Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎭乡♡︎~`•Болталка моей Трикки-семейки🎭乡♡︎~`•

А у тебя уже есть Трикки-семья?
Конечно, но твоей родственницей тоже хочу быть!
У меня есть семья, но твоим родственником я особо не хочу быть.
Нет, у меня нету Трикки-семейки...
НазадСтраница 15 из 34Далее

Эй папаша2 @gorban07я вообще-то не куда не ухадила просто извините деньги зарабатывать кому то надо а то мы все с голода помрем...кстати а где мой любимый муж

О, дед, привет. О нет. рифма получилась. Короче. здорово, дед. ( ты опять по полю танки грохотали @veraklio)

Да, дед снова в армию поперся🤣🤣🤣🤣😅😏

Цитата: Юлиана Фаер от 18.02.2021, 20:32

Эй папаша2 @gorban07я вообще-то не куда не ухадила просто извините деньги зарабатывать кому то надо а то мы все с голода помрем...кстати а где мой любимый муж

не знаю, где этот прохвост-сын шляется(шучу, сын, я не такой строгий, но должны же все знать, что ты воспитывался. как следует), а с голоду мы и правда скоро помрём, а может траванёмся, ведь у нас нет бабушек, что бы помидорки и огурцы выращивать. @lorkromero, но работать это хорошо, дед кстати ещё не на пенсии, вот сидит, делает биологию.

Цитата: По полю танки грохотали от 18.02.2021, 20:38

О, дед, привет. О нет. рифма получилась. Короче. здорово, дед. ( ты опять по полю танки грохотали @veraklio)

Молодчина, дед! Так держать. Позволь поинтересоваться, до кого дослужился?

Цитата: Юлиана Фаер от 18.02.2021, 20:32

не знаю, где этот прохвост-сын шляется(шучу, сын, я не такой строгий, но должны же все знать, что ты воспитывался. как следует), а с голоду мы и правда скоро помрём, а может траванёмся, ведь у нас нет бабушек, что бы помидорки и огурцы выращивать. @lorkromero, но работать это хорошо, дед кстати ещё не на пенсии, вот сидит, делает биологию.

ПаНиМаЮ, второй дед контурки малюет

Цитата: По полю танки грохотали от 18.02.2021, 20:38

Молодчина, дед! Так держать. Позволь поинтересоваться, до кого дослужился?

До каски, стибзенной у мамы, в которой я сейчас сижу. Дура тяжеленная

Шоб вы понимали, как это выглядит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅

РЖУ

РЖУ

Да-да, именно так😏

А теперь прикол от деда №2: как я ходила за учебником. Понадобился мне учебник пока я за компом делал дз. пошла я в свою комнату. К сожалению путь в свою комнату проходит через столовую и детскую, где смотрят футбол. Я пока шла за учебником попила чаю с ватрушкой, пока шла обратно посмотрела футбол и угарнула от того, что комментаторы обсуждают у кого сколько стоит новогодняя ёлка. Пришла опять за уроки. а комп занят. Ну ничего, я всех выгнала и вместо уроков засела на трикки.

@gorban07, какая я тебе '@devocka23'? Дед уже слепой, не видит  что пишет?) ☕

А теперь прикол от деда №2: как я ходила за учебником. Понадобился мне учебник пока я за компом делал дз. пошла я в свою комнату. К сожалению путь в свою комнату проходит через столовую и детскую, где смотрят футбол. Я пока шла за учебником попила чаю с ватрушкой, пока шла обратно посмотрела футбол и угарнула от того, что комментаторы обсуждают у кого сколько стоит новогодняя ёлка. Пришла опять за уроки. а комп занят. Ну ничего, я всех выгнала и вместо уроков засела на трикки.

Оооо

Это жизааа 🔛

Что значит с голоду помрëм?! Мне тут через 2 дня зарплату выдадут! ( Дядя с возмущëным видом пошол в свою комнату составлять план урока на завтра) @lorkromero

А вам нужна приёмная дочь? Смайлик

Цитата: Принцесса- полукровка от 19.02.2021, 14:37

Приёмная? Натааааш!

Я не слепой. Я молод и богат. Хотя с голоду мы всё равно помрём, так как дядя пошол, а не пошёл, шучу, сын, без обид, а где твой брат?*дед осторожно меняет тему*

Я не слепой. Я молод и богат. Хотя с голоду мы всё равно помрём, так как дядя пошол, а не пошёл, шучу, сын, без обид, а где твой брат?*дед осторожно меняет тему*

Папа, вы то с голоду не помрëте у вас пенсия есть. Но вот сейчас обидно было. ( сказал дядя) @gorban07

Цитата: Хлоя ананас 🍍🍍🍍 от 19.02.2021, 18:00

Папа, вы то с голоду не помрëте у вас пенсия есть. Но вот сейчас обидно было. ( сказал дядя) @gorban07

Не обижайся, сын. Дедовские шутки не все принимают.

Цитата: Принцесса- полукровка от 19.02.2021, 14:37

Приёмная? Натааааш!

Я туууут.

Ну, можно наверно)

Явилась не запылилась. Привет.

НазадСтраница 15 из 34Далее
Back to top button