18.02.2021, 20:32Эй папаша2 @gorban07я вообще-то не куда не ухадила просто извините деньги зарабатывать кому то надо а то мы все с голода помрем...кстати а где мой любимый муж
не знаю, где этот прохвост-сын шляется(шучу, сын, я не такой строгий, но должны же все знать, что ты воспитывался. как следует), а с голоду мы и правда скоро помрём, а может траванёмся, ведь у нас нет бабушек, что бы помидорки и огурцы выращивать. @lorkromero, но работать это хорошо, дед кстати ещё не на пенсии, вот сидит, делает биологию.
Цитата: Юлиана Фаер от 18.02.2021, 20:32Эй папаша2 @gorban07я вообще-то не куда не ухадила просто извините деньги зарабатывать кому то надо а то мы все с голода помрем...кстати а где мой любимый муж
не знаю, где этот прохвост-сын шляется(шучу, сын, я не такой строгий, но должны же все знать, что ты воспитывался. как следует), а с голоду мы и правда скоро помрём, а может траванёмся, ведь у нас нет бабушек, что бы помидорки и огурцы выращивать. @lorkromero, но работать это хорошо, дед кстати ещё не на пенсии, вот сидит, делает биологию.
Цитата: 【E】【k】【a】【t】【e】【r】【i】【n】【k】【a】 от 18.02.2021, 20:42Цитата: По полю танки грохотали от 18.02.2021, 20:38Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнорм от 18.02.2021, 20:21О, дед, привет. О нет. рифма получилась. Короче. здорово, дед. ( ты опять по полю танки грохотали @veraklio)
Молодчина, дед! Так держать. Позволь поинтересоваться, до кого дослужился?
Цитата: По полю танки грохотали от 18.02.2021, 20:38Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнорм от 18.02.2021, 20:21О, дед, привет. О нет. рифма получилась. Короче. здорово, дед. ( ты опять по полю танки грохотали @veraklio)
Цитата: Совокаштан от 18.02.2021, 20:43Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнорм от 18.02.2021, 20:39Цитата: Юлиана Фаер от 18.02.2021, 20:32Эй папаша2 @gorban07я вообще-то не куда не ухадила просто извините деньги зарабатывать кому то надо а то мы все с голода помрем...кстати а где мой любимый муж
ПаНиМаЮ, второй дед контурки малюет
Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнорм от 18.02.2021, 20:39Цитата: Юлиана Фаер от 18.02.2021, 20:32Эй папаша2 @gorban07я вообще-то не куда не ухадила просто извините деньги зарабатывать кому то надо а то мы все с голода помрем...кстати а где мой любимый муж
ПаНиМаЮ, второй дед контурки малюет
Цитата: Совокаштан от 18.02.2021, 20:44Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнорм от 18.02.2021, 20:42Цитата: По полю танки грохотали от 18.02.2021, 20:38Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнорм от 18.02.2021, 20:21О, дед, привет. О нет. рифма получилась. Короче. здорово, дед. ( ты опять по полю танки грохотали @veraklio)
До каски, стибзенной у мамы, в которой я сейчас сижу. Дура тяжеленная
Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнорм от 18.02.2021, 20:42Цитата: По полю танки грохотали от 18.02.2021, 20:38Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнорм от 18.02.2021, 20:21О, дед, привет. О нет. рифма получилась. Короче. здорово, дед. ( ты опять по полю танки грохотали @veraklio)
До каски, стибзенной у мамы, в которой я сейчас сижу. Дура тяжеленная
Цитата: Совокаштан от 18.02.2021, 20:45Шоб вы понимали, как это выглядит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅
Шоб вы понимали, как это выглядит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅

Цитата: 【E】【k】【a】【t】【e】【r】【i】【n】【k】【a】 от 18.02.2021, 21:20РЖУ
РЖУ
Цитата: Совокаштан от 18.02.2021, 21:24Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучший#всёнорм от 18.02.2021, 21:20РЖУ
Да-да, именно так😏
Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучший#всёнорм от 18.02.2021, 21:20РЖУ
Да-да, именно так😏
Цитата: 【E】【k】【a】【t】【e】【r】【i】【n】【k】【a】 от 18.02.2021, 21:40А теперь прикол от деда №2: как я ходила за учебником. Понадобился мне учебник пока я за компом делал дз. пошла я в свою комнату. К сожалению путь в свою комнату проходит через столовую и детскую, где смотрят футбол. Я пока шла за учебником попила чаю с ватрушкой, пока шла обратно посмотрела футбол и угарнула от того, что комментаторы обсуждают у кого сколько стоит новогодняя ёлка. Пришла опять за уроки. а комп занят. Ну ничего, я всех выгнала и вместо уроков засела на трикки.
А теперь прикол от деда №2: как я ходила за учебником. Понадобился мне учебник пока я за компом делал дз. пошла я в свою комнату. К сожалению путь в свою комнату проходит через столовую и детскую, где смотрят футбол. Я пока шла за учебником попила чаю с ватрушкой, пока шла обратно посмотрела футбол и угарнула от того, что комментаторы обсуждают у кого сколько стоит новогодняя ёлка. Пришла опять за уроки. а комп занят. Ну ничего, я всех выгнала и вместо уроков засела на трикки.
Цитата: Обычная девочка ;; от 19.02.2021, 08:20@gorban07, какая я тебе '@devocka23'? Дед уже слепой, не видит что пишет?) ☕
@gorban07, какая я тебе '@devocka23'? Дед уже слепой, не видит что пишет?) ☕
Цитата: Обычная девочка ;; от 19.02.2021, 08:20Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучший#всёнорм от 18.02.2021, 21:40А теперь прикол от деда №2: как я ходила за учебником. Понадобился мне учебник пока я за компом делал дз. пошла я в свою комнату. К сожалению путь в свою комнату проходит через столовую и детскую, где смотрят футбол. Я пока шла за учебником попила чаю с ватрушкой, пока шла обратно посмотрела футбол и угарнула от того, что комментаторы обсуждают у кого сколько стоит новогодняя ёлка. Пришла опять за уроки. а комп занят. Ну ничего, я всех выгнала и вместо уроков засела на трикки.
Оооо
Это жизааа 🔛
Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучший#всёнорм от 18.02.2021, 21:40А теперь прикол от деда №2: как я ходила за учебником. Понадобился мне учебник пока я за компом делал дз. пошла я в свою комнату. К сожалению путь в свою комнату проходит через столовую и детскую, где смотрят футбол. Я пока шла за учебником попила чаю с ватрушкой, пока шла обратно посмотрела футбол и угарнула от того, что комментаторы обсуждают у кого сколько стоит новогодняя ёлка. Пришла опять за уроки. а комп занят. Ну ничего, я всех выгнала и вместо уроков засела на трикки.
Оооо
Это жизааа 🔛
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2021, 10:05Что значит с голоду помрëм?! Мне тут через 2 дня зарплату выдадут! ( Дядя с возмущëным видом пошол в свою комнату составлять план урока на завтра) @lorkromero
Что значит с голоду помрëм?! Мне тут через 2 дня зарплату выдадут! ( Дядя с возмущëным видом пошол в свою комнату составлять план урока на завтра) @lorkromero
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 19.02.2021, 14:37А вам нужна приёмная дочь?
А вам нужна приёмная дочь? ![]()
Цитата: 【E】【k】【a】【t】【e】【r】【i】【n】【k】【a】 от 19.02.2021, 15:37Цитата: Принцесса- полукровка от 19.02.2021, 14:37А вам нужна приёмная дочь?
Приёмная? Натааааш!
Цитата: Принцесса- полукровка от 19.02.2021, 14:37А вам нужна приёмная дочь?
Приёмная? Натааааш!
Цитата: 【E】【k】【a】【t】【e】【r】【i】【n】【k】【a】 от 19.02.2021, 15:41Цитата: Обычная девочка | Этот мир слишком маленький от 19.02.2021, 08:20@gorban07, какая я тебе '@devocka23'? Дед уже слепой, не видит что пишет?) ☕
Я не слепой. Я молод и богат. Хотя с голоду мы всё равно помрём, так как дядя пошол, а не пошёл, шучу, сын, без обид, а где твой брат?*дед осторожно меняет тему*
Цитата: Обычная девочка | Этот мир слишком маленький от 19.02.2021, 08:20@gorban07, какая я тебе '@devocka23'? Дед уже слепой, не видит что пишет?) ☕
Я не слепой. Я молод и богат. Хотя с голоду мы всё равно помрём, так как дядя пошол, а не пошёл, шучу, сын, без обид, а где твой брат?*дед осторожно меняет тему*
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2021, 18:00Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнормIплиз, зовите на ролки и конкурсы от 19.02.2021, 15:41Цитата: Обычная девочка | Этот мир слишком маленький от 19.02.2021, 08:20@gorban07, какая я тебе '@devocka23'? Дед уже слепой, не видит что пишет?) ☕
Папа, вы то с голоду не помрëте у вас пенсия есть. Но вот сейчас обидно было. ( сказал дядя) @gorban07
Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнормIплиз, зовите на ролки и конкурсы от 19.02.2021, 15:41Цитата: Обычная девочка | Этот мир слишком маленький от 19.02.2021, 08:20@gorban07, какая я тебе '@devocka23'? Дед уже слепой, не видит что пишет?) ☕
Папа, вы то с голоду не помрëте у вас пенсия есть. Но вот сейчас обидно было. ( сказал дядя) @gorban07
Цитата: 【E】【k】【a】【t】【e】【r】【i】【n】【k】【a】 от 19.02.2021, 18:10Цитата: Хлоя ананас 🍍🍍🍍 от 19.02.2021, 18:00Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнормIплиз, зовите на ролки и конкурсы от 19.02.2021, 15:41Цитата: Обычная девочка | Этот мир слишком маленький от 19.02.2021, 08:20@gorban07, какая я тебе '@devocka23'? Дед уже слепой, не видит что пишет?) ☕
Не обижайся, сын. Дедовские шутки не все принимают.
Цитата: Хлоя ананас 🍍🍍🍍 от 19.02.2021, 18:00Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнормIплиз, зовите на ролки и конкурсы от 19.02.2021, 15:41Цитата: Обычная девочка | Этот мир слишком маленький от 19.02.2021, 08:20@gorban07, какая я тебе '@devocka23'? Дед уже слепой, не видит что пишет?) ☕
Не обижайся, сын. Дедовские шутки не все принимают.
Цитата: Обычная девочка ;; от 19.02.2021, 19:09Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнормIплиз, зовите на ролки и конкурсы от 19.02.2021, 15:37Цитата: Принцесса- полукровка от 19.02.2021, 14:37А вам нужна приёмная дочь?
Приёмная? Натааааш!
Я туууут.
Ну, можно наверно)
Цитата: Екатеринка#слизерин или когтевран,вот в чём вопрос#гнилыечеловеки#корсаклучшийвсёнормIплиз, зовите на ролки и конкурсы от 19.02.2021, 15:37Цитата: Принцесса- полукровка от 19.02.2021, 14:37А вам нужна приёмная дочь?
Приёмная? Натааааш!
Я туууут.
Ну, можно наверно)
Цитата: 【E】【k】【a】【t】【e】【r】【i】【n】【k】【a】 от 19.02.2021, 20:58Явилась не запылилась. Привет.
Явилась не запылилась. Привет.