ООО"бтявкаем вопросик" 🔮🧕🃏
Цитата: ᡣ𐭩 📓 Dolore (dolor) ¦ "Oh, que miedo" ♟️ ᡣ𐭩 от 23.12.2025, 21:50Имя/погоняло/никname😜: Чегеварочко со второго акка.
Сколько лет: Я детсадовец, мне 10 😣
Альфа или омежка: дабль ви.
Любимая модель домофона: самая обычная
Сам вопрос(ы):
Встречусь ли я с одним человеком по имени Мариа когда нибудь и существует ли он?
Пинок потомственной гадалки Пммл Шайтановны Астаротовой, бывалой мафиози и пилидовки, мегасуперстар и очень скромной сладкой бейбы @kapitoska42 🏩🏩🏩
Приглашения кентов (нам нужно хайпица): а я не знаю кого приглашать
Имя/погоняло/никname😜: Чегеварочко со второго акка.
Сколько лет: Я детсадовец, мне 10 😣
Альфа или омежка: дабль ви.
Любимая модель домофона: самая обычная
Сам вопрос(ы):
Встречусь ли я с одним человеком по имени Мариа когда нибудь и существует ли он?
Пинок потомственной гадалки Пммл Шайтановны Астаротовой, бывалой мафиози и пилидовки, мегасуперстар и очень скромной сладкой бейбы @kapitoska42 🏩🏩🏩
Приглашения кентов (нам нужно хайпица): а я не знаю кого приглашать
Цитата: великомученик Толя от 23.12.2025, 22:44Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 23.12.2025, 21:22Цитата: великомученик Толя от 23.12.2025, 12:45йоу ᕕ( ᐛ )ᕗ благодарю сердешно заранее.
Анкета:
Имя/погоняло/никname😜: великомученик Толя
Сколько лет: возраст согласия, ш-ш.... шестнадцать...
Альфа или омежка: и здесь этот ваш омегаверс, фу, разврат. (омега)
Любимая модель домофона: я предпочитаю стучаться в дверь, или же идти напролом.
Сам вопрос(ы): обманет ли меня сомнительный дядя на авито по продаже шикарного набора инструментов по дереву и подкинет мне сибирскую язву или усё будет тип-топ?
Приглашения кентов (нам нужно хайпица): кенты отсутствуют, я сам пришёл because позвали :_|
@ineedtocry-2 хейоу пупс
Первая карта отвечает нам прямо. Да, обманут. Так по всей видимости еще и свяжут. Будешь горько горько плакать ........... Прогноз не радужный возьми с полочки печенько
свяжут надеюсь радужными галстуками. ну как же в нашей жизни без садо-мазо.. БиблияДаётСмыслМирозданию. ( ཀ ʖ̯ ཀ)
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 23.12.2025, 21:22Цитата: великомученик Толя от 23.12.2025, 12:45йоу ᕕ( ᐛ )ᕗ благодарю сердешно заранее.
Анкета:
Имя/погоняло/никname😜: великомученик Толя
Сколько лет: возраст согласия, ш-ш.... шестнадцать...
Альфа или омежка: и здесь этот ваш омегаверс, фу, разврат. (омега)
Любимая модель домофона: я предпочитаю стучаться в дверь, или же идти напролом.
Сам вопрос(ы): обманет ли меня сомнительный дядя на авито по продаже шикарного набора инструментов по дереву и подкинет мне сибирскую язву или усё будет тип-топ?
Приглашения кентов (нам нужно хайпица): кенты отсутствуют, я сам пришёл because позвали :_|
@ineedtocry-2 хейоу пупс
Первая карта отвечает нам прямо. Да, обманут. Так по всей видимости еще и свяжут. Будешь горько горько плакать ........... Прогноз не радужный возьми с полочки печенько
свяжут надеюсь радужными галстуками. ну как же в нашей жизни без садо-мазо.. БиблияДаётСмыслМирозданию. ( ཀ ʖ̯ ཀ)